Первая проблема: помогите может кто сталкивался и подскажет что делать. Ребенок на ГВ и некоторое время назад начались проблемы со стулом. Что я только не пробовала изменить и добавить в рацион, эффект первые пару дней, а потом все по новой. Может какие анализы сдать , к какому врачу лучше обратиться. Наш педиатр предлагает давать слабительное, но это ведь не решение проблемы.
Второй вопрос: может и не задавала бы его, но в связи с подорожанием задаю. Давно заглядываюсь на стул Стокке Трип Трап который. Скажите у кого он есть удобен ли, довольны им
Всем спасибо большое
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про трип-трап: купили, собрали, разобрали и сдали обратно. Кучу денег потеряли на возврате и пересылке. Табуретка она и есть табуретка, хоть и дизайнерская.
27.02.2015 10:19:02, La Que Sabe

Когда только ввела овощи стул ненадолго нормализовался, а потом опять. Каши еще не давала. Какашки плотные " колбаски"
25.02.2015 16:12:38, SVLana

Ребенка проблемы со стулом беспокоят? И что такое "проблемы со стулом"?
25.02.2015 12:17:37, В. с работы
Капрологию сдать, и УЗИ брюшной полости делали? В своем рационе ничего не меняли?
25.02.2015 11:53:22, Свтк
на груши может крепить, некоторых от банана крепит. Жеке от запоров помогло, когда я начала есть имбирь и свеклу. Чернослив, курага и допаивания не помогали.
26.02.2015 08:35:25, Татьяна Витальевна
Я не сильна в анализах, но вообще при запорах обязательный анализ. Странно что педиатр вам его не назначил.
25.02.2015 16:44:40, Свтк

поточнее опишите в чем конкретно и как часто проблемы со стулом? а то не понятно.
по стулу тут регулярные темы, можно поиском найти. 25.02.2015 11:47:38, mara
слабительное точно не надо, совсем педиатр у вас плохой....
сама начните есть свеклу, чернослив и что там полезно при запорах, и исключите то что провоцирует запоры (белый рис, белый хлеб, сахар и т д), обычно это помогает (не 100%, но в большинстве случаев) 25.02.2015 17:41:02, Natalya d'*
по стулу тут регулярные темы, можно поиском найти. 25.02.2015 11:47:38, mara
как часто они? на гв разные нормы с ив, поэтому и прошу подробности. может там и лечить -то нечего - само пройдет ))))
25.02.2015 18:37:21, mara
Да но что эти запоры провоцирует узнать надо, а то привыкнет к слабительным и дальше что
25.02.2015 16:14:36, SVLana

сама начните есть свеклу, чернослив и что там полезно при запорах, и исключите то что провоцирует запоры (белый рис, белый хлеб, сахар и т д), обычно это помогает (не 100%, но в большинстве случаев) 25.02.2015 17:41:02, Natalya d'*
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание