Всем приветик )
Нам уже чуть больше годика, но мы пока тут не прописались )))
Назрел вопрос - только что после душа обнаружили что детка в непонятной сыпи. Только тело пока (спинка/грудь). Хотя не очень на сыпь похоже, без пупырышков, смахивает на мраморную кожу (у меня старший до 2 лет мраморный был). Розовые мелкие пятнышки.
Почитала про розеолу, там темпа должна была быть. У нас была дня 3 назад 37 с копеечкой 1 день. Получается что не розеола и не краснуха ? что это может быть ? что-то я переживаю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аллергия на мыло или шампунь не может быть? На воду? Мог состав воды поменяться. После розеолы подкожные красные мелкие пятнышки, но это именно после. Когда уже темпа прошла совсем.
25.12.2014 09:04:41, lovecats
я не пользую мыло и шампунь
темпы не было, в том то и дело, была 37,2 в течение дня давно уже 25.12.2014 09:07:02, krotichka
не, ничего не меняю, я консерватор страшный )
вызвала врача, посмотрю что скажет, пятна красно-розовые по телу странные (на ручках-ножках нет) 25.12.2014 10:05:31, krotichka

темпы не было, в том то и дело, была 37,2 в течение дня давно уже 25.12.2014 09:07:02, krotichka

вызвала врача, посмотрю что скажет, пятна красно-розовые по телу странные (на ручках-ножках нет) 25.12.2014 10:05:31, krotichka

полночи на спали, кашель жуткий бил, сначала мокрый а потом уже и до почти сухого дошли, пришлось под утро пульмикортом дышать ((( уже больше 2 мес из болячек не вылезаем, почти не гуляли за 2 мес, как только выходим 1-2 дня все по новой... сегодня врача наверное вызову
тело пока не видела, не знаю что там с сыпью 25.12.2014 07:57:45, krotichka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание