Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про отдых летом

Наверное, не очень актуальная тема перед НГ, но все же. У мужа на работе уже расписали отпуска. Мы планировали сентябрь, но в сентябре взять не удалось. Ему достался конец июля-начало августа. Я даже расстроилась, самая жара, дочке будет год и 11 мес. Девочки, кто ездил в такое время с малышами отдыхать, расскажите, куда ездили, очень ли жарко.
17.11.2014 12:48:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
maripolka
В этом году с 20 июля по конец августа. Италия, Калабрия (Адриатика). Если в 12 часов на солнце не лезть - все отлично) 10 мес.было. 19.11.2014 21:37:45, maripolka
Паровозик из Ромашкова
Да шикарное время, даже не переживайте)). Я бы больше переживала на тему ценников летнего отдыха))). Хотела поехать в этом ноябре, люблю ездить-активности нет, по цене красота. Как увидела цену, мамадорога... Что будет в сезон, даже страшно представить.
А начало августа нежно люблю, первый раз ездила отдыхать с ребенком именно тогда. Красота. Турция. Море парное молоко
18.11.2014 15:51:23, Паровозик из Ромашкова
МаРуся
Были на Крите в это время с 10-месячным, в этом году. Мне понравилось, ветерок, вечером вообще красота. Спал на пляже. На Корфу и на Родосе было жарче. 18.11.2014 15:50:00, МаРуся
Я была в Турции с малышом месяц, как раз самая жара. Море теплое, днем все уходи ли спать 17.11.2014 23:10:02, омичка
Мы отдыхали в почти три дочкиных года в Турции в это время. Жарко конечно, но мы не большие фанаты моря:) днем спали в самую жару. В 11 с моря уходили. В 4 тока возвращались:) отдохнули отлично! 17.11.2014 22:52:55, habuba
С подрощенным ребенком отдыхали на Сицилии на Тирренском море. Жары сильной не было, до 30 обычно. Как-то поехали на юг, а там 45. С мелким отдыхали на греческих островах Тассос и Закинтос. Там пожарче было, немного за 30. 17.11.2014 20:39:49, Панда Ленточка
Ездили как раз в это время в Грецию на Родос, но ещё до рождения ребёнка. Очень жарко! Прям плавились от жары... 17.11.2014 20:02:23, Berty
На Кипре, на Мальте в это время жарко очень. 17.11.2014 19:07:21, Nenny
со старшим в турции в августе. нормально все прошло. в самое пекло спали, да в мигрос ездили гулять. 17.11.2014 13:44:46, mara
Люпин
Были этим летом в Хамамете в Тунисе. Было жарко, но комфортно, ребенку как раз был 1,11. Прошлым летом были на Крите в это же время, там прохладнее, но море для детей мне не понравилось. Очень хорошо летом на Майорке (были со старшей), более прохладно на Лазурке (были в начале августа, вода бодрящая и ветер), но дочка купалась. В Турции в это время вообще жарища до 40 и душно :((, мне не понравилось совсем. Прохладно на Канарах, но там мелким детям купаться сложно. Во всех перечисленных местах были как раз конец июля-начало августа. 17.11.2014 13:17:59, Люпин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!