Девочки, а есть у кого дети, которые становятся невменяемыми переступая порог кабинетов врачей?
Кровь сдает совершенно спокойно, как только видит, что от него нужна только рука))
Но если надо раздеваться или, о ужас, прикасаться к голове или туловищу, то все- пиши пропало.
Врача не слышно, песни, объятия и прочее не помогает. Если строго сказать что-то, то еще хуже становится..
Сейчас делаем медкарту в сад, так я выжатая прихожу от каждого врача(
Начинаю хотеть доделать карту и посидеть с ним дома до 4-х...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтому мы ко врачам ходим крайне редко) 15.05.2015 21:12:20, Styusha
У нас до 2 лет было. При виде поликлиники и даже аптеки такое начиналось, туши свет, коли плафоны. Переросли.
12.05.2015 21:39:18, lovecats

А мои тогда от игрушечного набора врача впали в паническую истерику.. И по телевизору Саша увидела фильм про больницу, долбилась во входную дверь-бежать из дома пыталась.
13.05.2015 18:54:55, lovecats
У меня два мальчика которые становятся невменяемыми при виде крови :)
Имхо перерастет. Младший не любил врачей, благо редко к ним ходили. Сейчас без проблем.
А вообще вспомнилось. Карту в сад оформляли, кое как у стоматолога уговорили рот открыть. После пришли к неврологу. Кирилл подвывает, пытается вырваться, сидит у меня на коленях. Невролог за молоточек, тюк по одной ноге и тут так испуганно но с подозрением выдает "а зачем он рот открыл?!". Ну так решил что лучше добровольно и сразу :))))) 12.05.2015 17:21:02, Иришка-Мартышка
Имхо перерастет. Младший не любил врачей, благо редко к ним ходили. Сейчас без проблем.
А вообще вспомнилось. Карту в сад оформляли, кое как у стоматолога уговорили рот открыть. После пришли к неврологу. Кирилл подвывает, пытается вырваться, сидит у меня на коленях. Невролог за молоточек, тюк по одной ноге и тут так испуганно но с подозрением выдает "а зачем он рот открыл?!". Ну так решил что лучше добровольно и сразу :))))) 12.05.2015 17:21:02, Иришка-Мартышка
))) мой бы и при виде молотка не открыл!!! Сегодня были у невролога как раз- орет, вырывается.. невролог половину мальчика посмотрела и сказала, что не может больше мучить)
Стоматолог предстоит. Но придется, наверно, наслово мне поверить. 12.05.2015 17:56:35, Madina
Стоматолог предстоит. Но придется, наверно, наслово мне поверить. 12.05.2015 17:56:35, Madina

О, спасибо! Значит есть надежда, что зубы полечим до появления коренных!!!)
12.05.2015 17:59:25, Madina

Ничего, перерос вроде. Сейчас просто нудит... 12.05.2015 14:00:04, Callypso

Нет, я против фальсификаций в чем бы ни было.
И это не решает проблемы похода к врачам. У мелкого зубы в кариесе- по-любому лечить надо и педиатры его часто слушают из-за орви. 12.05.2015 14:26:39, Madina
И это не решает проблемы похода к врачам. У мелкого зубы в кариесе- по-любому лечить надо и педиатры его часто слушают из-за орви. 12.05.2015 14:26:39, Madina

