Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reima подходит на худышек?

по виду широкие..
25.07.2015 19:48:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
Вы оешите, что вы хотите видеть на ребёнке. Я вот со старшей дохлятиной прям тащилась от слитника пузырём- там где только на спинке маленькая резинка. На сына же такой вариант даже не рассматриваю. И вам правильно пишут-это ооочень спецефич. марка, при том если лет 5 назад она чётка шла тек+6,киддо в размер, то сейчас мама дорогая...., только мерить. Особенно нсли вы впервые. Как вариант у меня в альбоме можете посмотреть рейму на сыне. Размер 80+6, рот у Мишаньки тогда был 81-82 примерно. В осень мне нравилось как сидит, а весной я бы уже не хотела, мне громоздко казался, я весной люблю когда по фигурке вещи. Так что мы например рейму носим до начала апреля. А друг наш наоборот переодевает в апреле-мае тек зимний на летний и продолжает так бегать. Вобщем ооочень от ваших " тарпканов" зависит :). 26.07.2015 23:33:33, HELGA PATAKI
Спасибо за подробный ответ. Я, конечно, без примерки не риску. Прсто пока подбираем марки/модели, которые визуально нравятся. И просто чтобы время не тратить просто так, пытаюсь параллельно выяснять что может подойти, а что нет 26.07.2015 23:40:36, topotusha
Да что угодно может подойти или нет. Потому что у всех еще и свои представления о прекрасном. И даже худыми считаются совсем разные по комплекции дети :) Вот я, например, считаю что НМ одежда в основном на худеньких, моему младшему там все что брали подходит. А несколько дней назад в соседней конфе спрашивали про одежду для полных детей и НМ посоветовали со словами что практически все модели на полных подходят. Вот и думайте :))
Имхо, но тех моделей комбезов на нашем рынке на самом деле по пальцам пересчитать. Берите ребенка и куда-нибудь типа Совенка езжайте. Там найдете думаю все, во всяком случае я там И Кетч и Дидрик и Рейму И Керри видела и наши марки в том числе. И ноунейм. И примеряете все что глазу понравится. А дальше уже покупаете где считаете нужным.
Отзывы дело хорошее, но вот я столкнулась с тем что с моим ребенком половина отзывов мимо. То ли оценивают все очень по разному, то ли мальчик такой :)
Единственное, присоединюсь к отзыву ниже и посоветую посмотреть Дидрик. Мы довольны уже 3 зимы, та же ценовая категория, если в ЗШ то и дешевле. А по удобству на мой вкус на порядок лучше реймы. Многим не нравится из-за расцветки, мне наоборот их стиль нра. Тем более у меня мальчик :) Моему и предыдущие коллекции хорошо "сели", а в прошлом году они поменяли модельный ряд и штаны точно уже стали, даже продавцы говорили что одежда на худышей.
27.07.2015 21:17:38, Иришка-Мартышка
У нас худыш, с которого hm спадает))
Дидрик совсем уж унылый дизайн(
27.07.2015 21:37:57, topotusha
А вы мерили? Половина одежды на вешалках "без слез не взглянешь". Имхо.
Ну и о чем я и говорю - у каждого свой вкус. Для меня рейма ни разу не симпатична. А как она сидит на моем ребенке - никакая расцветка не спасет. Мне важнее чтобы удобно, практично, не дуло, максимально бюджетно для данного типа одежды. Ну и повторюсь, просто костюмы меня изначально не впечатлили. Вообще. Муж уговорил именно из-за качества. А как на ребенка надели - нравится. Кстати, каждую зиму пару раз обязательно кто-нибудь спросит что за марка потому что "какой классный у вас комплект!" :))) И это с их "унылым" дизайном :)
27.07.2015 22:20:09, Иришка-Мартышка
для меня дидрик выглядит просто как рабочая одежда, мне хочется что-то повеселее. Меня то и то в дидрике молодым человеком называют иногда, поэтому хочется девчачьего 27.07.2015 22:26:42, topotusha
HELGA PATAKI
Да уж, для девочки мембрану сложно чтобы и по фигуре и расцветка... . У меня с дочей мембрана дя выгула в сугробах и пальто красивое , но совершенно не практичное :)))) для школы и выходов, зато красиво. Мне повезло, что я от реймовских " пузырей" балдела в своё время. Хотя на малышку они мне и сейчас нравятся)))), дело вкуса. 29.07.2015 00:22:33, HELGA PATAKI
А, ну если девочка то конечно, у меня то мальчик :) Но в любом случае руками трогать и примерять, для меня в рейме только расцветка и плюс и то не всегда :)) 28.07.2015 08:38:43, Иришка-Мартышка
HELGA PATAKI
Рейму тооолько мерить. И учтите, если вы берёте тек и с рассчтом на весну, то вероятнее всего когда вы его одените в момент покупки вам он врятли понравится ;). Если хотите по фигуре больше, то дидриксон посмотрите. Они гораздо уже, тоже не промокают. Кстати расцветки у них более "взросные" и там есть скрытый шов- когда вам комбез впритык, вы его распарываете ( где вам надо: штанины или манжеты) и вот вам 2 см на доходить сезон. У них той зимой была классная коллеция ( по мне) слитников, но модель была сделана как буд то это раздельный комплект. 26.07.2015 23:46:00, HELGA PATAKI
Примеряйте. На моего худышку рейма не вариант. 26.07.2015 15:56:40, Иришка-Мартышка
Да широкие, на мою худышку коме не комично сел только когда прям по размеру стал. 26.07.2015 13:00:13, свткк
Если сомневаетесь - примерьте. 25.07.2015 21:39:06, Murcha
Как же я не догадалась :) 25.07.2015 21:40:35, topotusha
Зря смеетесь. Кроме веса и комплекции у детей разные пропорции ног и рук. И многим надо подбирать "свою" марку. Моему младшему рейма безумно широка, при этом штанины - короткие. Я вообще удивляюсь с пропорций и лекал данной марки. Мой сын штаны 98 носил при росте 94 см, а куртку 98 см - при росте 110-116 и куртка все равно болталась.
Но удивляюсь я примеряя на конкретного ребенка, многим знакомым рейма отлично, при совсем не пухлых детях. Я у реймы давно беру только шапки, варежки и т.п. Комбезы подобрали другую марку.
26.07.2015 16:00:39, Иришка-Мартышка
А мой кузнечик великолепно в рейме ходит) и Лизавета со своим суперслим нормально рейму и керри носила. Но модели разные, да. 26.07.2015 20:17:21, GalaNTka
О чем и речь. Модели разные, причем начиная прежде всего с детей и потом уж заканчивая непосредственно реймой :) Поэтому я бы именно с примерки и начинала бы думать подходить или нет, мое мнение что рейма ну очень специфичная по размерности :) А у автора может быть в итоге свое мнение и совершенно противоположное :)
Керри мой нормально носил но в итоге отказались т.к. в комплектах штаны все-таки коротки (для моего) а по отдельности покупать слишком дорого, с учетом что моему и чрезмерно теплые комплекты керри. Плюс я считаю что можно и всякие манжеты-вороты продумать лучше, с учетом что сами по себе комбезы теплые.
26.07.2015 21:09:41, Иришка-Мартышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!