Девочки, а какие у кого планы на отдых?:). Что собираетесь делать? У нас всё прозаично-старшенькая уехала на дачу, мы с Толяном в городе. Ненавижу я дачи)). Вчера сдала доки на загранпаспорт ему, в среду велели приходить, во как)). Я офигела, раньше долго делали. Оч хочу в сентябре в Турцию, чтоб побольше был. Если вменится, конечно)). Если такой, как сейчас, тогда в апреле в Египет.
Вчера позвонили из сада, или откуда сейчас звонят? Приходите в ГКП. Я прям неожидала и как то даже неготова)). Отказалась до след года.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В июле собираемся в деревню, на месяц, с мужем и детьми.
Но у нас там благоустроенный дом.
Дальше с мелким не поеду. Не пробовала и не тянет. Почему-то, нет иллюзии, что с ним безопасно ездить дальше. Он любит вдруг напугать высоченной темпой или просто капризничать(
Так что жду июля. Пока все в городе. 10.06.2015 00:16:02, Madina
Но у нас там благоустроенный дом.
Дальше с мелким не поеду. Не пробовала и не тянет. Почему-то, нет иллюзии, что с ним безопасно ездить дальше. Он любит вдруг напугать высоченной темпой или просто капризничать(
Так что жду июля. Пока все в городе. 10.06.2015 00:16:02, Madina

а ты ввобще была в узбекистане? с чем связан выбор??
слышала про армению, грузию, но чтоб узбекистан - впервые. похвали! ))) 09.06.2015 23:50:32, mara
слышала про армению, грузию, но чтоб узбекистан - впервые. похвали! ))) 09.06.2015 23:50:32, mara

очень понимаю! в прошлом году, когда старшему было 13, а мелкой полтора - отдых прошел прекрасно наш!! )))
09.06.2015 23:51:03, mara

Мы завтра на неделю на море. Потом дома, пока муж в отпуске, дела поделаю. На июль за город, к моим родителям. Там свой двор, бассейн, племянник мой в компанию. Август будем дома в городе.
Жанна в сад не идет в этом году, будем весной 2016 писать заявление. 09.06.2015 13:05:29, Джулия Р
Жанна в сад не идет в этом году, будем весной 2016 писать заявление. 09.06.2015 13:05:29, Джулия Р

А мы, только в середине сентября, на море. Так долго еще...
И за город съездить даже не могу(((( рука в гипсе. 09.06.2015 15:05:33, NatalkaR
И за город съездить даже не могу(((( рука в гипсе. 09.06.2015 15:05:33, NatalkaR

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.