Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Callypso

ДМ - всеобщая истерия :) Трындетельное :)

Девочки!
Поддалась я вчера вашей истерике, взяла в охапку мужа и сына, проверила остаток на карточке, вооружилась кодом, облизнулась и...
И НИЧЕГО НЕ КУПИЛА!
Там же нет ничегошеньки... Все серое, унылое, безымянное... Качество ужасное...
(Те деньги, которые я на ДМ планировала, я в итоге в Чикко оставила, у них тоже распродажа)
Может я не в том ДМ была? Я вчера честно 2 проехала.
Что вы там умудрились закупить?
15.12.2014 09:47:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elhemina_h
А я купила слитную рейму за 1,5 к, наверное, на следующий год уже. Но у нас много барахла висело, как мне показалось, что-то точно можно было найти. Короче к этой рейме я еще одежонки набрала на будущее) хотя обычно в ДМ как-то не хожу, а тут прям прониклась. 15.12.2014 13:32:34, elhemina_h
Styusha
у нас на маленьких девочек ооочень много было красивого) 15.12.2014 13:43:40, Styusha
+100 и на маленьких мальчиков 16.12.2014 16:37:30, mara
Styusha
на мальчиков у нас только комбезы, остальное разобрали видимо.. 16.12.2014 17:12:36, Styusha
elhemina_h
И у нас. Видимо, все от магазина зависит. И та же рейма за 1,5 к висела и в воскресение, хотя магазин в тц у метро и там реально был ажиотаж) но я все на дальнюю перспективу брала, потому что на лето, например, шмотки уже есть. Осталось дождаться, когда наша действительно маленькая девочка подрастет:) 15.12.2014 13:50:35, elhemina_h
Я тоже там вчера была, купила куртку за 800р, и всё. На мальчиков много чего видела привлекательного, а вот на девочку ничего больше не приглянулось. 15.12.2014 12:13:02, Свтк
Видимо, надо было ехать в пятницу-субботу. Вчера уже мало чего было. Я сама не ездила, у меня мама была в магазе, купила колготок по 25 р., трусики, носочки, кофты, джинсы, толстовки. Из верхней одежды ничего, т.к. размера не было нужного. Очень жаль, т.к. на лесси и рейму были сладкие цены по 1200-1500 за комплект 15.12.2014 11:26:35, Мрука
Iволга
На девочек большой маленький выбор, Арине купила пару блузок в школу, футболку с длинным рукавом, толстовку, одну еще тонкую кофточку нарядную, которую за полную цену не купила бы никогда))) и куртку токка трайб демисезонную. еще вельветовую мини-юбку)))а, и кофту еще
Косте купила свитерок, джинсы, толстовку, рубашку.Сашке несколько футболок с длинным рукавом, пару толстовок, вельветовые штаны, джинсы утепленные, джинсы обычные, пару рубашек.
Фирмы в основном blue seven, tom tailor и немного baby go, что-то есть и не известное, но меня лично это не парит, качество вещей меня вполне устраивает, все футболки-толстовки - хлопок, свитера - смесовые. меня это тоже не парит)))

но я была в первый день
15.12.2014 11:17:08, Iволга
Паровозик из Ромашкова
Не повезло, ага. И у нас ничего не было хорошего. А подруга раздельную рейму за 2200 купила 15.12.2014 11:16:35, Паровозик из Ромашкова
Callypso
Раздельную Рейму я видела. 80 размера, ага. За 1500 получалось.
Ну ничего, я в прошлом году Нику на Савеловском рынке 2 слитника Реймовских купила 92 и 98 по 2500 каждый :) Ходит отлично в 92, 98 безбожно велик.
15.12.2014 11:21:51, Callypso
tЮлька
Я тоже ходила-ходила и не ничего не взяла. Вообще какой -то ужас висел на вешалках 15.12.2014 11:02:40, tЮлька
Я вчера днем была в ДМ - там реально Мамай прошел, по сравнению с обычным состоянием. Хотелось купить четыре разных товара, присмотренных неделей раньше - так ни одного из них уже не было в продаже. 15.12.2014 10:57:45, Лабрика
Styusha
я купила 2 куртки старшим, 1 комбез старшей, 1 комбез мелкому, пару свитеров, 4шт маек с дл.руковом девочкам, две шапки, и термобелье девченкам.. я радыя.. 15.12.2014 10:16:05, Styusha
А я прочитала и думаю - чёй-то Настя "рыдает" - столько всего накупила :)))))) 15.12.2014 11:09:32, Tati123
У нас полно было (Люберцы) - я купила Наталье комбез Лесси навырост, курточку осеннюю+штанишки+шапочку+маниш­ку Рейма, Василисе взяла реймовские штаны зимние и пуховичок на след. год + шапку с пумпоном к ним :) И вот сижу думаю - что же я , дурында, еще школьную форму не глянула? Говорят, тоже за копейки была))))
На мальчишек мне не надо, но вроде видела краем глаза, что много симпатичных комбезов было - и Рейма, и Лесси, и другие какие-то, типа Токка...
15.12.2014 09:52:40, Tati123
Callypso
На наш размер Реймой и не пахло, висело что-то безымянно-унылое.
Ни шапок, ни штанов. Одежда вся - наполовину синтетика...

Чет я вчера расстроилась.
15.12.2014 10:08:34, Callypso
Видимо, не повезло :( Или уже все расхватали... 15.12.2014 10:21:49, Tati123

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!