Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кашель и больше ничего..
Девочки, привет.. Посоветуйте пожалуйста.. И так, нам 2.. имеется мокрый кашель(возник сегодня утром) ни соплей, ни температуры, никаких других симптомов.. Что можно дать детке для предотвращения развития?
23.03.2015 20:29:19, **Нюсик**
12 комментариев
Простите, не удержалась :) не вам 2, а ребенку. Отделяйтесь :)
По теме: к врачу идти. Кашель может быть из-за соплей и от горла. 24.03.2015 11:17:26, Murcha
По теме: к врачу идти. Кашель может быть из-за соплей и от горла. 24.03.2015 11:17:26, Murcha

кашель пока только вверху у горлышка.. да и боюсь, что именно в больнице с зараженными что то и подцепит, раз уже организм ослабленный.. ну или усугубится.. на сквозняках больничных..
я не претендую на лекарственный список.. имею в виду какие-то проверенные безопасные, но действенные вар типа редьки с медом или боржоми с молоком(правда не знаю от чего это) 23.03.2015 21:46:49, **Нюсик**
я не претендую на лекарственный список.. имею в виду какие-то проверенные безопасные, но действенные вар типа редьки с медом или боржоми с молоком(правда не знаю от чего это) 23.03.2015 21:46:49, **Нюсик**
В пол-ах жара обычно, скорее вспотеет :) маску себе и ре оденьте. Да, ре можно в бокс, там нет контакта в остальными пациентами.
24.03.2015 11:19:02, Murcha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание