Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте прогулочную коляску
Похвалите свою коляску. Малышке 1,5 мес, так что выбирать ещё есть время. Хотелось бы с колёсами боле-менее большими, глубоким капюшоном и вместительной сумкой снизу.
14.01.2015 17:47:39, Vikka
20 комментариев
У вас в следующую зиму ребенок будет еще маленький, мой еще спит в коляске(ему 1год).Мы только выходим ,покатается на качелях с полчасика и спит в коляске. У нас Эммалюнга нитро сити. Дороговата, в августе за 30 покупала. Но довольна абсолютно всем, единственное трудно подлезть к корзине, но она достаточно вместительная, на рынке покупаю много.
Многие наши ровесники пересели в пег перегу си в возрасте месяцев 7, их вокруг очень много(этих сишек),она с рождения ,вроде, до горизонтального раскладывается. Думаю она все таки в соотношении цена качество самая лучшая.А еще колеса у нее одинарные, снег не будет забиваться, любой пандус подойдет. 15.01.2015 22:39:40, алёнка и ребёнки
Сейчас у нас Жетем Турбо 4 , к корзине там вообще не подлезть, аммортизации 0 ,капюшон мелкий, люлька крошечная, но до весны хватит, прогулочный блок ещё не пробовала, но по размеру основания в лифт я еле захожу, так что это будет у меня только дачный вариант. Попробую рассмотреть предложенные варианты)))
16.01.2015 15:12:27, Vikka
Многие наши ровесники пересели в пег перегу си в возрасте месяцев 7, их вокруг очень много(этих сишек),она с рождения ,вроде, до горизонтального раскладывается. Думаю она все таки в соотношении цена качество самая лучшая.А еще колеса у нее одинарные, снег не будет забиваться, любой пандус подойдет. 15.01.2015 22:39:40, алёнка и ребёнки

Удобна она? Вроде бы легкая и просторная. 15.01.2015 15:18:03, Tatyana_L

Посмотрите еще бебибени иззи, она аналог валко, ткань типа джинс, не скользит,:большой кап, одной рукой качу. Второго ребенка в ней катаю. Минусы-в разложенном виде к корзине трудно подлезть, и еще сидя, с опущенной подножкой, сидение не глубокое, но нам например норм, мои худышки.
16.01.2015 08:01:15, свтк
Смотрела на нее.Ткань скользкая, в комбинезоне будет скатываться ребенок. Окно, огромное,прикрыто клапаном, если сильный ветер, будет дуть. Нет подлокотников, для меня это минус. Ездить на ней можно только летом. Подставка для ног регулируется только в новых моделях, но и цена была на них сильно выше.Пег перего бук похожая, цена была повыше,но не намного,сейчас не знаю,искала в августе. У пег переги подлокотники есть. Но в пег переге ребенок висит на паховом ремне.
15.01.2015 22:26:46, алёнка и ребёнки

у нас Оникс.. но есть на колёсах побольше.. например Топаз
отличная коляска!!! Капюшон шикарный, удобные ремни безопасности.. спинка раскладывается до горизонтального положения. 15.01.2015 12:53:05, Цунами

Если трехколеску, то только жане, ею одним пальцем управлять можно, и напрягаться(физически) так как с капеллой не придется..
Сорри, что в Ваш коммент, наболело) 15.01.2015 12:03:23, Styusha

У нас польская прогулочная коляска Baby Design Walker. Очень нравится. И зимой идет по снегу и летом колеса не тарахтят как у большинства тросточек. Мы довольны.
15.01.2015 01:14:38, Таяя
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание