Всем здравствуйте. Я опять за общим мнением. У меня сынок иногда( редко, наверное раз в месяц где- то), жалутся на ногу. Бегает, играет, вдруг начинает хныкать и говорить нога вава. Я ему подую , поцелую, обычно он с другими вавами сразу успокаивается, а тут идет прихрамывая, и опять начинает говорить вава. И тут же не слазит с дивана, не хочет ходить , и если встает этой ногой ходит на мысочках, не наступает на всю ногу. Все уже обсмотрела, ни занозы, ни натерто. Не ударялся вроде.
Беспокоит, что одинаковые симптомы каждый раз.
Куда бежать? К ортопеду, как- то были, покрутил повертел ногу- спросил- сейчас не болит, наверное ушибался.
Может УЗИ какое сделать? Подскажите, что- то я беспокоюсь.
2.
Анализ мочи( недавно я писала), так и не сдали. Две недели с 5 утра до 13:00 охраняли с мужем по очереди- не писает он у нас не в памперс! Опять думаю в мочеприемник, но врач сказала, что там большая погрешность. Раньше сдавали- нормально было, сейчас лейкоциты. Знакомый доктор посоветовала получше его подмыть( хотя и так тщательно мыла), и баночку аптечную все равно простерилизовать. Может удасться. Ну или начать собирать не с 5 утра, а с 2 ух ночи- только вдруг это уже не утренняя моча будет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У двух детей моих знакомых так начинался синовит, определяли по рентгену сустава, осмотру в период когда именно жаловался и по анализу крови.
03.12.2014 21:20:10, Микробус

обязательно сдайте кровь 03.12.2014 15:20:50, Свет-ОК

пересдайте анализы крови, на общем уже будет видно есть ли воспаления или нет
здоровья вам! 04.12.2014 12:35:20, Свет-ОК

Кстати через 10 минут после жалобы носился как потерпевший, больше не жаловался. 05.12.2014 12:18:19, Julsvs
Про ножку,моя тоже иногда жалуется,я заметила,после того,как на коленках долго сидит.мне кажется,затекает нога,я ее пощипываю немного и проходит. А мочу я год не могла сдать,пока дочка не научилась писать в горшок,я ей туда чистую миску ставила,потом в баночку сливала:-)
03.12.2014 14:36:47, чили я
Уже все пробовали). Он как будто специально не писает, только памп надели- тут же пописал. И когда к горшку приучаю- в обычных трусах хоть каждые 20 минут).
03.12.2014 16:35:39, Julsvs
Мой вроде после сна жаловался, или сейчас просто ходил коробку толкал по ламинату. Сейчас боится ходить, хотя вроде ничего не болит( крутила, вертела, нажимала). Как папа, трусишка, что то заболит- неделю будет жаловаться.
03.12.2014 14:46:23, Julsvs
По пововоду ножки может судорога сводит при неудобном сидении или еще что-то,на счет мочи скажу что сдавать ее надо чтобы она не более 2-х часовая,попробуйте в ванне пописать
03.12.2014 14:51:12, Юляшк@()

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание