Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда планируйте сводить на новогодние праздники?
Может кто уже билеты купил. Цирк, театр... Или ходили куда и где понравилось? Поделитесь. Хочу культурно-развлекательную программу своей устроить).
24.12.2014 10:20:13, Свтк
33 комментария

Никуда пока. Будет елка в садике-пока не могу предположить, как отреагируют. Но Владику нафиг не нужны представления, он не будет смотреть точно, ему вот "в магазин омлетик кушать"-это завсегда пожалуйста:)) Как и Саше.
ПЫсы "магазин"-это чаще всего Мега, омлетик кушать они любят в ресторане Икеа, только за этим и ездят:) Дома ж не то:) 24.12.2014 16:00:10, lovecats
ПЫсы "магазин"-это чаще всего Мега, омлетик кушать они любят в ресторане Икеа, только за этим и ездят:) Дома ж не то:) 24.12.2014 16:00:10, lovecats
Мы идем на елку в развивающий центр около дома, елка как раз для самых маленьких. Можно или также вам сходить или если хотите куда-то поинтересней, то советую - уголок Дурова. Там есть спектакли на разные возраста, выберите доя самых маленьких. Старшего водила почти в 3 туда первый раз, понравилось очень. Там лучше цирка, одни сплошные животные, маленький зал и очень хорошо видно. Самое оно для начала. Еще видела елки для малышей в Ого-городе. Вот [ссылка-1]. В общем я за елки, если есть желание! Подходящие просто подобрать надо.
24.12.2014 13:12:55, Anutik@
нам правда почти 3....
в эти выходные были в цирке на цветном на новогоднем представлении - вот очень ! понравилось. При том, что обычно слово цирк (по воспоминаниям от старшей) вызывает содрогание.Представление не столько цирковое, сколько новогодний спектакль.Смотрели с удовольствием, выдержали без проблем, нос мазала оксолином.
Еще были на знаменитом ТЕПЕ, мне не понравилось, дети вроде смотрели, хлопали, но под конец поднадоело....но там дети на руках и очень тесный зал
оба представления расчитаны на детей 3-5 лет, детей очень много, никто никому не мешал))) 24.12.2014 13:08:44, kkkk
в эти выходные были в цирке на цветном на новогоднем представлении - вот очень ! понравилось. При том, что обычно слово цирк (по воспоминаниям от старшей) вызывает содрогание.Представление не столько цирковое, сколько новогодний спектакль.Смотрели с удовольствием, выдержали без проблем, нос мазала оксолином.
Еще были на знаменитом ТЕПЕ, мне не понравилось, дети вроде смотрели, хлопали, но под конец поднадоело....но там дети на руках и очень тесный зал
оба представления расчитаны на детей 3-5 лет, детей очень много, никто никому не мешал))) 24.12.2014 13:08:44, kkkk
Никто не мешал - так кажется когда свой малыш :)) Тем более если на руках, поди заметь что вокруг. Если что я раньше тоже так думала :)) Теперь мой подрос и очень заметны малыши. И да, они именно мешают остальным.
24.12.2014 14:13:58, Иришка-Мартышка
Мы шли на ДЕТСКОЕ представление.Но мне и моим детям ЧУЖИЕ дети не мешали) Да, дети смеялись, охали, хлопали - но на то они и дети, и за этим они пришли на десткое представление. Никто не орал , не истерил, не убегал с представления, не ходил между рядами.
мои кроме того, что хлопали, вообще звуков не издавали 24.12.2014 14:21:27, kkkk
мои кроме того, что хлопали, вообще звуков не издавали 24.12.2014 14:21:27, kkkk
На представления никуда, ей 1,9 будет. На уличные елки только.
24.12.2014 12:19:00, Джулия Р
И это тоже, но не именно из-за инфекций, у меня младшая более инфекциустойчивая ))))
Просто считаю что ей будет рано, неинтересно и непонятно.
Но я старшего первый раз водила в цирк в 4 года. До этого были только зоопарки, парки и подобное. Никаких представлений-выступлений мы до 4-х лет не посещали. 24.12.2014 12:31:06, Джулия Р
Просто считаю что ей будет рано, неинтересно и непонятно.
Но я старшего первый раз водила в цирк в 4 года. До этого были только зоопарки, парки и подобное. Никаких представлений-выступлений мы до 4-х лет не посещали. 24.12.2014 12:31:06, Джулия Р
По опыту - никуда в таком возрасте. Вот в воскресенье были в театре. Малышей тьма, каждый второй пугается толпы или аниматоров. И весь спектакль кто плачет, кто смеется, туда-сюда входят-выходят. Плюс многим не видно, кто стоит в кресле, кого на руки берут и получается гора впереди. Мой ребенок в итоге полспектакля стоял чтобы видеть сцену. Честно - мешает очень. Очень. С учетом что спектакли на малышей не рассчитаны _вообще_ непонятно куда родители торопятся.
Поэтому смотрите максимум елки в ближайших развивалках. И по возрасту ближе и поймет почти все. Имхо имхастое.
Да и поздновато озаботились, если честно :) 24.12.2014 12:17:36, Иришка-Мартышка
Поэтому смотрите максимум елки в ближайших развивалках. И по возрасту ближе и поймет почти все. Имхо имхастое.
Да и поздновато озаботились, если честно :) 24.12.2014 12:17:36, Иришка-Мартышка
о, да!!!
Имея мелкого ребенка меня жуть как бесит присутствие малышей на представлениях для подрощенных детей. 24.12.2014 12:28:00, Джулия Р
Имея мелкого ребенка меня жуть как бесит присутствие малышей на представлениях для подрощенных детей. 24.12.2014 12:28:00, Джулия Р
Именно. Это кажется "ой, будем мешать уйдем". Утомила эта ходьба в субботу, вот честно. Не говоря уже о том что малыши не умеют говорить шепотом. И родители, восторгающиеся реакциями чада любимого, зачастую тоже. При этом отлично видно что смысла происходящего малыш не понимает. Просто радуется, временами не в тему, отвлекая окружающих.
24.12.2014 12:59:35, Иришка-Мартышка
Потому что сейчас остались только или очень дорогие билеты или самые плохие места. С которых взрослому плохо видно, а тащить ради такой "культурной программы" 2-летку я вообще ни одной причины не найду. В большинстве случаев билетов нет, только у перекупщиков. Билеты вообще с октября покупают :)
И повторюсь. Ни в цирке ни в театрах программы не рассчитаны на тематический возраст. От слова совсем. И даже подарки выдают по билетам просто тетечки, временами в безумной толпе.
Т.е. Деда Мороза ребенок увидит со сцены. Если увидит :) Цирк это вообще обычное представление, просто все оформлено по новогоднему.
Хочется - сходите после праздников. Спектакли более вменяемые, в цирке ровно такое же представление будет.
Сейчас идет чес. Зарабатывание денег. Абсолютно никто не ставит задачу порадовать и развлечь малышей. 24.12.2014 12:54:01, Иришка-Мартышка
И повторюсь. Ни в цирке ни в театрах программы не рассчитаны на тематический возраст. От слова совсем. И даже подарки выдают по билетам просто тетечки, временами в безумной толпе.
Т.е. Деда Мороза ребенок увидит со сцены. Если увидит :) Цирк это вообще обычное представление, просто все оформлено по новогоднему.
Хочется - сходите после праздников. Спектакли более вменяемые, в цирке ровно такое же представление будет.
Сейчас идет чес. Зарабатывание денег. Абсолютно никто не ставит задачу порадовать и развлечь малышей. 24.12.2014 12:54:01, Иришка-Мартышка

