Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть тут кто в сад деток отдал с 1,5 лет?

Как ребенок перенес? Быстро адаптировался? Что уже уел к этому времени?
29.03.2015 17:21:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Младшую отдала в 1.8 в ясли на полный день, как и среднего, и старшую. Старшие плакали оба(адаптировались около месяца), но не болели никогда (за весь период посещения д/с от силы раза 3), а младшая не плакала ни разу, зато 2 недели ходим, неделю болеем. Правда (тьфу-тьфу) уже больше месяца все О.К. Все дети разные. 31.03.2015 21:25:58, anchous
У нас девочка есть в группе, пошла с 1.8. Так адаптировалась лучше 2.5-леток. 30.03.2015 09:34:41, lovecats
sonish
Первого ребенка с 10 месяцев в сад стала водить, но очень плавно, сначала по часу и к 1 году на 6 часов в день, второго с 11 месяцев отдам, у нас считается, что дети проще к саду привыкают, если их раньше отдавать. Но дети конечно разные все. 30.03.2015 06:08:40, sonish
попкорн
Мой идет в августе, те будет ровно 1,4! Как будет не знаю, но думаю все в порядке. Здесь , в Европе все дети начинают рано в дс ходить. 30.03.2015 00:00:34, попкорн
Lilu Sloven
Рада видеть :))) 30.03.2015 13:55:11, Lilu Sloven
попкорн
Взаимно! 30.03.2015 15:27:10, попкорн
Аннэта
мой пошел в 1,8 в ГКП , плакал только два дня!!! потом все ходит с удовольтвием.. болеем не та уж и часто ..в основном насморк) , считаю что все индивидуально... 29.03.2015 22:46:55, Аннэта
elhemina_h
У моей мамы соседка отдала сына в год и семь. Это Подмосковье. То ли там групп таких нет, то ли мест в соответствующей группе, но в сад он ходит с трехлетками. Что кушает, не скажу, но самостоятельно не ест. Да, через неск дней сада заболел. 29.03.2015 22:44:51, elhemina_h
Водолейка
да у всех по-разному, не настраивайте себя негативно ЗАРАНЕЕ.
к примеру, дочка моей близкой подруги пошла в садик в 1,3, почти сразу на полный день, хорошо адаптировалась (не плакала, ела в саду и спала, шла на контакт с воспитателями) и НЕ БОЛЕЛА.
конечно, обратных примеров больше, но вдруг Вам повезет? :)
29.03.2015 22:41:52, Водолейка
Lilu Sloven
Завтра веду первый раз, еще младше. Сцыкотно немного :) но настроены на позитив. 29.03.2015 21:17:51, Lilu Sloven
Василиса из сказки
Просто интересуюсь))). Это в ГКП путевки дают в таком возрасте? Или уже в обычные группы? 29.03.2015 21:25:18, Василиса из сказки
Lilu Sloven
Нет к сожалению это частный ДС, самая младшая группа, няня у меня уехала, поэтому решили попробовать так на пол дня. 29.03.2015 21:38:58, Lilu Sloven
Ну если частный то не переживайте точно! Если сад хороший и группы небольшие то все ок будет!
Мы правда в 2 ровно отдавали и оба ребенка просились на горшок и сами относительно ели:) но там и в группе 22-24. Ну и ничего. Быстро все прошло и гладко.
29.03.2015 22:45:06, habuba
Lilu Sloven
Здесь 9 человек и 2 воспитателя. Я переживала как есть будет, так как дома ест все потертое. А вот на тебе ел щи, котлеты и хлеб с маслом:). 30.03.2015 13:54:03, Lilu Sloven

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!