Не, мне было интересно, как долго у других это длится. И поныть. Зубы парню лечить надо, а папа наш против анестезии.
12.05.2015 16:26:25, Madina
нам тоже надо лечить, со старшим удалось дотянуть до 6 лет, спокойно пролечили, но у него был небольшой кариес. У младшего (почти 3 года) посильнее кариес, надо бы лечить, но я даже не представляю как это возможно, он у меня везде орет, только послушать дает, а если горло смотреть - истерика на полчаса потом, раздеваться - тоже истерика, а чтобы еще с открытым ртом сидел - это не реально. Надеюсь протянуть хотя бы лет до 4-4,5 и потом лечить... Но летом все-таки попробую на консультацию съездить, у нас врач нормальная, может подскажет что-то...
12.05.2015 21:00:04, Булочница
Почитала вас и девочек и не пойму- почему врачи так удивляются, реакции сына на них ?! И почему не удивлялись спокойствию дочки))
Горло у нас еще никто не видел.
Мне вменяемый врач (мой брат), сказал, что при таких вводных, только масочный наркоз. Причем, советовал не тянуть. Но муж не хочет- хоть тресни.
А у мелкого почти все зубы в кариесе( причем, если раньше хоть как-то удавалось чистить, то сейчас не дает. Зубную пасту слизнул и гуляйте родители. 12.05.2015 22:41:41, Madina
Горло у нас еще никто не видел.
Мне вменяемый врач (мой брат), сказал, что при таких вводных, только масочный наркоз. Причем, советовал не тянуть. Но муж не хочет- хоть тресни.
А у мелкого почти все зубы в кариесе( причем, если раньше хоть как-то удавалось чистить, то сейчас не дает. Зубную пасту слизнул и гуляйте родители. 12.05.2015 22:41:41, Madina

Ну чтоб горло посмотреть, надо все же язык высунуть)) а мой орет по-другому. А если шпатель суют, то он его зубами хватает- хрен отберешь!
Из-за этого перестал давать чистить зубы и когда мажешь десны, может так стиснуть зубы вместе с пальцем, что чуть не разжимать челюсть надо. Но при этом, дома он хохочет. 16.05.2015 02:08:08, Madina
Из-за этого перестал давать чистить зубы и когда мажешь десны, может так стиснуть зубы вместе с пальцем, что чуть не разжимать челюсть надо. Но при этом, дома он хохочет. 16.05.2015 02:08:08, Madina

Просто Тима против его воли трогать - себе дороже))
а орет когда, язык прижат, рот во всю ширь, смотри обсмотрись горло)))))) 16.05.2015 13:01:23, Styusha
я стараюсь хотя бы пару раз в неделю почистить сама, иначе не вычищает, особенно дальние зубы, но нам уже почти 3, иногда можно договориться (через раз). У меня есть разные примеры в окружении на счет лечения - родственники делали сыну под общим наркозом в институте стоматологии, ему в 4 руки 2 врача лечили, ему было около 2 лет, был очень сильный кариес на всех практически зубах, 4 пульпита. Подруга лечила девочке 2,5 года в обычной платной клинике без всяких наркозов и т.п., правда был неглубокий кариес, быстро залечили, минут за 5. Но я боюсь, что с нашим такое наврядли прокатит.
13.05.2015 15:17:56, Булочница
Дочке тоже лечили с местным наркозом и даже не за пять минут, а дольше.
А сын не даст- совершенно точно. Общий наркоз боюсь. Хочу именно тот, который не вырубает наглухо. 14.05.2015 00:07:55, Madina
А сын не даст- совершенно точно. Общий наркоз боюсь. Хочу именно тот, который не вырубает наглухо. 14.05.2015 00:07:55, Madina
А дома с ним в "поликлинику" играть не пробовали? Мои невменяемыми не становились, но побаивались, поэтому мы дома по несколько раз проигрывали ситуации, еще книжка была с картинками на соответствующую тему. Еще помогает взять с собой игрушку типу мишки или зайчика и на нем манипуляции проводить перед тем, как на ребенке. (Это нам врач посоветовала, с собой принести любимого мишку). Не сказать, что теперь радостно скачут к врачу, но и не орут.
12.05.2015 13:18:18, хризАНТем@
Игрушки берем обязательно. Дома ходит в флнендоскопе иногда)) лечит других, в основном.
У врача срабатывает "чужой" человек в "чужом" месте, что-то от него хочет.
Игрушки и мамины песни (которые дома работают на ура), сразу пофиг. Такое впечатление, что он и не слышит и моск отключает))
Просто беда. 12.05.2015 13:24:37, Madina
У врача срабатывает "чужой" человек в "чужом" месте, что-то от него хочет.
Игрушки и мамины песни (которые дома работают на ура), сразу пофиг. Такое впечатление, что он и не слышит и моск отключает))
Просто беда. 12.05.2015 13:24:37, Madina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание