Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтраки и обеды

Девочки, дочке год. Очень привередлива в еде. Варю супы, воротит носом, подавай банку((((( с банкой куда не шло, но завтраки караул...... Прошу вас напишите какое разнообразие завтраков у вас для годоваса?
31.03.2015 07:46:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каша и никакого разнообразия. Причем, всегда одна и та же.
Разнообразие, обычно, нужно родителям, а ребенку нужны клетчатка, белок, витамины и проч.)
01.04.2015 03:45:54, Madina
В год никакого разнообразия не было, кашу варила (хлопья). Каждый день. Кстати, супы мои в год особо не ели, после полутора начали, младший вообще ближе к 2 годам.
Правда, банки у нас были только на случай форсмажора, а так я сама готовила.
31.03.2015 20:09:50, Иришка-Мартышка
nickoffova
Каша и никакого разнообразия. В год как раз начали переходить с растворимых каш на вареные. В основном хлопья Nordic - овсяные, пшенные, гречневые, мультизерновые. Потом добавилась обычная гречневая, пшенная, манная, молочная вермешель. 31.03.2015 19:33:03, nickoffova
каша утром у нас до сих пор 31.03.2015 18:51:39, mara
Мой детскую еду не ел практически никакую, ну, молочку, да фрукты. Как перешел на нормальную, постепенно стал есть практически все: и супы, и каши, и мясо, и рыбу, и овощи. В банках или домашнее блендированное вышеперечисленное ни в какую. Я тогда забила, пришлось железо давать, ну, и кормить тем, на что соглашался, типа кабачка с яблоком. 31.03.2015 14:53:20, Панда Ленточка
julyshka
Завтраки: почти всегда каши из коробки с добавлением фруктов,но могу дать сырники, творожную запеканка или омлет
Обед: суп (овощной с фрикадельками, борщ, бульон с вермишелью, грибной, солянка) и котлета/суфле (мясная, куриная, рыбная, печеночная)
Но я баночную еду давала только добавляя в бутылку. А еще нормально она стала есть где-то в 1,2. А до этого в основном была смесь с разными добавками.
31.03.2015 13:42:11, julyshka
Галя+Настя
У нас каши не ест ни в какую, от молочки его пучит и жидкий стул, поэтому на завтрак у нас обычно варенная картошка с мясом или макароны с мясом или гречка с мясом. Обед наш суп - супы очень любит. Полдник фруктовое пюре. Ужин то что и у нас, если наше мясо ему не подходит, тогда наш гарнир с баночным мясом. 31.03.2015 13:32:22, Галя+Настя
Паровозик из Ромашкова
Никакого разнообразия. Каша. 31.03.2015 12:23:10, Паровозик из Ромашкова
В год в основ была каша из коробки (овсянка). И тост с маслом. Но это стандартный завтрак в Англии :)
Сейчас перешла на хлопья разные, омлеты, блинчики/оладушки, но ей почти 3.

На обед - суп. Но мы с самого начала не выборочно варим. И грибной и рассольник и гороховый. Просто не солим и не перчим ей. Ест с удовольствием.
31.03.2015 11:39:29, От ЮКгерл
tЮлька
В год я завтракала сама, чем мне хотелось, а Никита мог съесть ложку чего-нибудь любого или откусить кусочек сыра, или съесть кусочек хлеба, или кусочек масла, или вообще ничегошеньки съесть.
А мог навернуть яйцо и закусить баночкой активии.
Все это дело полировалось грудным молоком и все были счастливы.
Зато сейчас ест все, что не приколочено в любом виде. Прячу:))
31.03.2015 11:14:08, tЮлька
У нас каша на завтрак+фрукты (яблочко, банан. замороженные с лета ягоды). Кашу варю сама. В год делала на половинном молоке (1/2 молока+1/2 воды), сейчас на цельном молоке. В год давала из коробочек тоже кашу. Раз в неделю омлет+кусочек сыра. 31.03.2015 10:36:00, Мрука
LMila
в год на завтрак была каша из коробки, на обед суп варила (мясо с овощами), но я сама варила с 8 мес. и банки мы почти не ели 31.03.2015 10:25:41, LMila
Vassyusha
Творожная запеканка, омлет с брокколи, кашки разные, йогурты, булочки, запеченые яблоки-груши с творогом... в общем, все, что старшим готовлю, то и младший ест. 31.03.2015 10:19:22, Vassyusha
Мои любили, да и сейчас могут съесть кашу из пакетов на смеси 2 или 3 + баночку фруктов: овсянка + овсянка с грушей (фр пюре), гречка + чернослив (пюре), рис молочную+ яблоко, т.е. для вкуса добавляла пюре фруктовое, делала в блендере, так каша хорошо взбивалась и получалась, как сливки. Также делала кефир, биолакт, кисломолочку с бананом, сейчас могу на ужин дать такую "смесь", если взрослый ужин вредный, и больше ничего нет из готового. Овсянка Нордик на молоке+ чернослив кусочками мелкими,всегда кусочек хлеба с маслом, один у меня любит черный, второй белый хлеб:) Чай так до сих пор и не пьют, ничего не пьют утром, кроме воды. Могу дать юбилейное традиционное (очень его любят) или овсяное печенье вместо хлеба.
Касаемо первого, сначала были фрикодельки + "начинка для супа", потом перешли на мясные супы : картофельный, овощной, рассольник (года в 2 начала), с рисом, с вермишелью, с кабачками (основные + чуть картошки, зелень), щи, борщ.
31.03.2015 09:56:14, palnata
В год ели кашу+яблоко тертое. Каждый день) 31.03.2015 09:47:55, Свтк
Банку мясную смешивали с макаронами, например. С овощами. 31.03.2015 09:28:28, lovecats
Oly@
У нас такая же проблема - очень сложно накормить. Но, как не странно, ест кашу, причём и самодельную, и из коробки. На завтрак кашу всегда едим. Очень редко творог+фруктовая банка. 31.03.2015 09:17:42, Oly@
Natalya d'*
Никакого разнообразия, в год на завтрак выпивал бутылку молока и всё.
И сейчас редко завтракает, предпочитает молоко. И супы не ест и не ел.
И жив, здоров и борд.
31.03.2015 08:42:33, Natalya d'*

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!