Всем привет!
Девочки, а скажите пожалуйста, как долго ваши отходят от болезни с высокой темпой?
Леха тут у нас три дня кряду температурил до 40-ка... реально, каждые 4-5 часов сбивали.
сейчас, второй день 37- слабенький. Ну то есть носится как обычно, а потом приляжет хоть на пол и лежит((( меня это так парит(
Вроде понимаю, что это может быть нормально и закономерно, но напрягаюсь..
ест как обычно и с темпой тоже аппетит не уходил, хоть это радует.
врач ничего по этому поводу не сказал.
Успокойте пожалуйста..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас не псдает и лежит а просто практически весь день сидит на руках палец сосет. Неделю где-то наверное. Потихоньку в себя приходит.
13.02.2015 00:45:08, От ЮКгерл
Бывает такое. У меня тут без особой причины (прививку правда сделали но явной реакции не было) так себя вел. Тоже переживала. Спрашивала тут. Отошел:)
11.02.2015 23:16:03, habuba
да пару дней был прям сильно вялый. я думала заболеет. но в сад продолжала водить. они даже мне там жаловались, что встает плохо после сна. а потом раз и стал бодрый и опять по потолку ходит:) и так и не заболел и ничего с ним не приключилось. ттт
12.02.2015 11:46:22, habuba
Мадина ну он же болел, ослаб, вот мозг хочет бегать прыгать как до болезни, а организм еще слаб. Вот он и устает).
11.02.2015 19:00:34, Свтк
я после температуры под 40 неделю потом в себя приходила, нормально все, слабость просто
11.02.2015 18:43:55, муза мужа

Дашка у меня когда маленькая была, 1-3 года, всегда при темпе на пол ложилась, я ее сонную поднимала, клала обратно, а она полежит и обратно на пол животом вниз..
Чем болеете? У нас кроме темпы ничего так и небыло.. 11.02.2015 16:51:11, Styusha
Не понятно Насть. Я думала грипп. Бабушка сначала слегла с темпой.
Потом Леха подхватил, температурил. Сейчас покашливает. Как появился кашель, врач выписал ему отхаркивающее и переименовал грипп в ОРВИ.
А у меня все это сразу пневмонией вылезло. С небольшой темпой, но сразу вот так.. но у меня это слабое место, а Леха всю болезнь сидел/лежал на мне.
Так что я запуталась что это и как называется)))
Думаешь нормально, что ложится, да?
Да меня муж еще пугает вечно- вскакивает и присматривается к нему... и постоянно "что с ним??!!".. паникер блин..)) 11.02.2015 17:01:42, Madina
Потом Леха подхватил, температурил. Сейчас покашливает. Как появился кашель, врач выписал ему отхаркивающее и переименовал грипп в ОРВИ.
А у меня все это сразу пневмонией вылезло. С небольшой темпой, но сразу вот так.. но у меня это слабое место, а Леха всю болезнь сидел/лежал на мне.
Так что я запуталась что это и как называется)))
Думаешь нормально, что ложится, да?
Да меня муж еще пугает вечно- вскакивает и присматривается к нему... и постоянно "что с ним??!!".. паникер блин..)) 11.02.2015 17:01:42, Madina

У меня Дашка сейчас ОРВИ болеет, ну наверное, я врача не вызывала, вот она подхватила эстафету от дядьки, а дядька от отца-матери-бабули.. все там переболели, а Тим ни с чего, мы даже не гуляли, девки не болели и в школу не ходили(каникулы). Да и небыло ничего кроме темпы..
а что от кашля даете? или сама что пила? А то я Дашке даю проспан, но что то как то не помогает.. кашель такой, как у меня при трохеите, когда вроде и есть чем калять, но больно, вобщем и не грудной и не "верхний" не поймешь.. 11.02.2015 17:24:35, Styusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание