Девчат...
пойдём с сентября в ГКП..
Вроде и три часа всего.. но одевать-то надо как-то..
и.. памперсы там не приветствуются, посему надо будет много чего-то..
Я представляю штанишки велюровые-хлопковые.. а подруга говорит - одевай колготы (но некрасиво жееее)..
Во что одевают мальчиков в садике? Тех, что еще писаются.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одежда в детский сад... (может тема не нова.. но в истории не нашла)
17.07.2015 15:16:07, Цунами20 комментариев

у нас в группе человека 4 водили мальчиков в колготках и шортах. Считаю это пережитком, когда одевать нечего было. Остальные 10 мальчишек ходят в штанах (трико, джинсы, брюки) или бриджи/шорты-летом
22.07.2015 14:30:11, lesia85
У нас в колготах не ходил никто. Мальчики шорты + носки, девочки юбки / сарафаны / платья + гольфы / носки. Но сад был с 4х лет, детей приучали нормально раздеваться / одеваться.
18.07.2015 22:50:32, Панда Ленточка
Ну только не колготы!))) Штаны (с резинкой сверху, без застежек и молний) и носки с сандалиями. Да, признаю - носки с сандалиями это тоже мрак, но так ноги на потеют зато)))
18.07.2015 15:46:53, JeniaZ

Штаны есть тонкие в куче мест, в том же hm.
У меня надя так у сад ходила, на эти штаны одевались чудесно зимние вещи.
Комбинация из трусы-колготки-шорты вообще ужас по мне.
И да, я бы ему и трусы не одевала:)) 18.07.2015 14:40:00, tЮлька

Ну не колготки же... какой-то пережиток, из нашего детства. Колготки, а сверху шорты:)))
Сына одевала в штаны и шорты разной длины и разной плотности- в зависимости от теплоты в группе. Он уже пять лет не ходит в сад, но и тогда- пять лет назад- в колготах и шортах в группе- было один только мальчик. У него мама из детдома и, нарвеное, имела в голове именно такой образ правильного мальчика 17.07.2015 23:00:41, Микробус
Сына одевала в штаны и шорты разной длины и разной плотности- в зависимости от теплоты в группе. Он уже пять лет не ходит в сад, но и тогда- пять лет назад- в колготах и шортах в группе- было один только мальчик. У него мама из детдома и, нарвеное, имела в голове именно такой образ правильного мальчика 17.07.2015 23:00:41, Микробус

У нас всех одевали одинаково, для писающихся ничего кроме подгузников не придумали, остальная одежда как у всех :)
Мои ходили в носках и шортах. Тк жарко. Исключение был первый год у младшего. Были колготки и шорты, да. Но сейчас такие колготки что можно обеспечить красоту :) 17.07.2015 17:27:23, Иришка-Мартышка
Мои ходили в носках и шортах. Тк жарко. Исключение был первый год у младшего. Были колготки и шорты, да. Но сейчас такие колготки что можно обеспечить красоту :) 17.07.2015 17:27:23, Иришка-Мартышка
мой в шортах не ходил никогда и сейчас не ходит. штаны + памперс в твоем случае. постепенно отучат они небось от памперса. кстати, может к осени он сам уже отучится, тогда трусы+ смена.
17.07.2015 16:36:19, mara

вот в тоже и в сад)
мой в гкп не ходил - нет у нас такого зверя тут))) сразу в сад. я тоже думала штанишки, но воспитатели очень просили родителей мальчиков - набор: колготы (причем хлопковые, а-ля совок) и шорты. я сначала посопротивлялась) а потом поняла почему так просили и стала одевать своего так же
я поняла целесообразность их просьбы и согласилась, так удобнее малышам. а для удобства своего малыша я готова уступить в эстетике) 17.07.2015 15:32:57, Свет-ОК

дома ходит в трусах и штанах (или в памперсе и штанишках)
штанишки из тонкого хлопкового велюра 17.07.2015 15:46:22, Цунами
В том, что когда на улице холодно, то воспитателям не под силу на каждого натягивать колготы на прогулку, а потом снимать, а если еще 2 раза...
18.07.2015 00:29:48, lovecats
Снимают шорты и сразу в прогулочное переодевают, а если штаны и носки, тогда нужно снять все это и одеть колготки, а потом прогулочное, это долго и не все дети смогут, мой точно нет)) Но у вас же прогулок не подразумевается, значит можно и штанишки. Своего тоже в штанишках планирую, и буду на них настаивать, тоже не люблю шорты и колготки.Но если будут сильно настаивать, уступлю ради удобства ребенка- мы в сад идем, то есть с прогулками.
17.07.2015 16:51:41, муза мужа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание