Хочу советов от тех, у кого детям был год в марте-апреле.
Девочки, вопрос про одежку, что-то я голову сломала, не могу сообразить, что покупать на весну для дочки,ей в конце марта будет годик.
Сейчас носим Керри, скоро в нем жарко станет и...что дальше-то носить, что вы носили в прошлом году?
Сразу скажу, что ходить скорее всего не будем (?) или будем?
Я не сторонник водить за ручки, поэтому мои сидят в коляске, пока сами не пойдут. Старшие пошли в лето.
А тут я задумалась, что удобнее купить пересидеть в коляске до тепла? Типа такого нормально, как думаете [ссылка-1]? Или это ненужная трата?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя старшая февральская, в феврале она и пошла :) так что не рассчитывайте, что ваша досидит до лета. правда, я сама до того, как дорожки растаяли не выпускала. потом выпустила вначале в слитнике без ножек, потом купили осенний костюм: комбез и куртка, потом уже джинсы и курточка.
мне, наоборот, хочется побыстрей в штанишки и курточку переодеть мелкую :) 02.02.2015 23:52:35, Sib_Vickie
мне, наоборот, хочется побыстрей в штанишки и курточку переодеть мелкую :) 02.02.2015 23:52:35, Sib_Vickie
Мы пошли рано в 9 мес, чуть по топтались дома и в 10 с чем-то вышли на площадку, за ручку уже не водила. Вылезли в слитник теплый с подкладкой а потом в весенний Керри. Некстовский классный, но мы в нем в коляске были по осени когда нам еще пол года было, тогда супер, если ходить то он неудобен, там кнопки между ножек, они растегиваются и прям ужас ужас, вообщем только для коляски хорошо
02.02.2015 22:51:37, Кошка с котенком

Хотя хотела я или нет, месяцев с 10 Ника требовала, чтоб я ее доставала из коляски, а к году коляска ей была нужна только, чтоб доехать до площадки. 02.02.2015 18:01:18, elhemina_h
Я бы поискала такой жено без ножек. Штанины и рукава подвернуть можно весной будет, а так и на осень еще хватит.
У моей такой без ножек из Маркс Спенсера га местную зиму (мы в Англии) на рост 92. Ей в прошлом году было 1.6 и рост 75-80. Ходила с подвернутыми рукавами. И в этом году рост сейчас 89см (возраст 2.7) ходит он ей как раз!
С ножками актуален только до года кмк пока не ходит. 02.02.2015 14:48:51, От ЮКгерл
У моей такой без ножек из Маркс Спенсера га местную зиму (мы в Англии) на рост 92. Ей в прошлом году было 1.6 и рост 75-80. Ходила с подвернутыми рукавами. И в этом году рост сейчас 89см (возраст 2.7) ходит он ей как раз!
С ножками актуален только до года кмк пока не ходит. 02.02.2015 14:48:51, От ЮКгерл

Поэтому ничего не покупала, доходил в пуховом GAP + овчиный конверт у нас был. Вполне хватило.
Но тогда странная весна была, сначала 45 мартобря и сугробы по горло, а потом сразу +20. 02.02.2015 12:51:36, Callypso
не, лучше без ножек комбез, тогда еще его позже можно будет поносить с обувкой. Я бы рейму взяла.
02.02.2015 11:39:30, муза мужа
Я рейму всю продала, мне не нравится. Самое лучшее Тикет ту Хевен и Траваль.
02.02.2015 13:48:08, Celesta

