А как ваши тематические едят гранат?
мой любит очень и ест также как и я с косточками.
Ну про себя я не переживаю,вроде как в косточках вся и польза,а вот за ребенка как-то волнуюсь и сильно из-за этого его ограничиваю в дозах. Волнуюсь на предмет аппендицита типа. Может?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тут полистала интернет.. и что то нифига наука не вкурсе :)) 22.12.2014 23:22:53, Styusha

О чём наука не в курсе? О причинах? 23.12.2014 00:15:32, "Белка"
это генетика, у некоторых этот отросток так расположен, что в него все попадает, это я где-то читала, у нас в роду ни у кого его не было, ну и у меня его нет, а подруга есть у нее у всех в роду он оперирован
22.12.2014 19:26:49, Зайчонок

это видимо детские тараканы. из разряда не ешь с косточками,говорила бабушка))))
22.12.2014 17:13:32, grinda

спасибо,но мне что-то кажется,что сок у нас так не пойдет,как именно сами зерна))))
22.12.2014 14:03:09, grinda
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание