В общем.. ситуация..
Серёга до сих пор ест на ночь смесь (молочко детское растворимое).. и ночью пару раз прикладывается.
Всегда пили Нестожен-3,это молочко для детей до 18 месяцев.. Ну.. и решили мы с мужем, что Серёжке пора переходить на 4ку..
Купили.. начали пить.. и с первого же дня Серёжка начал беспокойно спать (списали на зубы).. и стул стал оочень частый с переходом в понос(
Бегом купили 3ку.. но не обратили внимание, что на пачке написано НОВИНКА (видимо туда что-то начали добавлять, что Серёге не подходит).. Сегодня опять всю ночь прокрутился и с утра уже выдал две порции покаков.. Я еще день понаблюдаю, конечно..
но если это смесь... ЧТО ДЕЛАТЬ? Опять подбирать, или перейти на обычное молоко (с него такого нет)?
Что посоветуете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня ночью пили чай.. посмотрим как сегодня будет со стулом.. крутился так же.. может даже получше спал.. сначала не понял, почему не молоко.. потом видимо втянулся) чай давала тёплый несладкий 22.01.2015 11:20:43, Цунами

с такого непонятного ночного питья мы перешли в итоге на воду. пробовала?
на ночь даю кефир, прям перед сном, в кровать поильник с водой. сначало поильник выпивала весь за ночь, потом остались пару глотков за ночь и хорошо.
с едой к двум годам ночами я бы завязывала.
ну или молока бы наливала обычного, если уж вобще никак. 21.01.2015 14:59:19, mara
на ночь даю кефир, прям перед сном, в кровать поильник с водой. сначало поильник выпивала весь за ночь, потом остались пару глотков за ночь и хорошо.
с едой к двум годам ночами я бы завязывала.
ну или молока бы наливала обычного, если уж вобще никак. 21.01.2015 14:59:19, mara

а посоветуйте мне как? как это сделать? вода не идет, требует только молоко.. порции уменьшала и водичкой разбавляла и говорила, что нет и тп, молоко вынь да положь и не менее 240мл.. 180 если дать выпьет и может с небольшим скандалом уснуть.. просыпается 3 раза за ночь..
21.01.2015 16:22:45, **Нюсик**

Спит лучше! привыкла за день-два. Даже не уезжала. Просто поменяли способ укладывания. Просыпается иногда. 21.01.2015 21:20:33, Individuale
Просто не давать. Повозмущается несколько ночей и будет спать нормально потом. И вы тоже).
21.01.2015 21:04:43, Северная Пальмира
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание