Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

посоветуйте люди добрые.. покупать или не покупать

В общем.. есть у нас две коляски.
Зиппи Спорт с накидкой на ноги
и
Сайбекс Оникс (трость)

Трость обожаю!! Серёжке в ней удобно... НО - она с маленькими колёсами.. По снегу анриал ездить.
до снегов планирую катать ее.. но она без утеплённой накидки на ножки..
И вот думаю я, что наверно надо приобрести её, чтоб мелкому было потеплее..

Как думаете, стОит брать? или это зря-выброшенные-деньги? на неделю-другую?
21.11.2014 17:51:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю стоит, вещь хорошая.У меня тоже есть конверт, большой и хватит и на этот год и на следующий;)и на Авито можно найти недорого))) 26.11.2014 23:30:47, Garmoni
Я бы купила (я и купила). Со старшими не было, и очень не хватало. Сейчас заказала конверт флисовый. Вообще с тремя стала больше покупать того, чего раньше не купила бы - это определяет мой комфорт. 23.11.2014 09:12:57, Irishusy
Паровозик из Ромашкова
Я не буду брать. Больше полутора часов мы не гуляем, из них в коляске полчаса максимум. Смысла не вижу. Да и вообще не виду, если честно. Не младенец, не замерзнет:)
А большую коляску еще летом продала.
23.11.2014 09:03:58, Паровозик из Ромашкова
HELGA PATAKI
У нас конверт есть, но он с самго начала у нас+ мы периодически засыпаем на улице. Если идти мин. 5-7 до площадки и Серёжка точно не спит-то смысла нет. Но я люблю всякие аксы на коляс- это видимо со старшей не наигралась ;))) 22.11.2014 23:06:04, HELGA PATAKI
фима
Юль, я большую коляску вообще отдала. Трость оставила для путешествий. В минус гулять ходим без коляски. И кстати сразу стало понятно, что когда сравнивают одежду и обувь по теплоте, не учитывают, едет ли ребенок в коляске хоть часть пути или только пешком. Без коляски можно на слой меньше надевать. А вот если он часик побегает пешком, а потом минут 15 буду везти в коляске, домой приходим с мокрыми, но холодными конечностями. Вобщем я бы не покупала больше колясок. По мне и две уже перебор. А зимой санки еще есть -до горки доехать и на них же кататься. 21.11.2014 23:49:28, фима
Цунами
Маш.. я не собираюсь покупать коляску.. вопрос именно в мешке..
На Серёжку как найдёт.. то бегает, не усадить в коляску, то сидит - возите его..
У нас во дворе в Серёжки-шаговой доступности нет площадок.. до них в коляске ехать), поэтому гуляем только с колясом..
22.11.2014 00:50:06, Цунами
фима
А, прости, я не поняла. Думала ты про коляску. Если вы в любом случае планируете ездить на коляске хотябы минут по 20 в каждую сторону, то купила бы бу меховой конверт из наших отечественных дешевых, чтобы не жалко было ногами добивать. Накидки не греют. 22.11.2014 13:37:27, фима
Цунами
у нас есть меховой конверт) 22.11.2014 16:34:47, Цунами
Elfarran
У нас пег-перего си, мешок есть, но я им не пользуюсь, у нас уже были снега, если снега не сугроб, то нормально едет, а вот когда всю ночь валил снег, то да, проехать было нереально, так во дворе у себя и остались гулять )). Я бы не стала покупать, не фиг она и греет,а комбез и так не продувается. 21.11.2014 22:55:21, Elfarran
avgustinka
У нас топаз. Мы вообще перего продали. Больше покупать ничего не планирую. На сугробы думаю санки, а так на трости. Накидку тоже не буду покупать. Есть мешок, планирую под попу-спину его постелить. А ноги зачем прям закрывать? Вы долго в коляске сидите? 21.11.2014 22:48:43, avgustinka
Цунами
У топаза колёса побольше..
Я тоже покупать коляску не планирую.. попробую под попу что-нить подстелить
22.11.2014 00:48:19, Цунами
Iволга
Я бы не стала покупать, денег жалко бы стало ради одной зимы покупать))) тем более все равнно снег чистят до асфальта... вместо мешка на ноги зимой использую овчинный конверт. а на время сильных снегопадов купила бы санки, все равно понадобятся, если в парке/лесу гуляете
у меня у самой пег-перега плико, она тоже с маленькими сдвоенными колесами, бывает конечно такое, что на ней не проедешь, во время сильного снегопада, пока не успели расчистить, но редко у нас такое бывает
21.11.2014 18:03:17, Iволга
ya-mk
Девочки, а посоветуйте, какие санки? Я своим покупала охотничьи, потому как они у меня погодки и нужно было широкое посадочное место, ну чтобы двоих впихнуть. Теперь сын их юзает )) А вот подруга заказала подарок малышке именно санки, обычные... Я что-то перекопала полинета... Какие удобнее? с жесткой ручкой сзади или на веревочке? Их вообще сейчас столько вариаций, что мозг взрывается... Ребенку зимой будет 1,5 года, девочка. Склоняюсь к таким, с матрасиком (фотка примерная, чтобы понять). Это не то? мне кажутся уютными... 26.11.2014 22:32:38, ya-mk
Цунами
А Вы на Плике зимой ездили? таак обнадёживает!
категорически не хочу переезжать в большую коляску..
отвыкла, и так и не "полюбила" ее(
всё ж "минусы" начали вылезать
Пожалела, что не взяла ПерегуБук
21.11.2014 18:08:10, Цунами
Iволга
да, у меня уже вторая такая коляска, и с дочкой, и средний, и Сашка в ней, других колясок и не было 21.11.2014 18:11:16, Iволга

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!