Чо мы сегодня пережили, передать не могу.
Ночью у Тимки судороги были, на темпу видимо, темпа тож изниоткуда, все хорошо было и на те. Скорая ехала долго, еще и в подъезд зайти не смогли, я через час звоню, мне говорят они на месте 14 минут.. короче девочки, дайте кулчков, что б темпа больше не поднималась, я такого второй раз боюсь пережить..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас так было месяц назад за исключением судорог.
Спать положила здорового ребенка, а ближе к 1.00 она меня за руку схватила, а там руга огненная. Меряю - 39! Врач говорит горло красное, но она глотает нормально, при ангине так не пьют и не едят это точно. А через 2 дня покрылась сыпью типа ветряночной. Оказалось вирус Коксаки. Заразила старшая, и муж заразился от них. А у маленькой до сих пор колени и попа - обнять и плакать. Сыпь была везде кроме тела (если не считать под памперсом). Т.ч. смотрите, если выступит - значит оно. Нам выписывали антибиотик, я не давала. Только температуру сбивали и прижигали пузыри этой штукой как зеленка только красная(забыла название). 06.01.2015 11:40:40, Северная Пальмира
А темпа сколько дней была высокая?
У нас вторые сутки на исходе, ща опять 39,5 намеряли.. 06.01.2015 20:51:02, Styusha
Спать положила здорового ребенка, а ближе к 1.00 она меня за руку схватила, а там руга огненная. Меряю - 39! Врач говорит горло красное, но она глотает нормально, при ангине так не пьют и не едят это точно. А через 2 дня покрылась сыпью типа ветряночной. Оказалось вирус Коксаки. Заразила старшая, и муж заразился от них. А у маленькой до сих пор колени и попа - обнять и плакать. Сыпь была везде кроме тела (если не считать под памперсом). Т.ч. смотрите, если выступит - значит оно. Нам выписывали антибиотик, я не давала. Только температуру сбивали и прижигали пузыри этой штукой как зеленка только красная(забыла название). 06.01.2015 11:40:40, Северная Пальмира

У нас вторые сутки на исходе, ща опять 39,5 намеряли.. 06.01.2015 20:51:02, Styusha
Скорее трое. Металась между детьми и мужем, т.ч. точнее не скажу. Но если это та дрянь, вы её не пропустите это точно. У маленькой до сих пор ещё не сошли болячки от волдырей. Муж говорит и чесалось сильно, даже скорее зудело.
06.01.2015 22:12:31, Северная Пальмира

мы все температурим.. 3й день..
есть вариант, что это зубы.. но он рот не дает посмотреть.. 07.01.2015 15:02:05, Styusha

Поправляйтесь. Пневмония исключена? У нас у знакомых была у ребенка БЕЗ кашля!!!!!!! Только темпа 41 и судороги.
05.01.2015 16:57:40, От ЮКгерл
да вообще ничего кроме темпы, легкие чистые, горлышко чуть красное, правда, но вчера вообще все ок было.
Судороги у него были на 39 примерно, на 40 вырвало, это уже час спустя, при скорой уже. 05.01.2015 17:14:19, Styusha

Судороги у него были на 39 примерно, на 40 вырвало, это уже час спустя, при скорой уже. 05.01.2015 17:14:19, Styusha
Розеола была? Кровь сдали? Странно что на 39 судороги....это же не такая критичная ситуация. Что б больше не повторялось!!!!
05.01.2015 17:26:40, От ЮКгерл
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание