Всем привет! Чет я забеспокоилась. Вчера сделали прививку корь, краснуха, паротит.
Седня оставила дома со свекровью. На всякий случай. И говорит она мне вечером, что он целый день сонный.
Из кроватки не хочет выходить. У нас при этом норма после сна еще час в кровати сидеть. Любит он очень. Но сегодня он все сроки пересидел:((((
И чет я переживаю, что это может быть.
Темпы нет, горло даже близко не красное, вроде все ок, но тем не менее ребенок вялый.
Можт погода?
Как ваши сейчас себя ведут?
И еще вспомнила что он у нас в воскресенье упал, но мы не поняли сильно или нет. Приземлился на попу, потом на руки назад и ударился в итоге головой об плитку. Но вроде не сильно. Не тошнило его, быстро успокоился. На след день был бодрый
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверно, на прививку реакция. У нас было без прививки, но такое же состояние при болезни. Что меня очень напугало тоже. Темпы не было, но ложились и спали... жесть для нас.
15.01.2015 00:04:23, lovecats
Извините, а он просто так целый час сидит? (Просто это удивительно для меня, у детей же шило в _опе :))
14.01.2015 23:54:38, Murcha
У моего такооое шило!!- всем шилам шило и тоже любит поваляться после сна. Полежит, посидит..))
16.01.2015 23:39:49, Madina
Ну у нас он любит проснуться, например, после дневного сна и сидеть в кровати. Попросит туда игрушек, валяется, машинки катает там, там же может попросить молока попить. Ну час для него это нормально:) хотя в остальном он очень активный.
А сегодня целый день почти сидит в кровати, не выгонишь. И вроде все у него хорошо. Не засыпает. Просто валяется там. Прикладывается. Сестру не трепит старшую. Вобщем ведет себя странновато 15.01.2015 00:17:46, habuba
А сегодня целый день почти сидит в кровати, не выгонишь. И вроде все у него хорошо. Не засыпает. Просто валяется там. Прикладывается. Сестру не трепит старшую. Вобщем ведет себя странновато 15.01.2015 00:17:46, habuba
Я не ребенок и прививку мне не делали :) Но спала бы и спала. Вокруг все тоже как пришибленные. Имхо, погода.
14.01.2015 23:26:51, Иришка-Мартышка
Надеюсь. Но прям не похоже на него. К вечеру отошел немного. Хоть из кровати вылез
14.01.2015 23:46:35, habuba
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание