Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

Про нас.

Спасибо всем за кулачки!!!
Нам лучше!! Вчера утром последний раз сбила темпу и все, больше так не поднималась, правда сегодня кажется горлышко заболело, брызгаем мирамистином. И второй день пытаюсь мочу собрать, не знаю что с ним делать, не писает в мочеприемник и все тут, а бегать за ним с баночкой, даже не представляю как это..
Вчера подруге позвонила, пожаловаться, оказалось у них тож самое, то-же ни с кем не общались, в общ. места не ходили, дочка взрослая - 10 лет, таже темпа под 40 4 дня, у них вчера вечером еще держалась, но и началось чуть позже, чем у нас. И больше ничего, ни соплей, горло чуть красноватое, все как у нас в общем. Единственная разница, они были на даче и вымокли там как мыши, дети т.е. но из троих заболела только она..
И им, и нам врачи (разные) говорят что вирусное скорее всего, но где этот вирус подхватить могли мы и они, не понятно, еще и в один период.. Может и правда какой вирус, который на чем то перенести можно было оО
всмысле на др. человеке или на вещах... фантастика конечно, но мало ли...
Короче бдите мамы..
09.01.2015 09:14:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада, что Тиму лучше! Не болейте!!! 10.01.2015 12:51:46, Madina
Styusha
Спасибо! будем стараться)) 10.01.2015 18:01:34, Styusha
Oly@
Выздоравливайте уже окончательно!
А про вирус - мог кто-то принести, сам не заболев. У малышей иммунитет слабый ещё, вирус развился. А кто-то из взрослых мог заразить, а сам не заболел. В общем, не убережёшься, если только на необитаемый остров :(
09.01.2015 11:58:15, Oly@
Styusha
Я спрашивала у врача, возможно ли такое, она сказала нет.. 09.01.2015 12:05:04, Styusha
У моей старшей несколько дней назад такая же фигня - темпа 39,5 2 или 3 дня держалась, и больше никаких признаков :( Потом спала и немного сопли потекли, сейчас уже нету ничего :) И вроде никто больше не заболел (тьфу-тьфу-тьфу), у нас с Наташей только горло немного покраснело, без тем-пы... 09.01.2015 10:48:32, Tati123
Styusha
у нас темпа 41 была и у дочки подруги 40, и не сбивалась ниже 38(((
Тьфу тьфу тьфу, что б никто больше!!
09.01.2015 10:55:20, Styusha
мои тоже все дети таким переболели, у старшего аж 40,3 было, но еще сопли и кашель были. 09.01.2015 10:10:28, муза мужа
Styusha
у Тимки 41 и судороги были, я так струхнула, передать не могу.. 09.01.2015 10:56:48, Styusha
фима
41! Какой ужас! Судороги это страшно, да. Хорошо, что все позади. Здоровья Тимке! 10.01.2015 16:23:49, фима
Styusha
причем я это только на след день узнала, муж сказал, я в таком состоянии была, он меня пугать не хотел, сказал 40, это уже после укола было, фельдшера у нас сидели..
Спасибо!!
10.01.2015 19:36:44, Styusha
судороги это страшно. 09.01.2015 16:20:12, муза мужа
Styusha
точно. 09.01.2015 16:37:48, Styusha
Свет-ОК
рады что вы выздоравливаете! но бдить... не убдишь тут.... и под колпак не посадишь.... так тчо живем, надеемся что пронесет, но в то же время учимся лечить и оказывать помощь
как то так)
09.01.2015 10:01:48, Свет-ОК
Styusha
Да уж, чему мы только не учимся с этими детишками.. на все руки..
профессара отдыхают..
09.01.2015 10:57:44, Styusha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!