Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

ммм..дали путёвку в ГКП.. есть два варианта

Девчат..
иду сегодня выбирать ГКП..
есть два варианта:
1. 3 часа группа с мамой
2. те же 3 часа, но без мамы..

Что бы вы выбрали.
и вообще - стоит ли?
Серёге будет 2г2м

...
и еще вопрос..
все мамы после 35 такие переживательные?? или я одна такая?
Катюху отдавала в том же возрасте - вообще не заморачивалась.. НАДО, значит НАДО! Сразу на полный день пошла..
А с Серёжкой переживаю, а как.. а что... а когда.. надо ли... как он там.. Даже мысли - совсем не водить..
15.07.2015 12:00:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
Даже мысли не было отдывать в 2.2)). По моему мнению, только болезни собирать, чесслово. Позвонила отказалась. 17.07.2015 14:25:41, Паровозик из Ромашкова
Styusha
Я бы выбрала без мамы..... "мечтательно"
Но Тим не согласился бы))))

Не все, у меня это со всеми детьми.. ну не могу я их к чужим теткам на весь день сдать спокойно...(
Только среднюю могла.. потому что она в сад как на праздник шла, и дико расстраивалась по выходным))
16.07.2015 09:19:16, Styusha
HELGA PATAKI
А я бы с мамой выбрала, а у нас нет такого, они вроде и не запрещают с ним ходить, но и ре шиббко рады. 15.07.2015 20:29:53, HELGA PATAKI
Цунами
СПАСИБО всем!
Записалась в группу без мам
15.07.2015 17:09:12, Цунами
HELGA PATAKI
Тихончко завидую по хорошему ;) 15.07.2015 20:30:29, HELGA PATAKI
Цунами
ага)) я начинаю запасаться валерианкой
Катюху отдавала, так неделю под окнами гуляла, смотрела, как деточка там..
С Серёгой боюсь, что из ДС меня палками гнать будут)))
15.07.2015 21:02:42, Цунами
Лучше без)
По моему опыту - моя вообще меня не отпускала ни на шаг, но у нас с мамой разрешали. И я тупо сидела с ней по 2-3 часа - лепила, рисовала, танцевала и т.д. Думала, привыкнет - ни фига, за почти 4 месяца так и не стала одна ходить :(
А знакомая отдала в группу, где с мамой не разрешали - говорит, 3 дня орал, хотела уже забирать совсем его, а на 4-й день нормально пошел. Но тут еще много от воспитателя зависит.
15.07.2015 16:40:44, Tati123
Я бы второй вариант выбрала - идеально для приучения. Тем более, вначале можно и не на 3 часа оставлять 15.07.2015 16:38:02, Sib_Vickie
nickoffova
Без, конечно. Смысл всей затеи - в свободном времени для мамы. А 3 часа там сидеть с толпой мелюзги и другими тетками - жуть какая. 15.07.2015 14:25:38, nickoffova
Есть возможность - идите вместе. 15.07.2015 14:09:14, Планетка
п.2 был бы идеален для меня. смысла в п.1 не вижу.
после 35 я стала спокойней наоборот )))))) или (((
15.07.2015 13:23:47, mara

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!