Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне
Не в плане наезда, объясните мне пожалуйста. Почему у грудничков есть собственный день приема в поликлиники, и зачем они идут в обычные, когда все кашляют, чихают. Честное слово мне не понятно. Объясните. Еще мадам возмущалась, что ее никто не хотел пропускать без очереди, все сидели по времени.В поликлиники полно младенцев, что они там делают? Есть вторник, все врачи, в чем смысл.
08.10.2014 14:11:30, ЛУЧИК
26 комментариев
объясняю), нас например записали на узи, на 4 узи и к неврологу не в среду. Так как к этим специалистам очередь, записывают когда окошки есть.
08.10.2014 20:03:26, Свтк

Я ходила с мелким в не грудничковые дни, потому что не считаю целесообразным ходить отдельно с каждым ребенком к одному и тому же врачу, ходила со всеми вместе, везде, даже когда записать получилось только двоих, тащу третьего заодно, и можете что хотите обо мне думать.. 08.10.2014 19:23:21, Styusha

У нас в поликлинике редко с грудинками в обычный день, иногда на прививки только, сама сколько помню даже и мысли не было с маленькой в очереди сопли собирать, ходили только в грудничкрвый день, но там реально убийство!!!! Вот летом нам надо было врачей пройти и мы в обычные дни ходили тоже, нам и врач по советовала, но народу не было совсем
08.10.2014 16:25:27, Кошка с котенком

Почему вам встретившаяся дама ждала, что ее пропустят, не знаю.
Пока младший был грудничком, всегда ходила в обычные дни с двумя детьми, не буду же я два раза в поликлинику ездить из-за чьего-то неудовольствия. 08.10.2014 16:12:18, boza

У нас только в день здорового ребенка всё. В другие дни принимают больных. А больничный закрыть, так все равно для этого ребенка на осмотр надо, значит уже не в ДЗР.
09.10.2014 12:36:27, Северная Пальмира

У нас до года идут через одного. 08.10.2014 15:51:11, тетя Катя

У нас вторник и четверг. Строго по расписанию и по талону/записи.
09.10.2014 12:37:08, Северная Пальмира

Честно, странные у Вас вопросы. Имхо, система. Нам не нравится, мы туда и не ходим. 08.10.2014 15:26:33, elhemina_h

+1) у нас постоянно в грудничковый день к медсестре кто-нибудь, и тоже толпа у педиатра
08.10.2014 20:07:23, Свтк
"День приема грудничков" - это для здоровых, для прививок и т п, больным в этот день, наоборот, нельзя приходить, "чтоб не заразили здоровых".
Зачем с больными идут в поликлинику, а не вызывают на дом, я не знаю.
Я однажды пришла с больным ребенком на прием, врач ругался и сказал в след. раз вызывать на дом. 08.10.2014 14:32:04, MOCKBA00
Зачем с больными идут в поликлинику, а не вызывают на дом, я не знаю.
Я однажды пришла с больным ребенком на прием, врач ругался и сказал в след. раз вызывать на дом. 08.10.2014 14:32:04, MOCKBA00
Я объясню. Вчера водила больных к лору. Потому что педиатр не проверит уши и нос. Тем более дома. Посмели мы заболеть в грудничковый день, да. Мамаша одна высказала мне. Надеюсь, ее ребенок-годовас никогда не заболеет вне расписания.
10.10.2014 11:32:08, lovecats
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание