Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

Не знаю, как поступить

В общем.. ситуация..
Серёга до сих пор ест на ночь смесь (молочко детское растворимое).. и ночью пару раз прикладывается.
Всегда пили Нестожен-3,это молочко для детей до 18 месяцев.. Ну.. и решили мы с мужем, что Серёжке пора переходить на 4ку..
Купили.. начали пить.. и с первого же дня Серёжка начал беспокойно спать (списали на зубы).. и стул стал оочень частый с переходом в понос(
Бегом купили 3ку.. но не обратили внимание, что на пачке написано НОВИНКА (видимо туда что-то начали добавлять, что Серёге не подходит).. Сегодня опять всю ночь прокрутился и с утра уже выдал две порции покаков.. Я еще день понаблюдаю, конечно..
но если это смесь... ЧТО ДЕЛАТЬ? Опять подбирать, или перейти на обычное молоко (с него такого нет)?
Что посоветуете?
21.01.2015 11:33:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
Спасибо всем за советы! Решили кардинально поступить)
Сегодня ночью пили чай.. посмотрим как сегодня будет со стулом.. крутился так же.. может даже получше спал.. сначала не понял, почему не молоко.. потом видимо втянулся) чай давала тёплый несладкий
22.01.2015 11:20:43, Цунами
Styusha
вот бы так и грудь можно б было заменить.. завидую.. 22.01.2015 22:40:39, Styusha
отлично .если прокатило. а потом на воду заменишь, а потом на нет сойдет. 22.01.2015 12:29:05, mara
Цунами
ага. будем пробовать... 22.01.2015 12:46:47, Цунами
Паровозик из Ромашкова
Я тоже обычное молоко боялась. Какой то иррациональный страх:). А Малютку не пробовала? У меня тут все, кто пьет еще ночью, Малютку пьют. 21.01.2015 16:35:49, Паровозик из Ромашкова
нам 2.7, мы пьем малютку 4ку. всех все устраивает)) 21.01.2015 23:02:50, lesia85
мы после 3 на обычное детское молочко перешли.. без приключений.. 21.01.2015 16:25:58, **Нюсик**
с такого непонятного ночного питья мы перешли в итоге на воду. пробовала?
на ночь даю кефир, прям перед сном, в кровать поильник с водой. сначало поильник выпивала весь за ночь, потом остались пару глотков за ночь и хорошо.
с едой к двум годам ночами я бы завязывала.
ну или молока бы наливала обычного, если уж вобще никак.
21.01.2015 14:59:19, mara
А перейти на обычное молоко? 21.01.2015 14:24:16, lovecats
Individuale
я советую вообще завязывать с ночной едой :0) ? не получится? 21.01.2015 13:49:05, Individuale
а посоветуйте мне как? как это сделать? вода не идет, требует только молоко.. порции уменьшала и водичкой разбавляла и говорила, что нет и тп, молоко вынь да положь и не менее 240мл.. 180 если дать выпьет и может с небольшим скандалом уснуть.. просыпается 3 раза за ночь.. 21.01.2015 16:22:45, **Нюсик**
Individuale
у нас вот зубы полетели... я за день в итоге ГВ свернула. Хотя казалось, что ребенка который ест целый день и всю ночь висит на груди не отлучишь никогда.
Спит лучше! привыкла за день-два. Даже не уезжала. Просто поменяли способ укладывания. Просыпается иногда.
21.01.2015 21:20:33, Individuale
Просто не давать. Повозмущается несколько ночей и будет спать нормально потом. И вы тоже). 21.01.2015 21:04:43, Северная Пальмира
Просто попробуйте другую смесь, Нан, Симилак или другую 21.01.2015 12:27:03, омичка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!