А зачем вы тогда собрались ее куда то вести?? :))) Сейчас везде именно ЕЛКИ. С толпой и воплями. И местами очень спорными представлениями.
Нормальные спектакли и цирковые представления это ДО и ПОСЛЕ периода с 27 декабря по 11 января :)) 24.12.2014 12:55:46, Иришка-Мартышка
Нормальные спектакли и цирковые представления это ДО и ПОСЛЕ периода с 27 декабря по 11 января :)) 24.12.2014 12:55:46, Иришка-Мартышка
ну так я думала купим билетик сядем спокойно будем глазеть), опыта нет, ни разу на детские мероприятия не ходили.
24.12.2014 13:02:07, Свтк
Новогодние представления и "спокойно" несовместимы :)))) Начиная от покупки билетов :)
Лучше начните с действительно детских спектаклей. Не знаю где живете, например в театре Чихачева "Теремок" от 3-х лет идет. Замечательный музыкальный спектакль. И зал маленький, уютный. Были там же дважды на НГ - обплевалась. 24.12.2014 14:11:57, Иришка-Мартышка
Лучше начните с действительно детских спектаклей. Не знаю где живете, например в театре Чихачева "Теремок" от 3-х лет идет. Замечательный музыкальный спектакль. И зал маленький, уютный. Были там же дважды на НГ - обплевалась. 24.12.2014 14:11:57, Иришка-Мартышка

ВДНХ, может Красная площадь, может центр.. ну там, где красиво 24.12.2014 11:39:18, Цунами

По моему опыту - никуда))). Только инфекции хватать. Прогулки у ближайшей елочки с огнями обычно хватает. Но если очень хочется)), то можно посмотреть. Тут в СП одна участница на такую специфическую малышковую елку приглашала, помнится.
24.12.2014 11:34:11, В. с работы
Я никуда не поведу, толку все равно не будет, не будет он ничего смотреть. Только елси рядом с домом в Детский Центр на такую типа домашней елочку...
24.12.2014 10:40:06, Булочница
смеетесь? на вернадского и в 3-то года рано идти :) там вообще представления больше для взрослых, животных почти нет, а гимнасты, акробаты великолепны конечно :) вам если только в уголок дедушки дурова, но там билетов уже нет
24.12.2014 12:59:17, Зайчонок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание