Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Железная дорога
Вот думаю своей купить на НГ железную дорогу. У кого есть жд, поделитесь ссылками, какие? Девочки играют вообще в неё?) Не знаю что подарить на НГ. Вы что своим дарите?
30.12.2014 10:15:10, Свтк
12 комментариев

для девочек брала бы самую простенькую, типа Ikea-евской, с мыслями "а вдруг не станет играть". 30.12.2014 23:27:21, Natalya d'*
Мы лего в прошлом году на нг как раз дарили, играть стал ближе к трем, так что можно вам подождать до др. Сейчас вот подарим Томаса с небольшой дорогой. А лего вообще нравится? Если да, то есть наборы для девочек (не жд).
А так еще палатка, лодочка для ванной плавающая 30.12.2014 22:18:34, Evgenia-m
А так еще палатка, лодочка для ванной плавающая 30.12.2014 22:18:34, Evgenia-m

мне она очень нра, храню её для младшей теперь 30.12.2014 14:07:50, krotichka
У нас ж/д лего, не играет вообще, племянница стала играть ж/д с 5 лет.
На НГ купили лего домик и фигурки животных, моя сейчас играет только в ролевые игры. 30.12.2014 13:33:01, Eva_K
На НГ купили лего домик и фигурки животных, моя сейчас играет только в ролевые игры. 30.12.2014 13:33:01, Eva_K
я дочке младшей первую Лего маленькую покупала как раз в 2 года, отлично играла и сразу сама научилась кнопку нажимать на паровозе чтобы ехал и останавливался. Да и старшая дочка очень любит свою большую более продвинутую ж/д, но мелкой пока не дает ее трогать с мелкими деталями.
30.12.2014 11:41:46, irenkh

у нас пластиковая, бауеровская, просто кольцо, на прошлый НГ дарили, катает в вагончиках попрыгунчики, игрушки маленькие.
что дарить тоже не знаю))) Папа настроен на планшет по причине "у Димона сын уже включает и играет", ага, мужики тоже детьми хвалятся, ну и типа "чем наша хуже")))))))) 30.12.2014 10:41:29, Татьяна Витальевна
У нас деревянная икеевская в почете. Играют все трое. От 6 до 1 года дети.
30.12.2014 10:28:39, Северная Пальмира
у нас от старшего осталась простая-по кругу паровозик. алина играет с удовольствием, в меру внимания этого возраста))) и выключает и включает и засовывает мелкие игрушки в агончик.
купила дом типа сильваниан))) до этого купила маленький дешевый - дите сидело пол часа не отрываясь и засовывала туда двух котят , в итоге решили купить ей побольше ом, +мама+папа+дети=наборчик-играет ими уже месяцев 5. теперь будет им дом))) 30.12.2014 10:21:48, mara
купила дом типа сильваниан))) до этого купила маленький дешевый - дите сидело пол часа не отрываясь и засовывала туда двух котят , в итоге решили купить ей побольше ом, +мама+папа+дети=наборчик-играет ими уже месяцев 5. теперь будет им дом))) 30.12.2014 10:21:48, mara
У меня и мальчики в нее не играли, ни один :) Младшему дарили года в 2-3, так в новом состоянии этой осенью в сад и отнесли :)
У старшего было несколько разных, интерес вызвала только леговская. Но он вообще фанат лего был :)
Девочке 2-х лет я бы в икее дорогу купила, паравозики потом можно совместимые докупать. 30.12.2014 10:20:51, Иришка-Мартышка
У старшего было несколько разных, интерес вызвала только леговская. Но он вообще фанат лего был :)
Девочке 2-х лет я бы в икее дорогу купила, паравозики потом можно совместимые докупать. 30.12.2014 10:20:51, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание