Если есть беговел, нужен ли самокат?
Сыну 1,7. Беговел уже есть, стоит на даче. Сын на нем кататься отказывается.
Рано еще?
Задумалась о покупке такого самоката
С ним и на море было бы удобно поехать. Но будет ли малыш на нем кататься или тоже проигнорирует?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто ж его знает, моя с такого возраста как раз катается, обожает его, готова с ним спать и купаться. Ездит так, что не догнать.
А кто-то и к четырем не хочет, надежнее попробовать на площадке у кого-то взять поносить. 20.05.2015 14:50:37, Гарпистка
А кто-то и к четырем не хочет, надежнее попробовать на площадке у кого-то взять поносить. 20.05.2015 14:50:37, Гарпистка

Если рост не большой, купите вот такое, мой гоняет везде на нем. 16.05.2015 00:34:27, tЮлька

Попроси у кого-нидь на площадке... 15.05.2015 21:26:10, Аня@Серёжка

Мне каж самокат самой удобнее - он легче. И в багажник грузить. . У меня и беговел, и самокат. Стал активно кататься после 2-х, чаще на самокате.
15.05.2015 18:04:33, Len.ta
Мой очень шустрый подарили на 2 года, активно кататься стал месяца через 2 на улице, в середине лета как раз, до этого по дому только пробовал. В 1,7 можно подарить, но скорее всего летом еще не сможет нормально кататься, только по дому ближе к 2 годам и на следующий год. А если ребенок не шустрый, то как раз к следующему лету :-)
15.05.2015 17:14:11, Булочница

такой самокат нужен ) у нас так было: на год купила беговел - не катется еще до сих пор толком, сейчас 3 )))) а вот самокат освоил в 1,6 очень легко. ) гоняет сейчас так, что все окружающие хватаются за сердце. (
15.05.2015 20:52:36, Ira1901
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.