Что бы такого сотворить в подарок девочкам и папе на НГ от 1,5 годовалого мальчика?? Т.е. что бы он сам смог сделать, а не я за него..
Поделитесь кто идеями плз ?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветыыыы) рассказываю что мы бум делать.... Один вариант как тебе ниже писали - шар , лепишь пластилином кружочки ( мы тоже его иногда едим, но понимаю чем больше лепим, меньше едим))), и в них бусины тыкать. Второй вариант открытки : елку рисуем рука в руке, потом самой дам размолевать по периметру, пальцами тыкает разноцветные шарики, как высохнет клеем из бумаги цветной еще шарики, снежинки и купленные такие подарки на липучках( если щас найду и куплю, а то пока нетю:-(
05.12.2014 12:27:24, Кошка с котенком
очень просто.. мы делали на занятиях
вырезаете из цв. бумаги круг.
даёте ребенку пластилин.. надо, чтобы он отрывал маленькие кусочки и расплющивал их по шарику..\потом даёте пайетки в виде снежинок.. и показываете, как их прилеплять на пластилин..
фсё.. шарик готов! 04.12.2014 20:51:57, Цунами
вырезаете из цв. бумаги круг.
даёте ребенку пластилин.. надо, чтобы он отрывал маленькие кусочки и расплющивал их по шарику..\потом даёте пайетки в виде снежинок.. и показываете, как их прилеплять на пластилин..
фсё.. шарик готов! 04.12.2014 20:51:57, Цунами
1.размазать пластилин в пределах рисунка на кратонке
2.наклеить шарики из ваты на рисунок - барашка или елки или любого животного.
3.нарисовать ежика - пусть дорисует иголки и травку, или елку нарисовать - сначало иголки рисует, сверху каля маля краской=шарики типа
больше не знаю даже что ))))) мои это с няней делают или похожее. 04.12.2014 14:29:21, mara
2.наклеить шарики из ваты на рисунок - барашка или елки или любого животного.
3.нарисовать ежика - пусть дорисует иголки и травку, или елку нарисовать - сначало иголки рисует, сверху каля маля краской=шарики типа
больше не знаю даже что ))))) мои это с няней делают или похожее. 04.12.2014 14:29:21, mara
Дед Мороз из отпечатка детской ладошки -
04.12.2014 13:01:59, Анька-Олька
соленое тесто и формочки для печенья, потом высушить и дать младенцу раскрасить, или сразу сделать цветное тесто. есть не вредно, но не вкусно)). Если подобрать формочки подходящей тематики- можно сделать из готовых фигурок елочные игрушки, надо только перед сушкой дырочку проковырять. А потом веревочку привязать.
Нарисовать барашка, или распечатать картинку раскраску и на фигурку барашка налепить комочки ваты, мама может смазать картинку клеем или попробовать дать ребенку клей-карандаш. Сейчас же как раз год овцы, вроде? 04.12.2014 12:20:34, Татьяна Витальевна
Нарисовать барашка, или распечатать картинку раскраску и на фигурку барашка налепить комочки ваты, мама может смазать картинку клеем или попробовать дать ребенку клей-карандаш. Сейчас же как раз год овцы, вроде? 04.12.2014 12:20:34, Татьяна Витальевна
тесто точно не мое.. овцу он не наклеет сам, попробуем пластелин размазывать на картинку, спс!
04.12.2014 12:51:26, Styusha
Насть меня на такое даже нехватает, после выхода на работу. Старший открытки делает в подарок рисует и апликации делает. Малыш лепит просто когда играет , шарики и колбаски из пластилина и может ножечком резать эти колбаски)) вот и все поделки наши)
04.12.2014 10:52:03, Кофеманка
мы жрем пластилин(
я ему вчера треугольники и кружки из цв. бумаги навырезала, и мы елку сделали.. но хочется разнообразия) 04.12.2014 11:11:23, Styusha
я ему вчера треугольники и кружки из цв. бумаги навырезала, и мы елку сделали.. но хочется разнообразия) 04.12.2014 11:11:23, Styusha
Самостоятельная поделка от 1,6 годовалого мальчика?? Хотя сейчас придут мамы девочек и скажут, что это фигня вопрос))))). Я сама была такой же когда то...))
Ну разме что калякумаляку нарисовать:):) 04.12.2014 10:41:24, Паровозик из Ромашкова
Ну разме что калякумаляку нарисовать:):) 04.12.2014 10:41:24, Паровозик из Ромашкова
ну нет, с моей помощью конечно же.. ну елку он лепил вот.. аппликацию в смысле..
у меня скудная фантазия, в нете ничего доступно-интересного, пластелин едим, т.е. лепить не умеем.. самой за него лепить не хочется, я в этом смысле. ) 04.12.2014 10:45:35, Styusha
у меня скудная фантазия, в нете ничего доступно-интересного, пластелин едим, т.е. лепить не умеем.. самой за него лепить не хочется, я в этом смысле. ) 04.12.2014 10:45:35, Styusha
Читайте также