Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, может было уже...но мне было интересно прочесть

16.02.2015 22:55:28,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересная статья, спасибо. 17.02.2015 22:42:32, Морская ( экс. зажимка )
не могу войти 17.02.2015 20:40:09, mara
прекрасная статья, интересно написана и просто. 17.02.2015 22:11:06, mara
Мне тоже стиль понравился. 17.02.2015 22:40:06, Madina
Не могу туда зайти, но так поняла, что это о том, что дети разные?
У меня подарочный старший. Младшая была совсем не такая, но она у нас приемная, поэтому я даже не рассчитывала на похожесть. НО, она уже почти год дома и она все больше и больше напоминает старшего. Очень забавно, что она во многом в развитии/словах/повадках/проде­лках стала повторять старшего. Так что фиг тут угадаешь )))))))
17.02.2015 14:46:52, Джулия Р
Спасибо, почитала!!!
Согласна полностью ))))
Со старшим было дело, считала себя очень умной в воспитании детей, и ребенок - именно плод моего воспитания )))
17.02.2015 15:03:07, Джулия Р
Мне очень понравилось :) жаль что нет гарантий что второй ребенок будет противоположностью первого (а первая наша террорист :) ) вот поэтому на второго пока и не решаемся :)

Среди моих знакомых очень много примеров когда первые дети были подарочными (ровесники Сони) и они совершенно точно считали это своей заслугой. Быстро решились на вторых и теперь на себе волосенки рвут :))) не понимают что происходит и как дети могут быть настолько разными :))
17.02.2015 12:07:10, От ЮКгерл
я считала, что мой первый ужасен - плохо спал, качали, здоровье и тп - ну до года хлебнули. может потому потом и не заводили долго второго.
но как же я ошибалась )))))) дочь подарочная в плане сна , но при этом характер уже сейчас видно, что у сына лучше в сто раз... :))))
17.02.2015 20:42:08, mara
Maxim
Понимаю. У меня абсолютно разные дети. Начиная от того, что сын на ИВ и подарок в плане сна и характера. Дочь на Гв, спит со мной в период засыпания. Но зато девочка с горшком хлопот не доставила. С двух
Лет все четко у нас , без проколов. С сыном до трех лет мучились ( по большому не ходил в горшок). Сын больше на меня похож внешне ( лицом) и на мужа ( но фигурой). Дочка фигурой вся в меня, но лицом на папу похожа.
17.02.2015 21:32:19, Maxim
Василиса из сказки
У меня вариант, как у автора рассказа, с первым и со вторым. Ну, беспроблемных детей не бывает. Зато милый средний мне очень "давал прикурить" в 7 лет, и вот сейчас в 10 лет тоже "зажигает". 17.02.2015 12:43:49, Василиса из сказки
Татьяна Витальевна
У меня Жека уже противоположность Кати.
Самое главное отличие- ОНА СПИТ!!! Её не надо качать по ночам, кормить каждые полтора часа ночью и полчаса днём. Если её надо кормить, то надо просто лечь и кормить, а не ходить при этом кругами по комнате. Она плачет только если хочет есть или спать. У неё не было колик. Она может лежать и играть сама. Если она сытая и чистая, то может сама уснуть!
Даже беременность и роды были абсолютно разные. Первую беременность я вылёживала. Во вторую за неделю до родов прыгала на скакалочке)))
17.02.2015 12:19:03, Татьяна Витальевна
Она может сама лежать и играть и сама заснуть.....!!!!!! Ыыыыы!!! 17.02.2015 12:44:05, От ЮКгерл
Татьяна Витальевна
ага, прикинь?))
Я вечером её в шезлонг сажаю, сама есть готовлю, посуду мою. Она засыпает и спит!
Если хочет спать и есть одновременно- ест и засыпает, без укачивания. (три тьфу! чтоб не сглазить) Она спит без груди в зубах! Она берет грудь, только если хочет есть. Её можно спящую положить, не опасаясь, что она сразу проснётся и будет орать.
Сама подтаскивает к себе игрушки и обсасывает их лежит. Не может подтащить- ползёт к ней, как гусеница. А ещё (о, ужас) если доползет так, чтобы видеть Катин мультик- лежит и смотрит...Спокойно и молча!!!
Это мне за терпение с Катей награда)))(ну, это я сама себя так хвалю, типа))))
17.02.2015 13:03:27, Татьяна Витальевна
во у меня младшая похожа!
а старший был невозможен - и спал с сиськой и качали день и ночь, и положить было невозможно - спал в руках ))))))
18.02.2015 17:05:49, mara
Зайка, да??!!)) 17.02.2015 12:48:43, Madina
Maxim
Спасибо. Мне понравилось. 17.02.2015 11:50:04, Maxim
Василиса из сказки
Это точно. Вот поэтому после рождения второго я стала значительно менее категоричной. Рождение третьего показало, что я вообще очень мало знала о детях))). Но вот что напрягает, так это необходимость с каждым знакомиться с новыми областями медицины. От этого устаешь, да. 17.02.2015 11:48:33, Василиса из сказки
Татьяна Витальевна
тоже с интересом прочитала! 17.02.2015 11:13:19, Татьяна Витальевна
И мне интересно. Спс 16.02.2015 23:39:17, свтк
Прочитала с интересом, спасибо 16.02.2015 23:17:19, омичка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!