В общем.. есть у нас две коляски.
Зиппи Спорт с накидкой на ноги
и
Сайбекс Оникс (трость)
Трость обожаю!! Серёжке в ней удобно... НО - она с маленькими колёсами.. По снегу анриал ездить.
до снегов планирую катать ее.. но она без утеплённой накидки на ножки..
И вот думаю я, что наверно надо приобрести её, чтоб мелкому было потеплее..
Как думаете, стОит брать? или это зря-выброшенные-деньги? на неделю-другую?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я думаю стоит, вещь хорошая.У меня тоже есть конверт, большой и хватит и на этот год и на следующий;)и на Авито можно найти недорого)))
26.11.2014 23:30:47, Garmoni
Я бы купила (я и купила). Со старшими не было, и очень не хватало. Сейчас заказала конверт флисовый. Вообще с тремя стала больше покупать того, чего раньше не купила бы - это определяет мой комфорт.
23.11.2014 09:12:57, Irishusy

А большую коляску еще летом продала. 23.11.2014 09:03:58, Паровозик из Ромашкова

На Серёжку как найдёт.. то бегает, не усадить в коляску, то сидит - возите его..
У нас во дворе в Серёжки-шаговой доступности нет площадок.. до них в коляске ехать), поэтому гуляем только с колясом.. 22.11.2014 00:50:06, Цунами

Я тоже покупать коляску не планирую.. попробую под попу что-нить подстелить 22.11.2014 00:48:19, Цунами

у меня у самой пег-перега плико, она тоже с маленькими сдвоенными колесами, бывает конечно такое, что на ней не проедешь, во время сильного снегопада, пока не успели расчистить, но редко у нас такое бывает 21.11.2014 18:03:17, Iволга

категорически не хочу переезжать в большую коляску..
отвыкла, и так и не "полюбила" ее(
всё ж "минусы" начали вылезать
Пожалела, что не взяла ПерегуБук 21.11.2014 18:08:10, Цунами

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.