Раздел: Привычки, фобии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Покупать - не покупать (сосочное)

Девчат.. посоветуйте.. (про соску)

Серёга до сегодняшнего дня засыпал всегда с соской.. т.е. - днем и на ночь
Сегодня мы соску потеряли (честно пыталась найти). Я уложила Серёгу на дневной сон без соски.. Заснул спокойно, правда засыпал гораздо дольше обычного и с бутылкой молока. Через час начал ворочаться, проснулся.. но опят-таки спокойно заснул дальше, только подкачала его.

Вопрос такой.. покупать новую соску (ночь жиж в переди).. или если уж пошло, то и на ночь укладываться без соски?
Спит ночью беспокойно.. (то ли зубы, то ли диатез беспокоят)...

очень жду Ваших мнений.
03.04.2015 17:13:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
Продолжение)
Соску купили-таки.. но не воспользовались
На ночь заснул без неё.. всю ночь спал спокойно.. не просил, и не хныкал даже.
только проснулся пораньше.
Сегодня днём уложила опять без соски.
04.04.2015 16:32:37, Цунами
Venta
Клаааассссс! У меня дома 5 сосок - чтобы если потеряли, была замена. Но они вечно везде разбросаны, ищем только на сон.... Попробую тоже без нее уложить, а вдруг... 08.04.2015 00:52:02, Venta
Цунами
две недели без соски.. полёт нормальный)
удачи..
15.04.2015 19:52:04, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Я бы однозначно покупала 04.04.2015 13:53:03, Паровозик из Ромашкова
Ирулевна
покупать. но постараться заснуть без нее. 03.04.2015 18:44:46, Ирулевна
+1 03.04.2015 19:08:35, Evgenia-m
Не покупать, дня три перетерпеть. потом не будет проблем с отучением, 03.04.2015 17:38:53, муза мужа
со старшим в 1,4 тоже самое- новую не купили, три дня были слезы при засыпании, а потом как отрезало 03.04.2015 17:58:36, энн
Цунами
а спал спокойно, только при засыпании слёзы были?
у нас сейчас ночи ох какие неспокойные даже с соской
03.04.2015 18:01:16, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Ну и зачем тебе это надо? Купи. Не тот возаст совершенно, чтоб переживать. Подруга так потеряла, покупать не стала, так ребенок до 3,5 палец сосал до волдырей. Я понимаю, что это частный случай. И всё же. 04.04.2015 13:55:34, Паровозик из Ромашкова
Цунами
да это понятно, Кать...)
посмотрим, как пойдёт дальше..
альтернативу соске Серёга не ищет. руки в рот не засовывает.. да и не вижу, чтоб он переживал из-за отсутствия девайса..
ночью только пару раз почмокал и всё.
04.04.2015 16:33:26, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Здорово!! Мой ночью потеряет и вопит( 04.04.2015 18:53:32, Паровозик из Ромашкова
спал спокойно, но он всегда без соски спал, засыпал с соской, а потом она вываливалась или я доставала )
а вот с младшим как ни старалась, соску не взял и уже не кормлю, а засыпает только с грудью во рту ((( и не знаю, что делать
03.04.2015 18:14:25, энн
tЮлька
Ну одну ночь можно посмотреть как будет, может и не потребуется.
Но я спокойно отношусь к соске, и сама наверно бы купила.
03.04.2015 17:22:50, tЮлька
Цунами
я тоже спокойно... просто раз уж пошло так гладко.. 03.04.2015 17:32:43, Цунами

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!