Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с Новым годом!!!!

Девочки,поздравляем всех с наступающем Новым годом!!!!

Хочу лично каждому в Новом Году пожелать идеальной гармонии. Гармонии во всём, — пусть ничто вас не напрягает, пусть всё, что вы сделаете, что сделают вам, пусть все люди, с которыми вы общаетесь, будут вызывать у вас только положительное. Пусть всё самое прекрасное, что с вами случилось — была чёрная полоса вашей жизни, а в новом году будет новая полоса — белая. И еще — радости! И веры! И, конечно, удачи, а если ее не будет, то надежды!
Мы с Тимурчиком всех целуем,поздравляем и немножко покажемся,тем кто нас помнит и кто просто хочет с нами познакомиться))))

и еще несколько фоточек в альбоме :)
31.12.2014 10:57:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классные фотки! С Новым годом!!!! 01.01.2015 23:33:51, habuba
Styusha
Спасибо!!! Счастья всем в Новом Году!!! 01.01.2015 12:11:03, Styusha
Всех с наступающим и уже наступившим, девочки!!!!!! 31.12.2014 22:14:20, От ЮКгерл
LMila
Спасибо! Взаимно! Фотки классные! 31.12.2014 22:12:07, LMila
Спасибо! И вас:) 31.12.2014 14:38:55, lovecats
Татьяна Витальевна
И вас с наступающим!!! Счастья, мира и добра в каждую семью!!! 31.12.2014 13:23:13, Татьяна Витальевна
iris_ka
Спасибо, Алиночка и вас с наступающим Новым годом! Тимурчик - просто чудо! Такой взрослый мамин зайчик! Пусть в новом году все будет лучше и счастливее, радостнее и светлее! 31.12.2014 12:21:26, iris_ka
Спасибо за пожелания Ирин!! рада видеть вас в эфире))Как Полиша,расскажи хоть чуток про нее. Наверное тоже болтает во всю уже)) У меня Тим целый день вещает что-нибудь,удивляюсь как язык не устаёт))) и вообще мальчик он у нас с шилом в известном месте)) Недавно ездили к моей 2родной сестре. у неё дочка на пол года старше наших. Прямо небо и земля,Тим как ураган,везде лезет,носится как угорелый. А сестричка наша может сидеть,смотреть мульты или слушать книжки ооочень долго и что самое удивительное никуда не лезет,ничего не хватает))) всякие фарфоровые статуэтки,рамки и другие запретные штучки у них спокойно стоят на нижних полках.Для меня это был нонсенс))) равно как и они были в шоке от Тимура,который как только освоился в новом помещении,первым делом залез на стул,полез на трюмо и выше за рамками))) Они абалдели и всё предусмотрительно попрятали))) вот так мы узнали насколько разные у нас детки))) разговаривает Тим,кстати тоже лучше сестрички. фразы у нас сейчас на уровне я итти на ёю,там дед Маёз сидит,что переводится как " я пойду на ёлку,там будет дед Мороз")) обожает разные машины,будоер(бульдозер),помощ­ь(скорая) и камаз наши не неразлучные друзья,видимо любовь к машинам у мальчиков в крови. Хотя почти равнозначно всё еще любит кухню и уборку))) тляпа,еник,губа(тряпка,веник,г­убка) и совок это у нас любимая замена машинам))) 01.01.2015 21:53:01, малинка1987
iris_ka
Помощник мамин растет! Тим - вообще пример для подражания во всех умелках:))) У нас с болталками поскромнее, пока не предложениями, но словечек всяких много. Поля у нас любит покорять высоты, у меня уже не осталось всяких безопасно-заградительных элементов (пуфики, коробки ,подушки...), чуть оставишь проход - сразу на стол с ногами лезет, с обувью любит играться и грызть ее, тоже прячу. Вобщем хулиганит немного:))) Ну а в целом конечно который день уже наслаждаюсь тем, что она девочка! Такие милые у нее обнимашки и поцелуйчки, любит мягкие игрушки, книжки:))) Девочки все-таки в основном другие. Хоть мы и не такие подарочные, как ваша сестричка, тоже шило небольшое имеется, но Полиша все же намного спокойнее своего братика. У нас эта осень очень болезненная получилась, братик регулярно из школы поставлял всякие вирусы (у них получилось полугодие без каникул, зато сейчас в зимний каникулярный месяц будем приводить здоровье в порядок). Успели и в больнице побывать с Полишей в ноябре (как раз последние клыки лезли), и под НГ тоже отметились всей семьей. Но уже идем все на поправку, дома хорошо, тепло, уютно, мы все вместе и это уже замечательный повод чувствовать себя счастливыми:) Я вас регулярно читаю и радуюсь вашим успехам! 01.01.2015 22:52:34, iris_ka
о,кстати обувь и на стол с ногами мы тоже любим))) грызть не грызет,но положить уличную обувь на диван это прям за милую душу))) А уж про падения и шрамы вообще молчу. у Тима девиз "ёжики кололись,но продолжали ж..ть кактус"))) Девочки чаще другие,согласна. Хотя сама себя мамой девочки и не представляю))) мне с мальчиками как то комфортнее, я сама в детстве предпочитала играть исключительно в мальчуковые игры.Куклы,платьешки,посудки мне почему то не были близки. Хотя девочками племяшками восхищаюсь,у меня их аж 5))) и все такие девочки-девочки,как на подбор)))
Здесь я тоже сейчас чаще читатель,чем писатель. Но с девочками из беременной,мне очень приятно здесь "встречаться"!)))
Вам желаю в Новом году вагон здоровья,удачи и мирного неба над головой! Появляйтесь здесь по чаще,всегда рада пообщаться!
01.01.2015 23:18:55, малинка1987

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!