Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скидки в ДМ?
-70% пишут.. был кто? На весну есть что интересного и почем?
29.01.2015 15:43:24, Styusha
15 комментариев
Была у себя в Люберцах) Ну есть, что выбрать))) И рейму даже за 2 с чем-то видела, Лесси. Шапочки дешевые) Но нам как-то ничего особо не надо - перед НГ много набрала) Так что только юбку школьную взяла за 250 руб. на вырост, водолазку к ней за 199 руб и шапку на весну - только 1 :))) - тоже за 199 руб.
Вообще я за обувью ехала - но с этим сложнее :( Хорошие модельки, Капика например, были с небольшой скидкой (30%%) - в общем, дороговато показалось :( А непонятно что как-то не хочется брать :( 30.01.2015 15:48:43, Tati123
Вообще я за обувью ехала - но с этим сложнее :( Хорошие модельки, Капика например, были с небольшой скидкой (30%%) - в общем, дороговато показалось :( А непонятно что как-то не хочется брать :( 30.01.2015 15:48:43, Tati123

оказывается ее в Сочи отправили)))) 30.01.2015 10:40:57, Свет-ОК

Вспомнилось как в моем детстве мы ездили отдыхать в Таджикистан, несколько раз. В пансионате жили люди с Дальнего Востока, видно путевки этого пансионата продавали на определнный регион. И абсолютно все покупали, меняли на икру и т.п. в местных магазинах разные дефицитные вещи. Многое из под прилавка, но тем не менее. Одни из них - чехословацкие резиновые сапоги с теплым вкладышем. Совершенно шикарные, красивые, теплые и очень в тему, например, в нашей камчатской весне были. При этом на Камчатке таких сапог не было даже по блату, их просто не привозили, вообще.
Зачем эта обувь в Средней Азии - загадка до сих пор. Все отдыхающие уезжали с полными чемоданами, совершенно счастливые.
В Сочи хоть похолоднее :)))) 30.01.2015 15:06:42, Иришка-Мартышка
Зачем эта обувь в Средней Азии - загадка до сих пор. Все отдыхающие уезжали с полными чемоданами, совершенно счастливые.
В Сочи хоть похолоднее :)))) 30.01.2015 15:06:42, Иришка-Мартышка

вчера у нас была в двух - ничего интересного и нет уже на наш возраст.
есть на малышей 29.01.2015 17:38:54, mara
Тань, я там вчера была, не увидела ничего действительно скидочного
во первых ассортимент - такое впечатление что завоза уж год не было, обуви мало, одежды осени-зимы еще меньше, если может какие утболки ( я особо не приглядывалась к ним, но их дешевле в Глории взять)
а во вторых цена, тоже подумала что сначала накрутили, а потом типа скидки.. 30.01.2015 10:39:50, Свет-ОК
значит не поеду)))
Я в глории перед НГ на платья слюни пускала. Сказала брату, что ему срочно надо жениться))) Чтобы его племянницам красивые платья купить повод был))) 30.01.2015 15:25:50, Татьяна Витальевна
есть на малышей 29.01.2015 17:38:54, mara

во первых ассортимент - такое впечатление что завоза уж год не было, обуви мало, одежды осени-зимы еще меньше, если может какие утболки ( я особо не приглядывалась к ним, но их дешевле в Глории взять)
а во вторых цена, тоже подумала что сначала накрутили, а потом типа скидки.. 30.01.2015 10:39:50, Свет-ОК

Я в глории перед НГ на платья слюни пускала. Сказала брату, что ему срочно надо жениться))) Чтобы его племянницам красивые платья купить повод был))) 30.01.2015 15:25:50, Татьяна Витальевна

по 200-300р надо посмотреть сходить) 29.01.2015 17:24:42, Styusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание