Девочки!
Поддалась я вчера вашей истерике, взяла в охапку мужа и сына, проверила остаток на карточке, вооружилась кодом, облизнулась и...
И НИЧЕГО НЕ КУПИЛА!
Там же нет ничегошеньки... Все серое, унылое, безымянное... Качество ужасное...
(Те деньги, которые я на ДМ планировала, я в итоге в Чикко оставила, у них тоже распродажа)
Может я не в том ДМ была? Я вчера честно 2 проехала.
Что вы там умудрились закупить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже там вчера была, купила куртку за 800р, и всё. На мальчиков много чего видела привлекательного, а вот на девочку ничего больше не приглянулось.
15.12.2014 12:13:02, Свтк
Видимо, надо было ехать в пятницу-субботу. Вчера уже мало чего было. Я сама не ездила, у меня мама была в магазе, купила колготок по 25 р., трусики, носочки, кофты, джинсы, толстовки. Из верхней одежды ничего, т.к. размера не было нужного. Очень жаль, т.к. на лесси и рейму были сладкие цены по 1200-1500 за комплект
15.12.2014 11:26:35, Мрука

Косте купила свитерок, джинсы, толстовку, рубашку.Сашке несколько футболок с длинным рукавом, пару толстовок, вельветовые штаны, джинсы утепленные, джинсы обычные, пару рубашек.
Фирмы в основном blue seven, tom tailor и немного baby go, что-то есть и не известное, но меня лично это не парит, качество вещей меня вполне устраивает, все футболки-толстовки - хлопок, свитера - смесовые. меня это тоже не парит)))
но я была в первый день 15.12.2014 11:17:08, Iволга

Ну ничего, я в прошлом году Нику на Савеловском рынке 2 слитника Реймовских купила 92 и 98 по 2500 каждый :) Ходит отлично в 92, 98 безбожно велик. 15.12.2014 11:21:51, Callypso

Я вчера днем была в ДМ - там реально Мамай прошел, по сравнению с обычным состоянием. Хотелось купить четыре разных товара, присмотренных неделей раньше - так ни одного из них уже не было в продаже.
15.12.2014 10:57:45, Лабрика

А я прочитала и думаю - чёй-то Настя "рыдает" - столько всего накупила :))))))
15.12.2014 11:09:32, Tati123
У нас полно было (Люберцы) - я купила Наталье комбез Лесси навырост, курточку осеннюю+штанишки+шапочку+манишку Рейма, Василисе взяла реймовские штаны зимние и пуховичок на след. год + шапку с пумпоном к ним :) И вот сижу думаю - что же я , дурында, еще школьную форму не глянула? Говорят, тоже за копейки была))))
На мальчишек мне не надо, но вроде видела краем глаза, что много симпатичных комбезов было - и Рейма, и Лесси, и другие какие-то, типа Токка... 15.12.2014 09:52:40, Tati123
На наш размер Реймой и не пахло, висело что-то безымянно-унылое.
Ни шапок, ни штанов. Одежда вся - наполовину синтетика...
Чет я вчера расстроилась. 15.12.2014 10:08:34, Callypso
На мальчишек мне не надо, но вроде видела краем глаза, что много симпатичных комбезов было - и Рейма, и Лесси, и другие какие-то, типа Токка... 15.12.2014 09:52:40, Tati123

Ни шапок, ни штанов. Одежда вся - наполовину синтетика...
Чет я вчера расстроилась. 15.12.2014 10:08:34, Callypso
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание