Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заложенность носа чем снимаете?
Немного болели на НГ праздники, темпа, сопли. И вот где-то неделю у обеих заложеность носа не проходит. Причем странно как-то нос заложен, голос нормальный, спит тоже норм, сама дышит без називина. Днем иногда только хлюпы слышно когда носом шмыгнет. Как убрать это? Називин капала дней пять на ночь. Еще им может? Боюсь, а вдруг перейдет в какой-нибудь гайморит..
17.01.2015 11:03:41, Свтк
13 комментариев
Промывай. Возможно, что из за сухого воздуха сушит слизистую.
Мы в отопительный сезон, постоянно промываем. Хотя бы один-два раза в день аквамарис пшикаю. 17.01.2015 22:22:56, Madina
Мы в отопительный сезон, постоянно промываем. Хотя бы один-два раза в день аквамарис пшикаю. 17.01.2015 22:22:56, Madina
в гайморит не перейдет, в таком возрасте аденоиды только, есть гомеопатические таблетки циннабсин, почитайте аннотацию в инете, но маленькой точно рано что-то подобное давать
17.01.2015 21:19:08, Зайчонок
Так это и не заложенность похоже, просто сопли не закончились еще, у нас тоже были, у маленького сегодня 9й день и утром еще отсасывала. Сопли в этот раз какие то странные, прямо белые. И не только у нас. Я капают физ раствор и тут же отсасываю. Иногда все равно клокочут они где то, но ребенка по моему не беспокоят. Маленькому називин всего один или два раза капнула, больше не чувствую необходимости. Старшему брызгала дней 5 точно
17.01.2015 15:46:46, Evgenia-m

Снуп прыскаю. До победного(и пусть вредно). Потому что иначе психоз по ночам каждые 40 мин, и я детей понимаю-сама не могу спать, если нос не дышит или хлюпает, раздражает неимоверно.
17.01.2015 15:06:41, lovecats

да я тоже. в последний раз у нас через неделю стало все зелено и вроде нет их, но нос заложен, особенно под утро, прописали ринофлуимуцил. Прошло еще 5 дней- не проходит, в конце концов помогла изофра за 6 дней. Это первый раз такой странный насморк у нас, обычно промываю, , сосудосужающие, отсасываю и эваменол мажу. Неделя и насморка нет, а тут думала прям не закончится
17.01.2015 21:54:17, lesia85
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание