Добрый день!
Прошу помощь зала!
В дс особо не стремимся, но периодически накатывает, и я смотрю наш статус в электронной комиссии. Весь прошедший год в стоке "статус" стоял порядковый номер. Как я понимала, это то, какими мы стоим в очереди.
Вчера система мне выдала следующее: "статус: Заявление принято. Статус присваивается после рассмотрения заявлений в установленном порядке при условии наличия необходимых документов и успешной проверки достоверности представленных данных".
Номер наш, который, к слову, имел положительную динамику, куда-то пропал.
Дозвониться до товарищей нереально! На почту, пока, естественно, никто не ответил, а меня прям распирает) Когда доберусь до ОСИПа, тоже не знаю, супруга туда загнать не удалось(
Что означает такой статус? И куда пропал номер?:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Под моим напором супруг восстановил пароль к сайту pgu.mos.ru и там по данным ребенка (у меня нетути номера заявления:) я узнала, что мы жаждем попасть в сад в 2015 году, нашу приоритетную ГБОУ СОШ (почему-то без номеров конкретных садиков - так и дожно быть?) и что мы 40 в общей очереди детей с полутора до 2,8. Надеюсь, поход в ОСИП пока отменяется:)
Девочки, посоветовавшие искать там - СПАСИБО! 14.01.2015 08:58:18, elhemina_h
Сейчас нет номеров у садов. Как и садов по факту нет, есть дошкольные отделения школ. Да и у школ номеров нет, теперь у всех подразделений комплекса общий номер один. Кстати, дети из этих отделений в данную школу зачисляются автоматически в первую очередь. Вдруг важно :)
В платежках теперь так и написано "ГБОУ СОШ.... подразделение №... группа...." 14.01.2015 20:11:10, Иришка-Мартышка
В платежках теперь так и написано "ГБОУ СОШ.... подразделение №... группа...." 14.01.2015 20:11:10, Иришка-Мартышка

я вот думаю, а если я до сих пор не встала в очередь, то все, без сада теперь ?
13.01.2015 22:08:45, mara
А у Вас же няня? Или я что-то путаю? Я сама не знаю, чего так завелась:) просто был номер, и опа, уже пропал. А так у меня несадовский настрой)
14.01.2015 00:41:30, elhemina_h
Мы сейчас так и ходим в сад - до обеда, потом домой либо с няней, либо с моей мамой. Очень классный режим.
14.01.2015 21:14:23, Люпин

няня, да. но старший был с няней, а до обеда в саду. в таком режиме пару лет.
14.01.2015 10:17:03, mara

вот для этого мне, наверное, надо хотя бы в него записаться... или уже поздно??((
15.01.2015 10:58:07, mara

Посмотрите на ПГУ (Портал гос. услуг) - возможно все нормально и номер есть)) Там по данным ребенка можно найти. На электронной комиссии у нас до сих пор висит, как и у Вас, что рассматривается :( А на ПГУ нормально - все номера на месте :)
13.01.2015 21:09:08, Tati123

Документы мы так и не отвозили.. 14.01.2015 00:47:14, Styusha

У нас так было в прошлом году. Оказывается, у них там какая-то модернизация проходила и некоторые документы они "потеряли". У нас не хватало св-ва о регистрации по месту жительства. Пришлось везти им в Осип.
13.01.2015 15:28:30, Tati123
Да, и сказали смотреть очередь лучше на ПГУ - там теперь все актуальное)
13.01.2015 15:29:51, Tati123

Спасибо за инфу! 13.01.2015 15:36:52, elhemina_h

Не, сейчас у них попроще)))) У нас (ВАО) тоже говорили, что народу куча. Я приехала в конце ноября - даже в очереди не стояла, сразу прошла к специалисту, все про все заняло 15 мин) Они же теперь первичку всю через МФЦ получают, видимо, поэтому поменьше людей стало)
13.01.2015 17:18:47, Tati123
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание