Нужна коляска (легкая, прогулка) для р-ка 15-16кг (с учетом что еще и тяжелее будет) после проката которой не будет казаться что отработала час в спортзале!!!
С колясками нам вообще не очень повезло. Есть танк Квинни. Ее пользуем для прогулок когда не надо складывать ни в машину ни в яслях оставлять в сарае. Есть Беби Джоггер. С ней путешествуем. Путешествуем много и она уже потрепана плюс живет у мамы.
И есть трость простенькая от Мамас и Папас. Вот трость меня добивает! Нужна для ясель (ясли по пути на вокзал, коляска остается в сарае) и если едем гулять на машине - в багажник класть.
Думаю что надо новую трость. На ум приходит либо Макларен Техно какой-то и Перега (точно названия не помню).
Есть у кого-нибудь устойчивая трость для крупных деток, которая хорошо/легко едет??? Пользовать будем думаю еще год а от старой меня трясет!
Смотрела Багабу Би...но тратить 500 фунтов на прогулку не хочется. С другой стороны если решимся на второго тогда Би стоила бы денег... В общем посоветуйте! Заказать хочу сегодня/завтра.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова про коляски, сил моих нет!
24.02.2015 14:18:06, От ЮКгерл12 комментариев
Вопрос снят... Муж с горяча заказал Макларен Техно чего-то там. Перегу и Бугабу даже рассмотреть не дал...
24.02.2015 15:30:23, От ЮКгерл
А жалко( бугабу такая классная, честно... Если б у нас климат позволял, обошлась бы ею одной.
24.02.2015 16:43:15, elhemina_h

Ксли бы мы точно знали что будет еще ребенок, взяла бы ее!!! И подозреваю что если еще ребенок будет то таки заменю Квинни на Бугабу :)))))
А так - деньги то есть, проблема не в этом, но жаба у меня большая сидит :)) так что пока посмотрим как Макларен себя поведет. 24.02.2015 18:43:41, От ЮКгерл
А так - деньги то есть, проблема не в этом, но жаба у меня большая сидит :)) так что пока посмотрим как Макларен себя поведет. 24.02.2015 18:43:41, От ЮКгерл
Ну и хорошо. Посмотрим как с ней дело пойдет. А то вот сижу на работе а руки аж болят после того как утром в ясли отвезла!!!
24.02.2015 18:46:32, От ЮКгерл

Я сколько трости не крутила так ничего и не понравилось, у нас бугабу би с 6 мес как коляска для путешествий, но сейчас она основная и живет в машине, благо легкая и места не так много занимает. Я ей очень довольна (хотя меня жаба душила ее покупать) полноценная коляска, очень маневренная, на нее кучу всего повесить можно и самое главное она легкая, плюс новый кап стоит не дорого, поменять его и мат и будет новая коляска для второго ребенка. Дочка весит сейчас 13.5кг
24.02.2015 14:24:57, Kolumbiana
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание