Девчат.. с Нового Года у Серёжки периодически шершавится пуз и спинка. такие сухие цЫпки, которых и не видно, если не потрогать.. Иногда на попке.. иногда на бедре (правда, на одном только)
то больше, то меньше.. но НЕ ПРОХОДЯТ!!!
Он чешется, спит беспокойно...
Что это может быть? диатез?
врач улыбается, говорит, да.. диатез, давай антигистаминное.. ни зиртек, ни фенистил не помогают..
к какому врачу бечь?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я посмотрела.. их несколько... какой надо взять? 27.03.2015 14:41:38, Цунами

У меня такое у средней каждую зиму бывает :( У Наташи тоже на животе немного в этом году. Мне кажется, это не на еду - скорее всего на отопление, сухость воздуха или что-то в этом роде... Весной само проходит)
27.03.2015 09:35:33, Tati123
ээх.. жалко деток.. Серёжке ногти под корень стригу, чтоб не расчесывал себя
27.03.2015 14:42:26, Цунами

Мне педиатр на такую кожу дочки говорил, что обезвоженная. Увлажняла изнутри и снаружи.
У сына такая кожа периодически, однозначно, из-за аллергичности.
Я уже и не понимаю, что еще ему не давать... увлажняю снаружи. 27.03.2015 00:52:57, Madina
У сына такая кожа периодически, однозначно, из-за аллергичности.
Я уже и не понимаю, что еще ему не давать... увлажняю снаружи. 27.03.2015 00:52:57, Madina

Ну и хорошей аптечной увлажняющей косметикой можно помазать. 26.03.2015 22:59:04, tЮлька

но я не даю молоко.. даю детский молочный напиток (тот, что после смеси идёт для нашего возраста).. да и раньше не было на нее..
кисломолочку даю только перед сном - биолакт от Тёмы.
а какую косметику лучше взять? 26.03.2015 23:27:48, Цунами

Может что-то новое из еды добавилось - рыба или чего-то еще нестандартное ?
Моешь чем? Джонсон убери однозначно 27.03.2015 00:31:25, tЮлька

провоцировали скорее всего мандарины в декабре-начале января.. но я их быстро убрала из рациона.. с середины января - обычная еда..
Может иногда что-то утащить, но в маленьких количествах
мою мустелой и детским мылом (нашим - ушастый нянь).. Джонсон вообще никогда не покупала 27.03.2015 00:54:29, Цунами
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание