Вот нам и два года исполнилось 10 декабря, растет мой мужчина, эххх как быстро время летит... Смотрите фотки
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой уже взрослый мужчина!!! А джентельмен.... Глаз не оторвать!))) и праздник замечательный! Поздравляем!
15.12.2014 15:51:27, Кошка с котенком
Праздник конечно больше для детей постарше был, Санька маловат еще, но он не растерялся в итоге )) Спасибо!
15.12.2014 23:45:39, Lenor

Очаровательный мальчишка! И в бабочке :) Поздравляем с Днем варенья!
15.12.2014 11:23:18, хризАНТем@
Ах, какой красавец!! Реснички! Прическа!Тортик у вас классный! Мы тортик со свинкой Пеппой заказывали Уж больно моя любит этого поросенка.
15.12.2014 10:33:43, Микробус
Спасибо!! ))) Тортик я сама ваяла ))))) Вас тоже с прошедшим поздравляем!!!
15.12.2014 14:01:18, Lenor

Александра поздравляем с двухлетием!!!!
вроде вот только тебе в роддом звонила и слушала твой детский немного удивленно-растерянный голосок) а уже ДВА года!!! МУЖИК!!!!
Здоровья, маленькому мужчине!!!!
15.12.2014 10:22:08, Свет-ОК
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.