Блин, девочки! Нет слов! Я заболела - горло болит, жуткий кашель, голос пропал , температура. Вызвала врача. На ГВ самолечением боюсь заниматься. И чего, прописал амоксиклав, который с осторожностью на гв и амбробене, у которого гв- вообще противопоказанием является. Причём, несколько раз у врача уточнила, можно ли это всё на гв. Может, пожаловаться куда? Зла не хватает.
Антибиотик пить пока вообще не буду. Посоветуйте, чем кашель лечите? Замучил - сил нет!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте! Но амоксиклав при гв можно, сама уже дважды принимала при мастите, первый раз в 3 ребенкиных месяца, все живы и здоровы.
21.03.2015 20:12:48, Рожица
А что именно хотели лечить антибиотиком?
Если вирусную инфекцию то... Аб не лечат вирусы. 20.03.2015 16:55:03, Amindalia
Про то, что аб не лечат вирусы - знаю. Аб прописали, т.к. горло уже неделю сильно болит и хуже только становится, ещё и кашель начался. Температура не высокая. На вирус не похоже.
20.03.2015 20:26:35, Oly@
Я пока и не собираюсь антибиотики (написала в исходном сообщении). По словам врача на вирус не похоже то, что сейчас уже. Типа, сейчас осложнение после болезни, которое нужно лечить антибиотиком. Вообще, терапевт каждый раз назначает антибиотики, при любом орви и иже с ним. Зачем - не знаю. Пить - не пью. Все терапевты в районных поликлиниках, с которыми общалась, так делают.
21.03.2015 18:58:35, Oly@
сдайте кровь, а чем лечите горло? можно же полоскать ротокан, календула, йодинол , смазать к примеру люголем. Уверена что даже если попшыкаете тоже ничего не случится страшного.
20.03.2015 20:48:27, Lenor
Сдам кровь , как смогу доползти куда-нибудь :) слабость жуткая.
Горло полощу мирамистином и делаю ингаляцию физраствором. Обычно всегда помогает, а тут, видимо, зараза какая-то успела прицепиться. 21.03.2015 19:00:52, Oly@
Я этого и боюсь, поэтому врача вызвала. Сказал, что хрипов не слышно. Во вт сказал придти, посмотрим тогда, если лучше не станет, буду настаивать на рентгене.
21.03.2015 22:42:29, Oly@
Если вирусную инфекцию то... Аб не лечат вирусы. 20.03.2015 16:55:03, Amindalia

Ну а на что похоже? Чтобы лечить, нужно хотя бы понимать что лечите, а для использования аб нужно очень веские основания.
Почитайте на русмедсервере хотя бы... 20.03.2015 22:27:06, Amindalia
Почитайте на русмедсервере хотя бы... 20.03.2015 22:27:06, Amindalia

Горло полощу мирамистином и делаю ингаляцию физраствором. Обычно всегда помогает, а тут, видимо, зараза какая-то успела прицепиться. 21.03.2015 19:00:52, Oly@

Я не столько лекарств вообще боюсь, сколько волнуюсь, как бы малышу плохо не сделать. У знакомых была плохая ситуация с этим связанная, так что у меня, наверное, фобия такая. 20.03.2015 20:30:18, Oly@

Все назначения на Гв проверяю на e-lactaciA.org там все понятно, язык английский выберите только.
Всю пиницилиновую группу антибиотиков - на ГВ МОЖНО, мне ее назначали кучу врачей.
Амбробене тоже можно, только он же не снижает кашель. Если прям сильно - то ингаляции, с физраствором. Ту же редьку с медом или сахаром, синекод можно, кашель снизит. 20.03.2015 14:58:18, tЮлька

Ингаляцию делаю. Не помогает в этот раз :( такая зараза прицепилась. 20.03.2015 20:24:27, Oly@

Сайт же международный и использует информацию о проведенных исследованиях во всем мире. 21.03.2015 00:39:07, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание