Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.01.2015 03:03:29

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
его маму все устраивает. зачем вам вмешиваться в воспитание чужого ребенка? 23.01.2015 13:54:19, mara
Вы ответили на другой вопрос :) Мой заключается в том, чем занять ребенка на пару часов. 23.01.2015 14:12:57, billow
сидеть с ним и играть, если вы против мультиков)))))
возраст тематический = 90 процентов детей сами себя занять не могут
23.01.2015 14:40:35, mara
Natalya d'*
вообще не поняла в чем проблема, чужой мальчик, ЕГО мама не против, чтоб он сначала смотрел 2 часа мультики, а потом одевался с палчем, "не хочет одеваться, бежит в комнату, где играл" разруливается способом "его мама берет в охапку/дает по попе", вообщем, от вас тут ничего не требуется.
Ну, можете дать совет брать в охапку ребенка и одежду, выходить из квартиры и одевать его уже на лестничной площадке.
"Зачем вам это надо" спрашивать не буду, видать, есть причина, почему из всех репетиторов вы выбрали ЕЕ.
23.01.2015 11:39:15, Natalya d'*
Она занимается у нас дома с тремя по цене одного, так что меня это более чем устраивает :)
Сейчас так и происходит, как вы описываете, но я бы хотела найти подход к мальчику, чтобы он не плакал.
23.01.2015 11:45:56, billow
Natalya d'*
этот плач идет как процесс в его познавании окружающего мира, он учится управлять миром, это нормально и важно для 2х лет, и нормально и важно что на примерах он узнает "это - работает, это - нет".
Но как "подход" могу предложить - смотрите 1 диснеевский мультик, на ДВД. Это часа на полтора, потом пока идут титры разговариваете с ним что "а сейчас мы поиграем в то то, и потом вы пойдете домой, и там..", вообщем, создаете ритуал чтоб каждый раз его визит проходил по одному и тому же сценарию. За сколько то раз ( ну, не за 1) ритуал приживается и становится нормой, вот тогда плач пройдет.
А "как бы сделать чтоб не плакал, да за 1 раз, да не особо отрываясь от своих дел" - это фантастика.
Хотя мой не плачет если ему рот конфетами заткнуть :)
23.01.2015 11:52:22, Natalya d'*
Вот мы последние разы уже заканчивали мультики пораньше, ходили с ним по квартире все трогали, но в конце, когда ему стали одевать обувь, он опять заплакал и побежал в комнату. Хотя окончание мультиков воспринял адекватно, попытался включить опять, не получилось, ну и пошел гулять :)
Про конфету интересно, спрошу у мамы. Хотя если у нас мультики и конфеты, а дома суп и зубы чистить....................... :)
23.01.2015 11:59:30, billow
детям всегда мало хорошего )))))) то уходить, а то ходи да интересное щупай))) конечно, будет недовлен 23.01.2015 14:41:26, mara
Apfel
а почему это ваша головная боль,а не репетитора? 23.01.2015 09:21:19, Apfel
она его быстро одевает и уходит, думаю за пределами нашей квартиры он сразу перестает плакать, т.к. добиться продолжения мультиков слезами не получилось, вроде как ничего серьезного
но вот лично мне бы хотелось, чтобы мальчик совсем не плакал
23.01.2015 09:35:05, billow
Natalya d'*
дайте маме денег просто так, без 2х часового урока :) 23.01.2015 11:40:23, Natalya d'*
nickoffova
ахаха)) 23.01.2015 17:52:00, nickoffova
ага ))))))) 23.01.2015 14:41:38, mara

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!