Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

Про отдых

Девочки, а какие у кого планы на отдых?:). Что собираетесь делать? У нас всё прозаично-старшенькая уехала на дачу, мы с Толяном в городе. Ненавижу я дачи)). Вчера сдала доки на загранпаспорт ему, в среду велели приходить, во как)). Я офигела, раньше долго делали. Оч хочу в сентябре в Турцию, чтоб побольше был. Если вменится, конечно)). Если такой, как сейчас, тогда в апреле в Египет.
Вчера позвонили из сада, или откуда сейчас звонят? Приходите в ГКП. Я прям неожидала и как то даже неготова)). Отказалась до след года.
09.06.2015 11:15:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В июле собираемся в деревню, на месяц, с мужем и детьми.
Но у нас там благоустроенный дом.
Дальше с мелким не поеду. Не пробовала и не тянет. Почему-то, нет иллюзии, что с ним безопасно ездить дальше. Он любит вдруг напугать высоченной темпой или просто капризничать(
Так что жду июля. Пока все в городе.
10.06.2015 00:16:02, Madina
фима
А у меня де жа вю ) Дети, теперь уде оба, на даче у моих родителей, а я работаю. Закончила свой декрет на год раньше. И отпуск как раз мне положен начиная с середины августа. Хочу поехать в Узбекистан с мужем и старшей в сентябре на урожай и посмотреть самарканд, бухару и хиву, чарвакское водохранилище (ташкентское море).Если у мужа не получится с отпуском, то поидется в турцию одной с детьми в сентябре. 09.06.2015 22:19:12, фима
а ты ввобще была в узбекистане? с чем связан выбор??
слышала про армению, грузию, но чтоб узбекистан - впервые. похвали! )))
09.06.2015 23:50:32, mara
фима
В детстве каждое лето там проводила. У бабушки там был свой дом. Родственники там так и остались, не уехали в свое время. Хочется вспомнить детство и поделиться этими воспоминаниями с мужем и дочкой. И конечно посмотреть красивейшие самарканд и бухару. А еще сискупаться в ташкентском море с видом на чимганские горы ) 10.06.2015 08:58:58, фима
Паровозик из Ромашкова
Сискупаться это интересно))))
Отличные планы!!
10.06.2015 14:02:47, Паровозик из Ромашкова
фима
Ааааа, ржу ))) Я с телефона на работе пишу, некогда ошибки проверять ) 10.06.2015 19:19:58, фима
mariartem
А мы сейчас в Турции, я довольна до невозможности))) 09.06.2015 21:58:38, mariartem
очень понимаю! в прошлом году, когда старшему было 13, а мелкой полтора - отдых прошел прекрасно наш!! ))) 09.06.2015 23:51:03, mara
tЮлька
Я думала в Питер, но с учетом кризиса у мужа будем на море ходить все лето. ( прячусь под тазик) 09.06.2015 18:42:38, tЮлька
Мы завтра на неделю на море. Потом дома, пока муж в отпуске, дела поделаю. На июль за город, к моим родителям. Там свой двор, бассейн, племянник мой в компанию. Август будем дома в городе.
Жанна в сад не идет в этом году, будем весной 2016 писать заявление.
09.06.2015 13:05:29, Джулия Р
Lilu Sloven
Ага нам тоже меньше чем за неделю сделали. Думаю еще скорость в том, что он первичный. Не нужно запросы разные делать и тыды. Мы едем в августе в Испанию. Я так жду, что уже мочи нет, как хочется. Так хочу показать Тимохе море!! Все мечты тол ко об отдыхе:) 09.06.2015 11:46:49, Lilu Sloven
А мы, только в середине сентября, на море. Так долго еще...
И за город съездить даже не могу(((( рука в гипсе.
09.06.2015 15:05:33, NatalkaR
Lilu Sloven
С рукой сочувствую :(. А я работаю, а после работы даже сил нет до парка дойти, поэтому отпуск жду очень очень 09.06.2015 18:07:51, Lilu Sloven
А ребенок с няней или бабушкой? 09.06.2015 21:46:11, NatalkaR
Lilu Sloven
С няней 09.06.2015 21:47:00, Lilu Sloven

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!