Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, валенки

Я уже писала про выбор зимней обуви здесь, в итоге купила куому, при моем активным ребенке в -11 ( помните были похолодания в Москве) они себя не оправдали, еще буду экспериментировала с носками разными, но твердо решила на морозы взять еще российские валенки. Кто что носил ? Как оно? По ценнику они все одинаковы . По описанию понравились Фома, т.к там есть модели и с овчиной внутри а не только с войлоком.
14.11.2014 17:37:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Orlova Olga
Что же может быть лучше чем валенки. Старые, добрые валенки. 25.11.2014 20:16:34, Orlova Olga
Ирулевна
котофей. они тоже есть с мехом внутри. 16.11.2014 22:53:03, Ирулевна
tЮлька
А ты не пробовала спортивные носки в куому? У нади сейчас рейма, она теплющая. У меня вообще какие-то носки от тимберленда. Мне прям жарко в обуви в них в горах в прошлом году было - было минус 10 точно. 16.11.2014 09:24:13, tЮлька
А спортивные это какие? Я знаю только для занятий спорта, что типа влагу отводят бла бла.... Куому носили на термоколготки и махровые термоноски:-( 16.11.2014 10:27:14, Кошка с котенком
Lenor
Оденьте в куому обычные колготки и тонкий носок ангорка- ноги будут теплые! Попробуйте, все они оправдают ))

Термоноски махровые тоже где то валяются-раза два одевали, их в мембрану да, а так в них не тепло, у дочки ноги были холодные
16.11.2014 15:03:25, Lenor
tЮлька
Блин, сейчас найду. [ссылка-1]
Типо таких, я правда с 70/ скидкой брала в мазе летом. Они сильно синтетика прям.
[ссылка-2]
Тимберы вот такие - не колючие, очень приятные. Опять же брала с еще большей скидкой, стираю в машинке на шерсти.
А у тебя столько слоев - попробуй хлопок из этой солянки слоев убрать вообще - колготы на гамашики замени шерстяные и носки шерсть или только синтетику.
16.11.2014 13:49:50, tЮлька
Так у меня два слоя выходит ... Термоколготки и термоносочки , ага, щас гляну ссылку, пасиб 17.11.2014 16:03:26, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
У нас обычные деревенские валенки с калошей. Куплены в деревне у местных бабусей:) 15.11.2014 11:31:20, Паровозик из Ромашкова
+ за простые валенки.
Старшие отбегали всю зиму в них и даже в сад водили.
Младшая зимой сама с трудом в комбезе ходила, больше в коляске. Тоже одевала ей простые валенки. Ножки всегда теплые были.
17.11.2014 15:08:35, Северная Пальмира
Я видела в магазине Дети классную обувь, верх войлок (типа валенки), внутри на овчине, а подошва цивильная, высокая, и легкие очень. В общем на вид очень теплые, своей попозже еще такие возьму. Вот фирму не помню, помню что Россия изготовитель... 15.11.2014 10:38:20, Свтк
Василиса из сказки
Купила кожаную Антилопу на натуральном меху, и валенки есть от старших (не фирменные). Такая комбинация на зиму с двумя старшими оправдалась. 15.11.2014 10:34:51, Василиса из сказки
Демары на овчине не рассматриваете как вариант? Для моих оказалась теплая и легкая обувь.
картинка
15.11.2014 00:26:35, Манаус
mariartem
и Тема до 5 лет, и Лиза сейчас ходят в валенках с галошами ручной валки из Белоруссии. Ножки всегда теплые)) 14.11.2014 23:05:51, mariartem
Lenor
почему не оправдали? Мы в -16 в Суздале не замерзли ни разу )))

А про валенки у Поли до года были валенки обычные. на рынке покупали с галошами, мне кажется фабричные не такие теплые
14.11.2014 22:46:37, Lenor
Паровозик из Ромашкова
Ооо, я помню Суздаль в -24))). Ездили какой то год... Тоже в Куоме, ага 15.11.2014 11:34:16, Паровозик из Ромашкова
Ну вот у нас не оправдали!!! Хотя дочка оч активная!! 14.11.2014 23:50:51, Кошка с котенком
Свет-ОК
младший как и старшие первые годы жизни зимой жил в валенках)
Младшему брала Котофеевские.
у мальца с сосудами проблемы, ноги вечно холодные, в валенках были горячими, гуляли по паре часов как минимум
14.11.2014 21:48:47, Свет-ОК
Мы прошлой зимой носили то ли Котофей, то ли парижскую комунну. Только в них нам было тепло. :) 14.11.2014 21:27:54, ПчЁлКа
LMila
я бы купила на рынке самые обычные валенки с калошами ручной работы, в прочем в прошлом году так и делала. И себе тоже прикупила, в самые сильные морозы теперь стою себе преспокойно на площадке, наблюдая за детьми и не мерзну вообще, красота)) 14.11.2014 20:42:36, LMila
elhemina_h
У нас Котофей, те, которые именно с овчиной внутри. Не скажу, что в восторге. Ника, правда, большую часть прогулки проводит на качелях, но в конечном итоге тогда, когда было холодно, ножки были холодные. Может, с носком стоит поэкспериментировать... Сегодня были в мембране (тоже Котофей), но с прогулки дочку привел супруг, а он не проверил) и вообще, моей маме сказали, что надо именно настоящие валенки из войлока плюс калоши, как раньше, а все новомодные валенки с подошвами - это все фигня. Я начинаю в это верить.
В общем, пока бабуля ищет нам валенки, я прикупила угги)
14.11.2014 20:41:02, elhemina_h
LMila
Мне на рынке сказали что фабричные валенки делаются с большим добавлением синтетики и поэтому греют плохо(( 14.11.2014 21:47:17, LMila
elhemina_h
Наверное поэтому у нас даже в слабый минус были холодные ноги( Хотя я не пробовала поддевать носок из чистой шерсти, и ребенка ооочень сложно согнать с качелей и заставить походить:) Короче, я за настоящие валенки. 14.11.2014 21:57:14, elhemina_h
Добрый вечер, на прошлую зиму на морозы брала именно валенки. Брала просто войлок и калоши. Носили на шерстяной носок. Деть в тот момент больше ходил, чем бегал - ноги всегда были теплые. 14.11.2014 19:28:05, АлКон

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!