Девочки.. что было полезно из одежды?
Ну.. там.. ветровка на флисе (или без него), может непромокаемый костюм типа ТИМ или Рукка... и с обувью тоже..
Резиновые сапоги - понятно, что-то вроде кроссовочек наверно надо будет, да?
Хочу по-тихоньку прикупиться в СП.. чтоб потом не бегать по магазинам.
Ну.. и мальчик у меня не шахматист.. Везде носится, любит лужи, "грязь" и пр.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Резиновые сапоги тоже - на даче после дождя по лужам шлепать.
Кроксы
Сандалии
кроссовки и кеды на прохладную погоду
Легкая куртка на вечер. Толстовка - 2 шт
банданы/панамы
Футболки - штук 10 минимум
шорты - 6 пар :)
Джинсы - 3 пары
Легкие брюки - 2 пары
Рубашка еще была. Ни разу не одели.
Это я еще половину Никова гардероба не вспомнила... 23.01.2015 10:52:09, Callypso

у нас такой ласси.. 23.01.2015 14:43:16, Цунами

У меня Ник в нем в лужах реально по часу под проливным дождем купался, вот прям ползал. Слегка на коленях промокал и все :)
Сейчас фотки поищу.
Вот

Это прошлый май в Кисловодске. Дождь лил почти три дня не переставая 23.01.2015 14:57:08, Callypso

Панама мои не Носят. Все остальное вроде без особенностей. 22.01.2015 21:49:53, tЮлька
В нашем климате летом для мальчиков главная одежда - трусы )))) Для мальчиков постарше - трусы и шорты. Для еще более старших мальчиков - трусы, шорты и майка (не футболка). Усе )))
Девочки пользуются сарафанами и шортами-майками. 22.01.2015 21:47:37, Джулия Р
Девочки пользуются сарафанами и шортами-майками. 22.01.2015 21:47:37, Джулия Р
вот резиновых не было ни у меня, ни у сына. хотя внешне они мне вроде как нравятся и нужны, но мама как-то приучила, что обувь ужасно вредная для ног. ))) не знаю почему, но привычка - сильная вещь, так ни разу и не купила их.
по обуви: кроссы, на пляж тапки, типа тапок мягких с твердой подошвой еще были -не знаю как назвать. красивых туфель не было.
ветровки у нас всегда с хб подкладом.
непромокаемые штаны купила-впервые в жизни - вот погляжу - что выйдет из этого )))) 22.01.2015 15:57:18, mara
по обуви: кроссы, на пляж тапки, типа тапок мягких с твердой подошвой еще были -не знаю как назвать. красивых туфель не было.
ветровки у нас всегда с хб подкладом.
непромокаемые штаны купила-впервые в жизни - вот погляжу - что выйдет из этого )))) 22.01.2015 15:57:18, mara

Ну, про жару не говорю-думаю, понятно все. На 10-15 градусов(обычно июнь) мы надевали ветровки без подкладки, под них футболку и флиску. По мере возможного потепления втечение дня снимали либо ветровку, либо флис. Колготы и джинсы на попу. Мы в коляске ездили, поэтому мерзли. Резиновые сапоги имеются, одеваем редко, но любят до трясучки их. Шапочки тканевые либо синтетика приятная-полушерсть.
22.01.2015 14:22:08, lovecats
Все зависит от лета, местности, ребенка и мамы :) У меня старший вырос на севере, при этом резиновые сапоги летом не понадобились ни одному моему ребенку. Пару раз покупала, в итоге так новые и отдавала. Летом только сандалии, кроссовки, обувь для купания. У младшего вот кеды еще могут быть.
Непромокаемый костюм был, тоже лишним оказался. Кстати, рекомендую легкие штаны-непромокайки из Декатлона. Намного легче костюмов, бюджетнее и более в тему оказались. И то больше весной и осенью :)
Просто ветровка на дождик да, хотя пока мой в сад не ходил тоже была не нужна, толстовки с капюшоном было достаточно. А сильный дождь просто дома пережидали :) 22.01.2015 14:13:55, Иришка-Мартышка
Непромокаемый костюм был, тоже лишним оказался. Кстати, рекомендую легкие штаны-непромокайки из Декатлона. Намного легче костюмов, бюджетнее и более в тему оказались. И то больше весной и осенью :)
Просто ветровка на дождик да, хотя пока мой в сад не ходил тоже была не нужна, толстовки с капюшоном было достаточно. А сильный дождь просто дома пережидали :) 22.01.2015 14:13:55, Иришка-Мартышка
Непромокайки это одежда которая защищает от влаги, хотя бы немного :) Есть вообще костюмы которые как рыбацкие, типа резиновых. В них не промокнет точно, но в таких жарко. Летом уж точно.
Мне поэтому и нравятся штаны из Декатлона. уже года три беру. Просто сейчас их может не быть, не сезон все-таки :) Нравятся т.к. значительно полегче чем совсем резиновые. Хотя мой летом особо все равно не носит, надевает весной и осенью на штаны чтобы после прогулок в саду выглядеть прилично :)
Я беру как по ссылке. Ну и цена меня радует :) 22.01.2015 16:29:51, Иришка-Мартышка
Мне поэтому и нравятся штаны из Декатлона. уже года три беру. Просто сейчас их может не быть, не сезон все-таки :) Нравятся т.к. значительно полегче чем совсем резиновые. Хотя мой летом особо все равно не носит, надевает весной и осенью на штаны чтобы после прогулок в саду выглядеть прилично :)
Я беру как по ссылке. Ну и цена меня радует :) 22.01.2015 16:29:51, Иришка-Мартышка
вот я своей впервые купила типа резиновых, которые можно одевать поверх одежды.
блин, вот твоих не видела. теперь прям присмотрюсь. а что сверху за материал? 22.01.2015 18:03:21, mara
блин, вот твоих не видела. теперь прям присмотрюсь. а что сверху за материал? 22.01.2015 18:03:21, mara
Там нет сверху и снизу, эти штаны просто материал :) Типа плащевки но более пропитанный что ли. Они мне этим и понравились т.к. в резине очень жарко, пробовали. А эти легкие. Можно летом просто так надеть, можно на штаны сверху. Мой так и носит. Прогулку на безумно грязной садиковской площадке ползком на коленях эти штаны выдерживают :) У моего они в шкафчике в межсезонье лежат. А приходит-уходит в чистых трикотажных штанах, все довольны :)
Ну и цена. Даже если пару раз наденет не жалко. А дорогущий дидрик в итоге тоже пару раз надели и для лета он слишком. 22.01.2015 19:12:28, Иришка-Мартышка
Ну и цена. Даже если пару раз наденет не жалко. А дорогущий дидрик в итоге тоже пару раз надели и для лета он слишком. 22.01.2015 19:12:28, Иришка-Мартышка

мы носили сапоги резиновые после дождя, оч удобно., ветровка на флисике тоже пригодилась, ну и штаны непромокаемые, у нас дышат и одеть можно на любые штаны, фирмы ухти тухти.
22.01.2015 13:41:33, МариБу

сандали, кроссовки, джинсы, толстовку, футболки, шорты.. то что мы носили летом.. 22.01.2015 13:39:58, Styusha

У нас были резиновые сапоги, пригодились мало - только весной и в конце августа, ну и может пару раз за лето. Сапоги были утеплённые. Больше всего в ходу были кроксы, вот это вещь:)) Флисовый костюм - штаны и кофта и две ветровки. Одна прям тонкая-тонкая, другая на хб подкладке. Мы жили за городом.
22.01.2015 13:20:04, Berty

Прошлое лето - теплое было, нам очень пригодились кроксы-сандалики. Резиновые сапоги ни разу не надевали и непромокайку тоже.
Ветровка, толстовка, тонкая куртка (вечером на даче), жилетка стеганная. Кроссовки, туфли закрытые, босоножки.
Футболки, майки, шорты, спортивные штаны.
А вот позапрошлое лето было мерзким, там бы пригодились и сапоги (в количестве 2 штук) и комбезы непромокайки. 22.01.2015 12:54:36, Катюня
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.