Ну совсем нет времени на интернет... школа и занятия у старшей и бесконечная Михина движуха - каждый вечер только бы до кровати добраться)))
Итак, нам 1,3. Вес где-то 10800, рост не знаю, но одежда на 80 где-то.
Съездили мы на Кипр, три месяца пролетели как один. Очень не хотелось возвращаться, но что делать... Каждый день ходили на море, Мих научился играть в песке с Лизой. Ползал в море по шею и обратно))) Кушал вкусные овощи и фрукты и забот не знал... И кстати, что такое одежда тоже подзабыл... почти все три месяца только в памперсе, иногда в магазе футболка и все. Сейчас чтобы одеться - с мамы 10 потов сходит)))
Вкратце о нас))
Уже три месяца ходит вдоль опоры и за мои две руки (за одну категорически отказывается), иногда отпускает руки на секунды и все. Дальше никак. Встает везде, садится легко, садится на корточки, но сам не ходит!! Видимо не готов еще, ему явно и так хорошо))) куда достает - залезает, куда надо - доползет со скоростью электровеника. Стал ну очень забавный, позитивный Михасик. Болтает без умолку всякую ерунду, говорит только: Мама, папа, дай, ням, да, аллоу (по телефону) и какака (собака) и все это только когда ну очень надо. Очень бандитничает - везде разгром, на кухне - шкафы, в ванной - все, что плохо лежит оказывается в самой ванной, в Лизкиной комнате вообще рай))). Кусается, причем в двух случаях - или очень доволен (от радости) или от обиды (не дали чего хотел). Хожу в синяках, а наказывать нельзя - все равно не поймет или обидится еще больше.
Своевольный, вот надо ему прямо сейчас и все. Терпелки нет)) Ест все, обожает есть, готов пробовать любое, что съедобно. Много играет, любит музыкальные игрушки, пританцовывает. Ну и собак любит игрушечных или живых. Мой мальчик))))) Заведем с ним собаку обязательно, года через два.
Выложила фотки, пароль 2302
Читаю всех постоянно, но писать почти вообще не получается. Знаете, я совсем забыла, что дети растут так медленно)))) Хочу, чтоб сам ел, говорил и ходил, конечно, а то что-то спина моя уже рыдает горючими слезами)))
в общем, ВСЕ ХОРОШО!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так здорово, что вы были на море, аж 3 месяца, благодаря этому он и окрепнет, и разовьется. Очень рада за вас!
Сейчас, смотря на фотки, даже трудно представить, что у этого ребенка были такие трудности после рождения. Вы все- большие молодцы! 29.09.2014 14:13:51, попкорн
Молодец что рассказали про Мишку. Такой хорошенький стал, взрослеет. Скоро сам пойдет не догоните. Здоровья Вам @@@@@ не пропадайте ждем новых фото и новостей
29.09.2014 14:00:06, SPANI

Рада что у вас все хорошо!! Мишка умничка, догнал ровесников! ) 29.09.2014 09:24:55, Styusha

Ходить скоро начнёт сам - не переживайте...осталось совсем немножечко ему...поверить в свои силы...и потом уже не остановите)
Рада, что у вас всё хорошо) Продолжайте в том же духе) 29.09.2014 02:40:57, Двигатель

Очень здорово вы отдохнули!!!!
Мишанька класснючий (ттт), мой такой же волосатик, но мы стрижку сделали , вот на неделе снова будем красоту наводить.
Теперь уж почаще заглядывай!! 29.09.2014 00:31:28, HELGA PATAKI
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание