Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Про одежду.. NеКСt

Девочки..
три вопроса:
1. Как качество
2. Что с размерностью
3. бывают ли у них скидки..

Что-то начал разочаровывать меня ОшКош,Картерс,ЧилдренПлейс.. да и цены с пересылкой перестали радовать..
Где одеваете деток (чтоб красиво и качественно)
18.06.2015 17:10:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kissynia
если по порядку, то качество мне очень нравится, на счет размерности, я бы сказала - большемерит, причем прилично, а скидки есть всегда, просто нужно ловить 26.06.2015 23:04:12, Kissynia
Сейчас в мега ТС скидки 50% на все. На девочек много, на мальчиков только 1, 2 и 3 много, а так разобрали. Вроде закрывается магазин и поэтому скидки. 22.06.2015 09:10:34, Irishusy
У нас здесь НМ практически как униформа, на каждом втором почти, поэтому я частично перешла на Некст. Качество примерно такое же, размерность совпадает, скидки бывают в конце сезона (но это на наших сайтах). 19.06.2015 12:13:24, хризАНТем@
Паровозик из Ромашкова
Hm и мазекеа. Что то некст, но больше брать не буду. Дырок на футболках не было даже на ашановских футболках, а на некстовских есть. Хотя, может просто не повезло:). Хм люблю из за яркости. 19.06.2015 10:52:08, Паровозик из Ромашкова
LESSSYA
Видимо сколько людей - столько и мнений
Нам подарили шорты и футболку размер 1,5-2 (заказанное с англ.некста) - все огромное, только на след.год. Хотя мы 86 см и 12 кг. Распродажи и скидки бывают в англ.нексте, в русском ни разу не видела. Вот трусы мальчуковые набором 7 шт. с русского понравились. А Н&M наоборот не нравится (хотя тоже возможно зависит откуда - здесь купленное или заказанное)
19.06.2015 00:03:39, LESSSYA
Мы некст любим,у меня Тим процентов на 80 одет в некст.
Качество очень хорошее,за редким исключением. В последнее время часто стали не совпадать каталожные фото с реальностью((( Но если отслежвать в их группе ВК,то можно и не обжигаться))) Размерность варьируется от типа одежды,например футбы в разделе мальчики,как правило, большемерят. т.е. на рсот 94 мы берем 86-92. Джинсы,брюки в размер идут в общем,но за счет подибаемых манжетов,слегка большемерят даже. опять же 86-92 нам на рост 94 сидят идеально. А вот рубашки,пиджаки и куртки, в этом же разделе чаще маломерят слегонца. берем на наши параметры 92-98,а некоторые вещи даже 98-104, вот как то так. Акции и скидки бывают периодически,раньше купоны на 500 рублей новичкам давали,распродажи сезонные были. сейчас нет,к сожалению. Обуви и кое каких вещичек тоже нет пока, так как открыли склад в Москве и пока не имеют лицензий на некоторые виды одежды и прочего. HM тоже любим,у них вещи поярче,его заказываем через посредников.
18.06.2015 23:59:31, малинка1987
мне больше нравится H&M, жако что у них в России нет интернет-магазина. В нексте мне меньше качество и модели понравились, в том году смотрела - джинсы ну просто дубовые какие-то. Заказала сейчас школтьные брюки - еще не носили, т.к. все велико оказалось, но особого восторга нету, модель Чинос вообще не понравилась... Единственная любимая вещь оттуда у меня пока - набор носков, купленный в магазине из 7 пар, очень нравятся. Если будете покупать в интернете - изучите размерность, я купила 7-10, а оказалось это на 40-41 размер... 18.06.2015 21:33:40, Булочница
Водолейка
вот тоже хотела hm предложить)

Мы заказываеем через посредников - живем недалеко от финки.
18.06.2015 23:33:31, Водолейка
Цунами
а H&M где заказываете? 18.06.2015 22:01:50, Цунами
Нигде не заказываю, когда бываю в Атриуме покупаю или в других ТЦ. Редко, пару раз в год получается наверное. Посмотрела ЗШ на СП товаров - там есть, но что-то не пойму по ценам, с нашим курсом доллара по-моему дороговато... 20.06.2015 22:44:38, Булочница
Люпин
1. Отличное качество, очень хорошо носится и стирается. И дочь и сын с рождения носят, я довольна. 2. Немного маломерят. 3. В интернет-магазине нет, только в обычных магазинах. Офф. Ни Ошкошем ни Картерсом вообще никогда довольна не была, хотя покупала самолично в США их. У Некста качество лучше. 18.06.2015 19:02:42, Люпин
Pilar
1. Обычная масс-марка по качеству. Ничем не отличается от Сары и прочего индитекса. Правда, в джинсовом комбинезоне заклепки постоянно расстегиваются, чего у ни у Сары, ни у Картерса, кстати, я не наблюдала... Обувь покупать не довелось.
2. Моему четко в размер ( но у меня младший не худыш - 12 кг при росте 86 - это, я считаю, крепенький такой мальчик ). Одежда из малышовой коллекции размера 86 чуть больше, чем из коллекции "мальчики" почему-то.
3. Прошлым летом были скидки, кажется, в июле, мне тогда было не надо :)
В общем, обычная английская марка, типа Marks&Spencer, после поднятия цен внимания заслуживают только пижамки на малышей, ну и майки какие-нибудь до кучи... Своего одеваю там, где приглянется, но чаще всего на бессмысленной и беспощадной испанской летней распродаже. Верхнюю одежду, а также обувь, иногда удачно можно прикупить на немецком Амазоне.
18.06.2015 17:57:37, Pilar
Цунами
Спасибо большое!! А бессмысленная и беспощадная испанская летняя распродажа -
это где? ))))))
18.06.2015 18:04:25, Цунами
Pilar
Это в реале, не в интернете :) 18.06.2015 20:12:36, Pilar

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!