Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Машина, автокресло .... Соооолнце

Девочки, чем вы спасаете малышню от солнца. Миша очки стащит с себя точно. Ездим часто очень. Ему уже дискомфортно когда с его стороны солнце. Хотела шторки машинные, муж говорит фигня, что они все пропускают и тени никакой нет , но мне кажется он ошибается. Всякие коврики на липучках я сама считаю фигня - если прям супер, то буду благодарна за наводку какие именно. У нас тонировка есть, но она не прям чёрная, вобще светит ещё как.
19.03.2015 23:49:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас была шторка, сворачивающаяся в рулон при надобности. Хорошо помогала от солнца, легко крепилась на стекло (прижималась стеклом в верхней части), присоска нужна была, чтобы шторка не болталась. Но сын ее сломал как-то.(((
Я бы еще такую купила.
21.03.2015 15:03:36, Рипли
пАрАлоновая котлета
У нас с младенчества живет шторка Бреви, которая скручивается. Удобно, что можно не снимая скрутить,если нет солнца, можно не снимая открыть окноОт солнца спасает точно.
Сворачивается нажатием на кнопку.
картинка
21.03.2015 07:32:06, пАрАлоновая котлета
HELGA PATAKI
То есть прямо тенёчек получается? А через неё наверное уже что на дороге делается не видно ? 22.03.2015 20:28:05, HELGA PATAKI
avgustinka
у нас встроенные шторки и тонировка. Но я не помню сейчас что-то насколько они спасают от прямого солнца... 20.03.2015 17:05:18, avgustinka
tЮлька
Шторки вполне себе спасают, у меня на лексусе у мужа встроенные были - удобно.
На присоске у меня в бмв были у Нади - если ребенок не достает до них - тоже хорошо, только если оно достает - это повод их отрывать.
20.03.2015 12:42:32, tЮлька
Мой упрямый и своенравный очки заценил. Причем он в моих сидит спокойно. И в коляске тоже. Иногда засыпает)
Это с прошлого лета
20.03.2015 02:28:27, Madina
Цунами
Крррасавчик!) 20.03.2015 16:26:52, Цунами
Спасибо) 20.03.2015 16:32:16, Madina
boza
Сколько шторок покупали, ни одна не прижилась у нас.
А вот очки как раз дети очень даже уважают. Может, предложить все-таки?
20.03.2015 00:21:41, boza
Callypso
+ 1, шторки - полная фигня.
У меня на задних стеклах тонировка почти в ноль. Не всегда спасает. Очки рулят.
20.03.2015 11:08:56, Callypso
Коврики на липучках есть-правда фигня. Спасают мало. По сути, спасают только темные очки. В них моим детям комфортно. 19.03.2015 23:53:31, lovecats

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!