Имхо, такой комбез максимум до 9 месяцев. У моего младшего был подобный, но в полгода. В год мои ходили (осенние), но в комбезах на улице не любили. Но тем не менее - то в поликлинике постоять, то в магазине где-то поставить, ребенок может не ходить но в год уже все-таки как минимум стоит. Поэтому такой не вариант и лишняя трата денег. Имхо.
Кстати, у старшего тоже был подобный (жили на севере, там весна поздно приходит). Но штаны были без пинеток, обувь надевали. И было очень в тему, но у меня старший пошел в 9 месяцев. 02.02.2015 09:49:08, Иришка-Мартышка
Кстати, у старшего тоже был подобный (жили на севере, там весна поздно приходит). Но штаны были без пинеток, обувь надевали. И было очень в тему, но у меня старший пошел в 9 месяцев. 02.02.2015 09:49:08, Иришка-Мартышка
моя почти декабрьская, но суть не в этом )) у моей розовый лесси. первый год сидели в коляске до года и 4х - потом пришла весна. второй год-сейчас, гуляем. стирается на раз-два, проблем нет. сохнет быстро. то есть именно розового я не боюсь.
в твоем не поняла - что за покрытие. если просто кань - то может и не стоит брать. стирается наверняка хуже.
годовалых активно ходящих детей я видела, но очень редко в зимних комбезах-все таки многим это тяжеловато. мои оба в год и полтора практически ездили в коляске. ходить начинали во вторую зиму. 01.02.2015 23:32:17, mara
У меня для активных пешеходиков есть траваль и тикет -это вообще стирать не надо, только тряпочкой протереть)
Я хотела, видимо, в лялечку еще поиграться))) 01.02.2015 23:38:07, Celesta
в твоем не поняла - что за покрытие. если просто кань - то может и не стоит брать. стирается наверняка хуже.
годовалых активно ходящих детей я видела, но очень редко в зимних комбезах-все таки многим это тяжеловато. мои оба в год и полтора практически ездили в коляске. ходить начинали во вторую зиму. 01.02.2015 23:32:17, mara

Я хотела, видимо, в лялечку еще поиграться))) 01.02.2015 23:38:07, Celesta
а я себе всегда это позволяю ))))))
что у нас по десять детей что ли?? ))) играйся! 01.02.2015 23:48:45, mara
что у нас по десять детей что ли?? ))) играйся! 01.02.2015 23:48:45, mara
я очень дальновидна и расчетлива)))) но к детям это отношение иногда не имеет ))))))
02.02.2015 15:14:44, mara

Мне кажется не нужен такой комбез. Хотя у нас есть))) но мы его осенью в коляске поносили, а брала заведомо 12-18 мес, он кстати совсем не большой. К нему еще что то на ноги надо придумывать... мне кажется лучше куртку со штанишками, если что поддеть вниз что то. Весной обычно резко тепло становится, не обязательно в марте, вот в прошлом году рожать поехала в зимней куртке 17 апреля, а выписывались через 3 дня плюс 20 было, и потом еще несколько всего холодных дней было
01.02.2015 22:25:59, Evgenia-m
Да,со временем проблема!Я теперь читатель. И то нечасто получается.
Тоже болеем, причем разными составами и вариациями и поэтому кажется, что бесконечно...Старший вот заболел, сипит, младшая, Настенька сопли от него прихватила, а Сонечка,ттт, нормально. Но сидит дома, т.к. в саду карантин по ветрянке.
...н-да, и трое-это не двое, однозначно! 01.02.2015 23:30:24, Celesta
Эх, болеем, Кать (( опять
А в целом хорошо (ттт) растем потихоньку.
А вы как? Давно тебя не видно было, совсем время нет? Не представляю как ты с тремя)))) 01.02.2015 23:24:24, Evgenia-m
А в целом хорошо (ттт) растем потихоньку.
А вы как? Давно тебя не видно было, совсем время нет? Не представляю как ты с тремя)))) 01.02.2015 23:24:24, Evgenia-m

Тоже болеем, причем разными составами и вариациями и поэтому кажется, что бесконечно...Старший вот заболел, сипит, младшая, Настенька сопли от него прихватила, а Сонечка,ттт, нормально. Но сидит дома, т.к. в саду карантин по ветрянке.
...н-да, и трое-это не двое, однозначно! 01.02.2015 23:30:24, Celesta

ходить будете уже
если категорически будете держать в коляске детку и не пускать побродить, то можно просто курточку утепленную (когда холодно - на флиску) и джинсы на флисе (с колготками когда холодно)
малышовый комбез уже брать бессмысленно имхо 01.02.2015 22:08:33, krotichka
Не скоро станет жарко. Мы мартовские и до конца марта сидели в коляске в зимнем. Когда стало выше 5 градусов и стали хоть половину прогулки двигаться (бегал за ручку за мячиком) переодела его в мембрану Рейма. Мембрана работает только при движении. Если просто будет в ней сидеть, будет подмерзать. тогда на синтепоне смотрите одежду. главное, чтоб не подстывала на прогулке. Весна, она очень обманчива.У нас был комбез типа такого [ссылка-1] но рисунок машинками.
01.02.2015 21:50:28, wsxqaz
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание