Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять темпа, хелп
Как это понимать?! У Сашки с субботы 4 дня была темпа и насморк с мокрым кашлем. Потом 2 дня темпы уже не было, лекарств не давала кроме откашливающих. Она уже есть начала нормально. С утра скакала сегодня, после дневного сна ноет. Померила 38.6!!!! Какого... в смысле, почему так может быть и че теперь делать? Ждсть завтра и звать врача? Она припрется под вечер, завтра такое расписание. Сейчас 6 вечера, платные клиники примут вызов сегодня? И названия клиник подскажите, я ими не пользуюсь никогда. Я в штопоре. Детям тоже хреново, 5й угол ищут, неделю без улицы!!! И опять никуда не выедут в выхи.. Кошмааааар...
22.01.2015 18:05:23, lovecats
27 комментариев
Отчитываюсь-сходили в итоге сами с утра, предварительно договорившись с регистратурой, взяли нас перед приемом. Ночью же еще и Владик выдал 39.4.. У него нашли только красное горло, у Сашки жесткое дыхание. Сказали продолжать лечить, если 3 дня темпа будет-ура антибиотику:(((
23.01.2015 14:35:25, lovecats
во, а наши всегда сразу прописывают. Вот прям приехала врач, а горло красное, температура - вперед, колоть или пить
24.01.2015 23:05:46, lesia85

Педиатра обязательно - послушать. Уши посмотреть. Кровь сдать.
Если все ОК - тогда ждать, когда пройдет.
Уж на что я никогда своего не лечу, но повторный подъем температуры должен насторожить. 23.01.2015 10:47:52, Callypso
Врача из поликлиники ждать или платного, если подсказали контакты. Тут ничего не поделаешь! Выздоравливайте!!!
23.01.2015 02:09:55, habuba
Инфекция Марин. Легкие бы послушать, мочу сдать и кровь. Антибиотики давно пили?
Но в ночь бы никуда не бежала. Ситуация не критичная. А вот завтра сходите легкие послушать да анализы сдать. 22.01.2015 19:44:35, От ЮКгерл
Но в ночь бы никуда не бежала. Ситуация не критичная. А вот завтра сходите легкие послушать да анализы сдать. 22.01.2015 19:44:35, От ЮКгерл

У нас есть, даже на базе поликлиники. Только неотложка лечение не пропишет, они только темпу помогут убрать, если самим никак. Так вроде это не про нас, дай бог.
22.01.2015 18:26:26, lovecats

это скорая лечения не прописывает. 22.01.2015 22:37:28, Styusha
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание