нам дарили три..
Два - для ванной, там всего по три фигурки..
Один посложнее, но какой-то кондовый.. даже я не могу с первого раза впихнуть фигурку в нужное отверстие (выбросила)..
Какой фирмы взять, чтобы был качественный и детальки подходили к дырочкам )) ?
ну.. и может чтобы был не только сортером.. может домик какой (или не надо?)
и какие еще развивашки есть у вас?
а то у нас квартира - это большая автопарковка.. машинымашинымашинымашины...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам отдали сортер лего дупло. Там такие прорези в виде силуэтов животных. Интересный, в меру сложный для 1,5 лет. И по качеству очень классный. Нам достался уже подержанным, но детальки все очень хорошо сохранились. Но я таких в продаже уже не видела, может уже и не продаются.
Зато как раз в качестве новой развивашки присмотрелаь к этому лего-дупло. Взяла комплект "Мой первый игровой домик", оказался очень удачным на наш возраст. 15.04.2015 22:49:00, Кейт-Катринка
Зато как раз в качестве новой развивашки присмотрелаь к этому лего-дупло. Взяла комплект "Мой первый игровой домик", оказался очень удачным на наш возраст. 15.04.2015 22:49:00, Кейт-Катринка

Мих до сих пор строит башни из конструкторов, максимально высокие, пока не упадет - из крупных конструкторов. Это одно из любимых дел, ну и машинымашинымашины 14.04.2015 18:21:03, Venta

[ссылка-1] 13.04.2015 14:23:24, MiaDolceJulia
Моим нравился домик из Икеа и волшебный горшочек Фишер, там и детали почти подходили друг к дружке:)
11.04.2015 22:26:12, palnata

мой 5 летний в такой горшочек до сих пор играет))использует его для "варки" колдовских зелий, а около игрушек типа домик-ферма может в детском мире очень надолго зависнуть.
12.04.2015 01:15:14, ленка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание