Девочки, вот скажите мне пожалуйста. У кого дети реально в 1.11-2.2 катались на беговеле? Ни в 2,6 и позже. А именно до 2,6. И про самокат тот же вопрос. Возьмем среднестатистического, не гения в плане спортивности:)). Нужны эти девайсы ДО 2,6 лет?
Спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня каталась с года. Вообще не слезала с него всю весну-лето-осень. Теперь присматриваю уже велик двухколесный
03.03.2015 12:31:15, блондинк@

Беговел - я Нику на 2 года купила Puky LR 1L, он не понял, что с ним делать. В 2,3 поехал кое-как, именно с удовольствием начал кататься в 2,5. И беговел - это то, что должно обязательно быть :) У меня ребенок в 2,8 уже катался у друзей по квартире на 12-ти дюймовой мериде дакар со снятыми вспомогательными колесами. Его самого дожидается на 3х летие такой же, но 16-ти дюймовый. И он на нем спокойно поедет именно благодаря беговелу.
Даже если купите сейчас, он пригодится чуть позже.
Единственное НО по поводу мини микро (если что, у нас родной, не китайская подделка :)) - у них максимальная нагрузка вроде до 20 кг., но с 16,5 он уже почти не едет. Когда Ник весил поменьше, эта фигня ехала гораздо лучше. 26.02.2015 10:44:21, Callypso

мой начал в 2.2., в 2.3 уже прям не плохо катался и с горочек уже ножки поднимал. Но это была осень уже глубокая. Дома не катается, не интересно ему. Ждем весну
25.02.2015 22:43:52, lesia85

Моим на др 2 года подарили по самокату. с 1 колесом спереди и 2 сзади(до этого на мини-микро они ездить не смогли, у друзей пробовали). Саша встала и пошпарила, только в дом внести успели. Владик не сразу понял, как надо, сел попой и толкался ногами:)) Но через 2 дня освоил. По дому гоняют, на улицу брали 1 раз летом, я зареклась, пока слушаться не научатся. С 1 ребенком все в разы проще.
25.02.2015 15:56:28, lovecats
Девочки у меня обе в 2 года катались на беговеле, а к 3 годам уже перешли на нормальный велосипед, без балансиров. Мальчики же, оба, интерес к беговелам и самокатам проявили позже, хотя дивайсы были в наличии. Старший довольно долго катался на трехколесном велосипеде, младший на беговеле стал кататься в 2,1, катался на нем ровно 2 года. Племяш у меня супер-гипер, начал на беговеле ездить в 1,8, все остальные знакомые дети все же уже в 2 года. Но это все касается 2-колесного транспорта, на 4-колесном типа Пуки Вутч или Пукилино ездили уже в 1,4, причем младший еще до того, как ходить научился :) (он у меня в 18 месяцев пошел только)
25.02.2015 15:43:29, хризАНТем@
У меня катался. На 2 года подарили.
По опыту есть дети которые любят беговел. И есть которые любят самокат. Мой самокат не любит, пылиться. Но у меня ребенок фанат всего что движется. 25.02.2015 15:39:28, TinaTekila
По опыту есть дети которые любят беговел. И есть которые любят самокат. Мой самокат не любит, пылиться. Но у меня ребенок фанат всего что движется. 25.02.2015 15:39:28, TinaTekila

Да, нужны.
Наш сел сначала на трехколесный Пукилино. Катался на нем с 1,5 лет до 2 лет ровно. На 2-хлетие подарили двухколесный Пуки М. Купили бы и раньше, но ростиком наш сын мелковат, а они подходят от 85 см. Мальчик-ровесник на таком же с 1,5 лет гонял.
Илюша наш научился управлять, тормозить, поворачивать на трехколесном. Потом на 2-хколесном освоился за 2 дня. Ждем-не дождемся сухих асфальтов.
Осенью хотела даже продать коляску, т.к.гуляли только на беговеле.
Обязательно шлем покупайте. Скорость развивает очень высокую. Думаю купить себе самокат, чтобы догонять сына.)))
Почему нужен? Потому что ребенок учится очень хорошо балансировать, управлять, устает очень хорошо. Наш сын очень активный, ему нужно энергию куда-то направлять. Для нас беговел - это супер-пупер вещь.
Еще куплю самокат. А потом сразу двухколесный велик. 25.02.2015 15:21:55, Рипли
Наш сел сначала на трехколесный Пукилино. Катался на нем с 1,5 лет до 2 лет ровно. На 2-хлетие подарили двухколесный Пуки М. Купили бы и раньше, но ростиком наш сын мелковат, а они подходят от 85 см. Мальчик-ровесник на таком же с 1,5 лет гонял.
Илюша наш научился управлять, тормозить, поворачивать на трехколесном. Потом на 2-хколесном освоился за 2 дня. Ждем-не дождемся сухих асфальтов.
Осенью хотела даже продать коляску, т.к.гуляли только на беговеле.
Обязательно шлем покупайте. Скорость развивает очень высокую. Думаю купить себе самокат, чтобы догонять сына.)))
Почему нужен? Потому что ребенок учится очень хорошо балансировать, управлять, устает очень хорошо. Наш сын очень активный, ему нужно энергию куда-то направлять. Для нас беговел - это супер-пупер вещь.
Еще куплю самокат. А потом сразу двухколесный велик. 25.02.2015 15:21:55, Рипли
Скажите,а шлем он у вас нормально носит,не пытается снимать? Я вот тоже планирую купить беговел,но меня пугаает только то,что шлем он носить откажется. с шапками у нас регулярные забостовки. А пренебрегать безопасностью страшновато что то.
25.02.2015 22:50:13, малинка1987
Шлем при первой попытке надеть был отвергнут очень резко. Но я уболтала сына. Тут же включила ему видео гонок на беговелах, где дети все в шлемах. Объясняла, что настоящие гонщики только в шлемах ездят.))) Долго смотрел. Уболтала.))
Так что с первой прогулки на 2-хколесном ездили только в шлеме. Он удобный, подгоняется под голову очень хорошо. 26.02.2015 11:23:59, Рипли
Так что с первой прогулки на 2-хколесном ездили только в шлеме. Он удобный, подгоняется под голову очень хорошо. 26.02.2015 11:23:59, Рипли
Я показываю! ему очень нравится!!))) я даже уверенна,что и кататься он сможет, но не уверенна что это нас приблизит к ношению шлема. Жаль,что мы не в Москве,ато бы обязательно сводила его в школу беговелов или как она правильно называется?..
26.02.2015 00:17:32, малинка1987
Самокат как то не пошел у нас. Хотя на чужих самокатах на площадках катался. А как свой купили так нет интереса(
25.02.2015 15:10:51, Amindalia
Подарили сыну беговел ровно в 2 года. Он его ждал очень, не давал собрать так хотелось кататься. А как сел и понял что немного надо потрудиться, оставил и не подходил к нему недели 3! Через месяц, увидев как другие кактаются на беговелах-велосипедах, стал кататься. Но недолго по времени он на нем на улице проводил. Так чтобы всю прогулку на беговеле -нет. Но мы не жалеем что купили его в 2. Он и по квартире катается на нем. В новом сезоне(нам почти 3) надеюсь уже будет подольше на улице на нем кататься. У меня в планах вообще вылазки всей семьей на велосипедах, надеюсь и младший уже с нами на небольшие дистанции будет на своем беговеле)
25.02.2015 15:09:25, Amindalia
Мы в 2 начали на самокате, не прям вот жили этим самокатом, но как один из видов развлечения на улице. В общем лишним точно не был.
25.02.2015 15:07:52, Evgenia-m
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание