Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляску легкую самую - какую? Посоветуйте)
Нужно на отдых, чтоб в самолет взять) Перелопатила уже кучу инфы. Пишут, что часто вес заявлен маленький, а в жизни больше :( Вот думаю - в принципе Макларен Воло наверное идеальный вариант - но дороговато на 3 недели... Или уж совсем дешевую тросточку? Но у нас девушка крупная - выдержит ли нас она? На вид очень хлипкие они вроде...
05.05.2015 19:33:36, Tati123
11 комментариев

В магазине на Павловской ул (Мир детства) есть отличные трости по 660 руб - я ее тоже купила, так у меня дома дети играют в дочки-матери и средняя (7 лет - 21 кг) частенько в ней катается))) коляска живая)) 06.05.2015 10:31:09, Vassyusha
у нас не трость, а книжка была, очень легкая и крепкая Грако сити спорт, очень ей довольны остались
06.05.2015 08:42:12, Зайчонок
если вам в ней не спать, то брала бы самую дешевую, наверное. моя в коляске может спать и тп -поэтому в год с небольшим для поездок купили тоже дешевую жетем париж - очень довольна.нянька на ней даже зимой катала)))
05.05.2015 21:38:16, mara

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.