Просто вот поделиться.
Выдала шилопопу 1 баночку массы дя лепки и наборчик с прессом для неё..... и тадаааам, уже кофэ 2 раза выпила, телек смотрю и вообще дома ТИ-ШИ-НА!!!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас также кинетический песок действует:)))
29.03.2015 22:46:33, habuba
Не, ну в 2.7 я тоже на песок возлагаю надежды :))), а пока в песке самозабвенно но только в моём присутствии-уж очень он он душ стучит по формачкам )))).
30.03.2015 16:35:17, HELGA PATAKI

у нас этот кинетический песок по всей комнате разбрасывается, я рада что он наконец закончился!
30.03.2015 12:20:46, Булочница
я его насыпала в тазик, так он там поделает немного формочки, машинки покатает, а потом начинает сыпать кучи из этого песка по всей комнате, катать там машинки, он там забивается, в итоге потом вся комната в песке, из всех щелей его выметаю. Вывод - это для спокойных детей, которые любят покопаться на одном месте :-)
30.03.2015 16:48:54, Булочница

Вобщем завтра повторим, пока запал не прошёл ;) 29.03.2015 21:48:57, HELGA PATAKI
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание