Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похвалите свой стол/стул или парту
Девочки, подскажите) Что-то искала в архиве тем и не нашла. Хочется купить дочке столик, за которым она могла бы заниматься и не пойму, по каким критериям выбирать. Может есть уже у кого-то созревшее решение или положительный опыт)
12.10.2014 10:29:26, Двигатель
14 комментариев
Мы пользуемся стулом KidFix. Очень удобно и для кормления и для игр за столом. На вырост опять же регулируется :)Недостатков не выявила. Единственное: если на полу паркет,то лучше сразу войлок к ножкам прилепить,чтобы не царапался.
15.10.2014 13:27:53, Анна З-ва

типа таких: 13.10.2014 12:27:48, Двигатель

Вообщем, чтоб не "покупать лишнее которое мне особо некуда ставить", лепим в гостиной на coffe table, он - стоя, я - сидя на диване.
А ему в комнату я вот такой "стол" купила (подарок на 2 года); играет он с ним, естессно, тоже стоя.
Хотя в детской комнате, куда иногда ходим, может 10-15 мин полепить сидя, у них там именно что стол и стулья.
Мне кажется, все детские столы/стулья делаются по одной "выкройке" поэтому не имеет значения какой марки покупать. 13.10.2014 12:39:30, Natalya d'*

Да в том то и дело, что выбор огромен...и хотелось бы купить удобное и полезное),
например есть такие:
13.10.2014 12:49:18, Двигатель

Честно - если б решила покупать, тупо б покупала "самый дешевый" ( у нас это Ikea).
Ибо в 4 года он ребенку уже мал, уже выкидывать. 13.10.2014 12:54:07, Natalya d'*

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание