Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про отдых летом
Наверное, не очень актуальная тема перед НГ, но все же. У мужа на работе уже расписали отпуска. Мы планировали сентябрь, но в сентябре взять не удалось. Ему достался конец июля-начало августа. Я даже расстроилась, самая жара, дочке будет год и 11 мес. Девочки, кто ездил в такое время с малышами отдыхать, расскажите, куда ездили, очень ли жарко.
17.11.2014 12:48:40, Мрука
10 комментариев

А начало августа нежно люблю, первый раз ездила отдыхать с ребенком именно тогда. Красота. Турция. Море парное молоко 18.11.2014 15:51:23, Паровозик из Ромашкова

Я была в Турции с малышом месяц, как раз самая жара. Море теплое, днем все уходи ли спать
17.11.2014 23:10:02, омичка
Мы отдыхали в почти три дочкиных года в Турции в это время. Жарко конечно, но мы не большие фанаты моря:) днем спали в самую жару. В 11 с моря уходили. В 4 тока возвращались:) отдохнули отлично!
17.11.2014 22:52:55, habuba
С подрощенным ребенком отдыхали на Сицилии на Тирренском море. Жары сильной не было, до 30 обычно. Как-то поехали на юг, а там 45. С мелким отдыхали на греческих островах Тассос и Закинтос. Там пожарче было, немного за 30.
17.11.2014 20:39:49, Панда Ленточка
Ездили как раз в это время в Грецию на Родос, но ещё до рождения ребёнка. Очень жарко! Прям плавились от жары...
17.11.2014 20:02:23, Berty
со старшим в турции в августе. нормально все прошло. в самое пекло спали, да в мигрос ездили гулять.
17.11.2014 13:44:46, mara

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание