Если есть беговел, нужен ли самокат?
Сыну 1,7. Беговел уже есть, стоит на даче. Сын на нем кататься отказывается.
Рано еще?
Задумалась о покупке такого самоката
С ним и на море было бы удобно поехать. Но будет ли малыш на нем кататься или тоже проигнорирует?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто ж его знает, моя с такого возраста как раз катается, обожает его, готова с ним спать и купаться. Ездит так, что не догнать.
А кто-то и к четырем не хочет, надежнее попробовать на площадке у кого-то взять поносить. 20.05.2015 14:50:37, Гарпистка
А кто-то и к четырем не хочет, надежнее попробовать на площадке у кого-то взять поносить. 20.05.2015 14:50:37, Гарпистка

Если рост не большой, купите вот такое, мой гоняет везде на нем. 16.05.2015 00:34:27, tЮлька

Попроси у кого-нидь на площадке... 15.05.2015 21:26:10, Аня@Серёжка

Мне каж самокат самой удобнее - он легче. И в багажник грузить. . У меня и беговел, и самокат. Стал активно кататься после 2-х, чаще на самокате.
15.05.2015 18:04:33, Len.ta
Мой очень шустрый подарили на 2 года, активно кататься стал месяца через 2 на улице, в середине лета как раз, до этого по дому только пробовал. В 1,7 можно подарить, но скорее всего летом еще не сможет нормально кататься, только по дому ближе к 2 годам и на следующий год. А если ребенок не шустрый, то как раз к следующему лету :-)
15.05.2015 17:14:11, Булочница

такой самокат нужен ) у нас так было: на год купила беговел - не катется еще до сих пор толком, сейчас 3 )))) а вот самокат освоил в 1,6 очень легко. ) гоняет сейчас так, что все окружающие хватаются за сердце. (
15.05.2015 20:52:36, Ira1901
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание