Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляску легкую самую - какую? Посоветуйте)

Нужно на отдых, чтоб в самолет взять) Перелопатила уже кучу инфы. Пишут, что часто вес заявлен маленький, а в жизни больше :( Вот думаю - в принципе Макларен Воло наверное идеальный вариант - но дороговато на 3 недели... Или уж совсем дешевую тросточку? Но у нас девушка крупная - выдержит ли нас она? На вид очень хлипкие они вроде...
05.05.2015 19:33:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спицына Елена (2)
Мы с собой на отдых брали коляску-трость проблем с ней не возникло, она очень легкая и удобная. Заказывали здесь [ссылка-1] стоит совсем не дорого, идеальный вариант для поездок в отпуск. 13.05.2015 12:07:55, Спицына Елена (2)
Vassyusha
Если для самолета, то йошка, но 25 тыс на один раз не покупала бы.
В магазине на Павловской ул (Мир детства) есть отличные трости по 660 руб - я ее тоже купила, так у меня дома дети играют в дочки-матери и средняя (7 лет - 21 кг) частенько в ней катается))) коляска живая))
06.05.2015 10:31:09, Vassyusha
О, спасибо за наводку) Надо глянуть) 06.05.2015 13:37:35, Tati123
у нас не трость, а книжка была, очень легкая и крепкая Грако сити спорт, очень ей довольны остались 06.05.2015 08:42:12, Зайчонок
Люпин
Я своим йо-йо довольна очень именно в плане коляски для поездок. 05.05.2015 23:50:01, Люпин
если вам в ней не спать, то брала бы самую дешевую, наверное. моя в коляске может спать и тп -поэтому в год с небольшим для поездок купили тоже дешевую жетем париж - очень довольна.нянька на ней даже зимой катала))) 05.05.2015 21:38:16, mara
Татьяна Витальевна
У нас тросточка самая простая, покупала в прошлом году, думала- развалится, не будет жалко. Всё прошлое лето откатала и в этом году использую, когда общественным транспортом передвигаемся. 13 кг деточки выдерживает. 05.05.2015 20:46:13, Татьяна Витальевна
Паровозик из Ромашкова
У нас такая. Катаем три месяца, довольна безумно. Купила на авито за 800р)). Толя сейчас весит 13 кг 05.05.2015 20:30:32, Паровозик из Ромашкова
Прикольная)) А ручки не низкие? На какой рост нормально? 05.05.2015 22:55:30, Tati123
Паровозик из Ромашкова
Я вожу нормально,175. Муж 190 тоже в общем то. 06.05.2015 14:05:02, Паровозик из Ромашкова
Татьяна Витальевна
У нас похожая, только новую брала за 700-с-чем-то рублей))) 05.05.2015 20:47:03, Татьяна Витальевна

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!