Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Радостями поделиться)

Радость номер раз:)
Мы сутки без сиськи :)
Вообще я уже давно подумывала, и даже пару раз пробовала, но не получалось.. Недавно на площадке на вопрос "Все еще кормишь?" Грустно вздохнув, и посетовав на "чо тока не пробовала", девочка выдала - лак что б ногти не грызть! Я конечно на нее посмотрела как на ненормальную, но задумалась.. А потом я заболела, 2 дня темпа 39,9 сбивающаяся до 38,5.. На второй день от этого "ням-ням", меня трясти начало.. и велела я мужу, принести мне лаку дивного.. и намазала я тем лаком, обе ням-ням.. и стало нам щастье))))
Вообще, я когда намазала, не подумала как я дете спать буду укладывать, а квечеру темпа немного спала, разум очистился, и стало жутковато.. в 12 ночи я даже пошла сиське намылила, но оно не отмылось!! Короче уснул ребенок без ням-ням, а до того бегал по квартире и в игрушки играл.. Сегодня с дневным сном проблемы случились, даже думала придется не класть, а он пришел, майку задрал, лег на грудь щечкой и вырубилс... правда то-же на 3 часа позже обычного.. но я надеюсь все наладится, надо способ укладывания подобрать подходящий..
Вот, я счастлива :))

2.Ну и мы 4 или 5 дней ходим дома в трусах! Памперс только ночью и на улицу :) Тим сам!!!!!!стал ходить на горшок.. главное трусы боксеры не надевать, в них он почему то писиет не снимая)) не удобно наверное ) первые дни на какать просил памперс одеть, а сегодня и какает в горшок, блин, ну я такая счастливая!! ТТТ что б не сглазить :)

3.Два дня ничо не ела, ну состояние такое было, -4кг, как бы их не нажрать назад?))

Вобщем вот! и на нашей улице праздник :)
21.07.2015 16:18:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
Поздравляю с успехами!:) Надо взять на вооружение лак... Правда, лак не помог, когда сына пыталась ногти отучить грызть с помощью него - ему он понравился, как и горчица...во как! 26.07.2015 12:46:23, Двигатель
Styusha
Не знаю, может лаки разные, но тот что у меня, ужас какой горький ))
И спасибо!)
26.07.2015 13:22:26, Styusha
Ну ты крутая, мать! Поздравляю со всеми тремя радостями!!!) 25.07.2015 20:57:54, Madina
Styusha
Спасииибо!)) 26.07.2015 13:21:07, Styusha
Водолейка
Поздравляем!!! Желаем всяческих дальнейших успехов! :)))

* Лично для меня, когда ребенок завершает ГВ это бОльшая радость, чем освоение горшка. Хотя, последнее восхищает, конечно, больше)
22.07.2015 08:14:06, Водолейка
Styusha
Спасибо!)
*Ничего восхитительного, 2 дня лежала трупом)
22.07.2015 09:52:49, Styusha
Водолейка
я со старшим закруглялась аналогично - темпа под 40 весь день, я в лежку, мне буквально не встать (ангина), как представила, что ночью меня кто-то будет будить... Но у нас тоже уже все к завершению очень давно шло, кормились только на ночь и ночью. 23.07.2015 00:43:53, Водолейка
Styusha
вот и я с ангиной лежала)) 26.07.2015 13:23:07, Styusha
По все пунктам поздравляю!!! )))))))
Не болейте!
21.07.2015 23:17:29, Джулия Р
Styusha
Спасибо! И с этим завязываем)) 22.07.2015 01:02:03, Styusha
КленовыйЛис
Ой, Насть, ржунемогу, аж скулы свело. Не, я на такой экстрим со своей грудью не согласна, хотя кормить уже утомилась. Но, видимо пока Иринке надо. Да и мне ночью так проще. В остальном молодцы! 21.07.2015 19:45:04, КленовыйЛис
Styusha
Да у нас просто не только ночью, если б только, я б терпела, но он и днем, как только ему делать нечего - "ням-ням!". А так то удобно конечно, на сон, 10мин и готофф.. и утром не надо было вскакивать завтрак готовить, сегодня в 8 пришлось кашу варить, правда пока варилась, он наелся бананов.. )
А с лаком на самом деле ничего такого, я потыкала кисточкой по ареоле, потом смыла, а горький вкус остался на сутки точно.. сегодня еще подмазала, на всякий случай, вдруг попробует ))
Ой а забавно так было, он когда первый раз грудь взял, потом мосю такую скорчил и говорит -фубуэк.. и потом раз 6 еще проверял, но уже аккуратно и каждый раз фукал, смешноооой))) вообще боялась как ночью будет, а он проснулся раз всего, дала воды попить, и уснул назад.. первая ночь в кровати вдвоем за 2 с лишним годом))
21.07.2015 20:08:15, Styusha
КленовыйЛис
О, ты меня обнадежила. Ещё год втроём я выдержу. А то уж вчера сидела придумывала способы перекинуть Иринку в её постель 21.07.2015 20:35:41, КленовыйЛис
Styusha
я пыталась, но я после 2х сплю как убитая, если деть под грудью, и соответственно так и не просыпалась переложить.. но какой это кайф, проснуться с мужем в обнимку)) непривычно только немного)) 21.07.2015 21:13:43, Styusha
КленовыйЛис
...сказала мать троих детей. :-) 21.07.2015 23:13:56, КленовыйЛис
Styusha
С Дарьей я до 2,7 сворачивалась, так что прогресс))) 22.07.2015 01:01:03, Styusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!